Tips Perawatan Motor Biar Ngacir

Di Indonesia oke Guys ada sekarang Saya mau memberikan tips untuk merawat kendaraan harian untuk pergi ke kantor pertama kalau kalian mau berkendara menggunakan kendaraan pribadi agar motor ini awet nama satriany awet yang pertama kita lakukan adalah memanaskan motor ingat sebelum kita Nyalakan weton dengan menggunakan cutter kita engkol dulu kalo

Kata orang-orang diengkol tolol Bruce banyak yah tiga kali empat kali engkau cukup bakso baru kita starter nih Nah warna kuning ini hilang baru kita starter nah oke motor bertanyalah kita biarkan 5 cuma kemarin menunggu kita cek kelengkapan novel kita agar kita berkendara Septi pertama kita cek adalah Lampung jadi lampu dekat nyala lampu

Jauh saat menyala oke man lampu tet [Musik] Hai sayang awak nyala juga jangan lupa aksen basmara depan juga kayaknya masih nyala mati nyala Oke semua bersinar normal setelah lampu-lampu takson-takson high ngalah enggak lupa akan ada rem lampu lampunya nyala nggak nyala tuh jadi semua berfungsi dengan baik sebelum

Kalian berkendara malam Kak Yon rapikan Setelah 5 menit ini udah cukup panas motor siap kita gunakan lupa gunakan helm Oke salah ngacir raih [Musik] MP3

Buat kalian nih yang sehari-harinya menggunakan transportasi pribadi terutama kendaraan roda dua atau motor, jangan sampai kalian lupa ya, untuk melakukan sejumlah perawatan dan pengecekan agar perjalanan anda senantiasa nyaman.

Nyaman aja cukup nih? Ya nggaklah.. Ada satu indikasi lagi deh buat kalian yang energik dan berjiwa muda, yakni selain kenyamanan, motor kalian juga bisa ngacir. Dengan bisa ngacir perjalanan kalian jadi tambah asyik kan?

Nah kalau udah asyik bisa ngacir dan nyaman yang paling penting bisa selamat sampai tujuan gaeess

Oke deh berikut ini saya sampaikan bagaimana tips agar kendaraan kalian bisa nyaman ngacir dan selamat sampai ke tujuan yah..

so Stay With Gatra Ulido
Sobat KOMPASTV, Info tentang #Tips #Perawatan #Motor #Biar #Ngacir ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:02:22 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia KOMPASTV memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Tips Perawatan Motor Biar Ngacir ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Tips Perawatan Motor Biar Ngacir yang telah dilihat oleh 1189 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © KOMPASTV 142 | #Tips #Perawatan #Motor #Biar #Ngacir

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

8 Komentar

  1. Tumben ini KOMPAS ada video vlog Motor 😅😅😅

  2. apapun merek motor nya….kendaraan bermotor roda dua di Indonesia yang sudah terbukti puluhan tahun mudah perawatannya dan pengoperasiannya adalah motor bebek 4 tak tipe karburator… terkenal tangguh di jalanan pegunungan dan perkotaan… irit BBM versi karburator… sparepart merakyat di tiap bengkel motor manapun… sanggup diajak bekerja dengan beban berat…tetap bertahan melintas jalanan aspal Indonesia meski digempur oleh produk motor injeksi dan matic injeksi alay alay zaman now… ini sejarah dan fakta nyata di lapangan.

  3. Hahahha tumben lihat tema beritanya perawatan motor, BK jg ada video seru.

  4. Stay with gatra ulido

  5. Haha mantap bro Gatra ulido..

  6. kalo soal perawatan, biasanya aku servis tiap sebulan sekali dan kalo ganti federal oli nya tiap 2000km

  7. Rawatan motor yang tiada dua.. lanjutkan..

Tulis Komentar