detail konstruksi baja kolom wf 200 rafter wf 150 tlpn 085350010019

Hai [Musik] assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Dan inilah detil kolomnya iwbf 200 dengan panjang 6 m [Musik] dan inilah getel nanti atasnya segini untuk rektornya [Musik] dan yang lonceng 4 ini untuk raster atau kuda-kuda yang belakang ini untuk konsulnya karena cuman WF 150 wafernya kita cuma memakai lobang Engkau Dan inilah kuda-kudanya atau rapornya

Oh ya Ini kesempatan kucing atau tapak boardingnya starter wr150 [Musik] dengan pandang 6 m juga [Musik] untuk kemiringan kita cuma make 12° seperti pemerintahan permintaan honornya dan ini Emil dardak mudanya lobangnya 14 nya [Musik] dan sahabat YouTube di manapun Anda berada inilah pemasangan di atas nanti dan ini pemasangan gorden atau cnp

Rangka atapnya [Musik] Ya seperti ini pemasangannya a&w detail pemasangan rasternya tali anginnya kita model seperti ini karena seperti ini menurut saya cukup mudah Hai Suho kah kau bahagia centang Oracle nya Baunya seperti ini kawan ya ini seperti yang saya tunjuk ini [Musik] strikernya dengan dua baut ke-16 Mini

Tanpa atasnya seperti ini untuk kolomnya sengaja kita enggak potong miring Karena untuk mengirit oksigen cukup susah pembeliannya [Musik] kita ulang lagi ini dokter Strike [Musik] hasilnya seperti ini ini rasternya dengan jarak God Cup 120 sesuai standar Hai semuanya dan untuk yang baru menemukan channel ini jangan lupa di

Like di subscribe dikomen yang mau bertanya-tanya tentang dunia konstruksi baja video ini bukan untuk menggurui atau apa cuman berbagi pengalaman untuk para tukang-tukang kontruksi baja pemula ini detail kolom dari bawahnya gini kita cuma memakai lubang angkur 4 sengaja tidak dikasih segitiga karena cuma WF 200 kecuali wr250 atau 300 ke

Atas kita memakai segitiga diblendernya [Musik] Hai sahabat [Musik] Hai Sugeng untuk [Musik] mencegah kita dan ini adalah rafter paling pinggir atau kolom paling pinggir enggak ada plat fakturnya detailnya seperti ini cukup jelas kawan bedanya seperti ini [Musik] video ini ditujukan untuk para tukang-tukang pemula yang baru belajar konstruksi baja semoga

Video ini bermanfaat Cukup Sekian dan terima kasih wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

detail konstruksi baja
detail kolam wf 200 refter wf 150
konstruksi baja
detail join konstruksi baja
detail bangunan konstruksi baja#bimobudisetiawan #konstruksibaja
musik by.NCS
085350010019
Sobat Bimo Budi setiawan, Info tentang #detail #konstruksi #baja #kolom #rafter #tlpn ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:05:18 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Bimo Budi setiawan memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah detail konstruksi baja kolom wf 200 rafter wf 150 tlpn 085350010019 ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang detail konstruksi baja kolom wf 200 rafter wf 150 tlpn 085350010019 yang telah dilihat oleh 64164 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Bimo Budi setiawan 318 | #detail #konstruksi #baja #kolom #rafter #tlpn

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

20 Komentar

  1. Maaf mas cra ngitungya biaya gmn ,klo sya rencana mau Bkin gudang ukuran 12 kali 20 maksi

  2. pak kalau iwf 200 untuk ke pondasi apa bisa pakai angkur kimia

  3. Maaf bang mau bertanya kalau tianya cor trus kuda2 pake wf 200 apa kah aman om atau sesuai dengan wf nya

  4. Maaf abang saya mau kesultasi tentang kontruksi bisa minta no wa

  5. masih kurang kuat ini di plat sambungan sudut

  6. Boss nanya klo bentang 15 pakai wf 15 kuat gak boss

  7. Pak mau tanya kalo tiang wf 200 utk rafternya apakah bagus pake wf 150 atau pake wf 200

  8. Harga baja Wf 150 per kilo brapa bos kuh..??

  9. Trimkash bos 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  10. Klo mo bikin balkon uk 5,5*9 m tiang bagusnya biar irit tp kuat pakai besi wf brp? Sm untk bentangan lantai atas

  11. Itu lubangnya buat sendiri apa udah dari belinya bang

  12. Utk gudang 2 lantai,pake wf 200,p16 xl10,,aman ndk ya bg..salam kenal..

  13. Maaf mas mau nanya
    Apakah panjang rafternya di kurangi pelat yg di atas sama pelat yg nempel ke tiang kolom

  14. Siang boss..klau untuk pembuatan rangka atap gedung BLK hrganya brpa boss?trims sebelumnya.

  15. Untuk rumah lebar 5 meter panjang 14 meter dua lantai abis berapa untuk rangkanya aj

  16. Terimakasih bang, semoga semakin sukses dan berkah aamiin🤲🤲

  17. Muantap, top2 margotop❤

Tulis Komentar