Kilas Balik Krisis Moneter 1998, Indonesia Bukan yang Terparah – Special Report 21/05

Tanggal Tayang: 21/05/18

Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.

Subscribe iNews Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialiNews

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: http://tv.inews.id/
Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/officialinewstv

Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin – Jumat Pukul 06.00 – 07.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 04.30 – 06.30 WIB
iNews Siang: Senin – Jumat Pukul 12.00 – 13.30 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 11.00 – 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 – 19.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 16.30 – 18.00 WIB
iNews Malam: Senin – Jumat 21.00 – 22.00 WIB

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi – 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek – 30 UHF | Banda Aceh – 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang – 45 UHF | Pematang Siantar – 58 UHF | Pekan Baru – 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya – 33 UHF | Padang, Cirebon – 31 UHF | Batam, Samarinda – 61 UHF | Palembang, Kendari – 44 UHF | Pangkal Pinang – 37 UHF | Bengkulu, Merauke – 24 UHF | Bandung – 22 UHF | Tasikmalaya – 52 UHF | Magelang – 54 UHF | Surabaya – 62 UHF | Denpasar – 53 UHF | Mataram – 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar – 51 UHF | Mamuju – 28 UHF | Tarakan – 41 UHF | Palu – 45 UHF | Manado – 26 UHF | Ternate, Manokwari – 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV – Channel 83 | Okevision – Channel 101
Sobat Official iNews, Info tentang #Kilas #Balik #Krisis #Moneter #Indonesia #Bukan #yang #Terparah #Special #Report ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:02:34 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Official iNews memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Kilas Balik Krisis Moneter 1998, Indonesia Bukan yang Terparah – Special Report 21/05 ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Kilas Balik Krisis Moneter 1998, Indonesia Bukan yang Terparah – Special Report 21/05 yang telah dilihat oleh 228413 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Official iNews 154 | #Kilas #Balik #Krisis #Moneter #Indonesia #Bukan #yang #Terparah #Special #Report

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

20 Komentar

  1. aku masi bayi pada saat itu😢aku lahir 1997.07.07

  2. Tetanggaku yg melahirkan anaknya sampai di beri nama krismon

  3. Soeharto si raja koruptor terlama di Indonesia

  4. Ulahnya si Jose Soros agen IMF asia.dollar Dajjal

  5. POLITIK KOTOR YAHUDI GEORGE SOROS ( IMF… BANK CENTRAL LINTAH DARAT MILIK ROTCHIL YAHUDI…. RAMPOK KEKAYAAN BUMI KITA…

  6. Bagi yang punya tabungan dollar, auto kaya raya ketika itu

  7. setelah reformasi … koruptor malah menggila. ttd 2022

  8. Bantuan tsbt hilang tolong pemerintan

  9. Kris 98, mengajarkan kita, betapa mengerikan Dollar US buat bangsa kita

  10. bank swiis francis.., harta amanah sukarno.. bat.. basri taiwan.. binaragawan. tv. teknologi vit.. palestina.. thailand. anakku bang bang susilo.. sby.. bat.

  11. Soeharto telah berhasil menghancurkan Indonesia. ..!!!!
    Dgn Kebodohan'y mengatur Negara ini. ..!!!!!

  12. Bantuan atau pinjaman?

  13. Sekarang aja lagi krismon

  14. Krisis 98 mengajarkan betapa ngerinya us dolar.pentingnya punya cadangan emas sendiri.serta kita jadi tau mana bantuan mana hutang.

  15. Boong Indonesia krimon 1998 , awak suharto mau digulingkan sudah dari thn 1980 karena politik kerja sama dgn amerika yg amerika ingin menguasai tambang ygbdipapua jd rebutan sekutu ,dan Indonesia mau pinjem duit tuk kembangkan pertanian dan industrinya tapi kagak dikadih takut Indonesia maju , disini makin kisruh dan partai PDI dan Amin Raisvbikin kisruh biasa politik ini yg bikin kisruh yg akhirya Pak Harto lengser , thn 1980 itu Pak Harto sampe ngajakin perang dgn amerika dan TNI siaga satu kata bpk ku ,sampe pesen kpd ku kalo perang jadi urus adik adiku jd anak pertama sampevgitu bpkku pesannya kan udah parah politik dunia pd waktu itu Indonesia .

  16. Saya hari hari setelah sekolah selalu datang kemarkas milter bpkku dengerin radio militer serem beritanya tentang papua dantimor timur serta politer pd waktu 1980sp 1987 gila bikin nangis Indonesia diserang luar dalam , timor timur itu ngabisin Anggota TNI perhari bisa 20;sampe ratusan seminggunya kadang baru dikirim tentara satu batalion tuk perang habis satu atau 3 hari mati semua TNI serem banget Indonesia pd waktu itu dan ditutupi beritanya ,kagak kaya sekarang dibuka jadi cengeng Indonesia rakyat dan gampang geluh malu maluin .

  17. Krisis terburuk adalah era sukarno

  18. Saya Dulu Tinggal Di Tomang Mandala Dan Biasa Main Ke Tomang Juga Roxi

Tulis Komentar