Bertarif Jutaan, Ini Fasilitas Daycare Kekinian Ibu Kota

Terus ikuti berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di https://www.cnbcindonesia.com/.

CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.

CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision channel 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.

Follow us on social:

Twitter: https://twitter.com/cnbcindonesia

Facebook Page: https://www.facebook.com/CNBCIndonesia/

Instagram: https://www.instagram.com/cnbcindonesia/
Sobat CNBC Indonesia, Info tentang #Bertarif #Jutaan #Ini #Fasilitas #Daycare #Kekinian #Ibu #Kota ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:03:53 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia CNBC Indonesia memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Bertarif Jutaan, Ini Fasilitas Daycare Kekinian Ibu Kota ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Bertarif Jutaan, Ini Fasilitas Daycare Kekinian Ibu Kota yang telah dilihat oleh 36484 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. ยฉ CNBC Indonesia 233 | #Bertarif #Jutaan #Ini #Fasilitas #Daycare #Kekinian #Ibu #Kota

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMATย  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

20 Komentar

  1. Untung bukan happy tree friends ๐Ÿ˜‚

  2. Assalamualaikum, Ayah & Bunda ๐Ÿ™๐Ÿป

    Perkenalkan kami dari Alifa MBDC Sidoarjo

    Sebuah lembagapendampingan anak usia 2,5 bulan s.d. 5 tahun berkonsep muslim entrepreneur sebagi partner orangtua dalam mengasuh dan mendampingi buah hati sesuai ajaran syar'i dan tahapan usia

    Hal ini tentunya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang sesuai dengan kondisi dan situasi saat ini

    untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami melalui DM instagram @alifadaycare.sidoarjo ataupun WA pada nomor yang telah tertera

    Terima kasih ๐Ÿ’š

  3. Assalamualaikum….
    Salam Kenal kami dari RA & DAYCARE EMBUN Bekasi…
    IG: @embun.bekasi

  4. Yg mau titip anak dgn biaya murah tapi berkualitas bs hub saya di hp/wa 085217682974.

  5. Gaji pegawai nya gede nih

  6. Woww…โค๏ธ

  7. Y wajarlah ini kn di jkt org di tempat gua aja udh 1jtaan itu udh termasuk paud dan tk

  8. Untung buat owner-nya buntung buat pengasuh nya…gajinya mencekik

  9. Kak kalo bole tau gaji nya brp?

  10. Aku di bandung jd baby sitter dibayar 150ribu 5hari. Yabegitulah

  11. Terlalu mahal ,, klo org niat ngebantu ekonomi kluarga , trus anak ga ada yg ngejaga , trus kita titipin kesni , yaa abis dong gaji nya kita ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  12. Tempat begini ada di kota batu
    Cahaya Permata Abadi
    Pemiliknya Yuni Shara
    Tarif lama per bulannya 75 ribu
    Untuk skr karena pindah gedung baru hanya 100 ribu per bulan, kalau saya liat lebih ke sosial

  13. Di daerah mna ya bun

  14. anak tetangga saya di titipin ke daycare beberapa bulan anaknya jd trauma, setiap nutup pintu nangis, ketemu bnyk org nangis, kaya punya traumaaa

  15. Daycare daerah mana ? Dftr brpa ? Bulanan brpa ? Dr jam brpa ?sampai jam brpa?

  16. Lokasi di Jakarta ad kk

  17. Gratis ya mba mu titip anak nih.

  18. Mau tanya mb untuk pegawai nya harus kah menggunakan baby sister yg bersertifikat

  19. Disini saya menjadi mengerti, waktu untuk anak itu mahal. Makanya sediakan wktu untuk anak๐Ÿ˜Š

Tulis Komentar