“Drama” Pengelolaan Kinerja | Bea Cukai Lampung

Launching [Musik] Iyo Neng mau pesen apa sih pakai satu persatu [Tepuk tangan] [Musik] [Musik] siap kawin [Musik] bahwa Ih iya kita hai aduh pusing banget kepalaku hendak rajin lembur siang malam ngerja aku biasa aja yang senang banget nih sangat makanya aku yang biasa aja tapi mereka punya tuh gigi dong Bro

Ini minum apa itu [Musik] [Tepuk tangan] dulu Kami sempat kalian tapi tapi jadi pertama-tama jadi kalau cukup keberhasilan pencapaian sasaran strategis atau kinerja nah dalam penyusunannya iku ini punya prinsip dan juga tetap dengan Smart utama ada [Musik] juga nih kontrak kinerja kinerja pegawai dan juga langsungnya jadi di kota kinerja ini berisi pernyataan

Kesanggupan Terus yang kedua ada sasaran kinerja pegawai pajak yang harus dicapai dalam periode tertentu aja namanya itu berisi definisi formula tujuan dan komponen lainnya yang dapat mendukung suatu ibu atau seperti anda dapat digunakan untuk mengukur kinerja dan yang mana Shimano ini ditetapkan dalam lembab penetapan Androidku kucing ini bisa menambah dicuri HP

Mambahen terkait dengan pengelolaan kinerja yang baik dan benar yang pertama membuatku dengan Rich seperti yang sama yang kedua dengan mempertimbangkan kualitas kualitas yang ketiga membuat waktu setiap bulannya dan melaporkannya di awal bulan berikutnya untuk pelaksanaan maksimal untuk dan dari tersebut harus disertai dengan bukti hukumnya untuk pertanggungjawabannya dan yang terakhir

Menerapkan prinsip Van peursen dan folder yaitu masing-masing orang mempertanggungjawabkan dokumen tidak jadi [Musik] sekarang giliran aku yang menjelaskan pengaruh dan manfaat dari pengelolaan kinerja yang baik bersama Michael menjadi realitas sosial terarah menggosok dapat ditinggalkan setiap tahunnya sesuai dengan situasi dan kondisi yang kedua memiliki tujuan yang jelas hanyalah dapat mencapai tujuan

Organisasi jadi kantor kita memiliki sasaran strategis yang diturunkan kepada masing-masing Suci sehingga pegawai dapat bekerja dengan mencapai sasaran strategi tersebut yang ketiga memperoleh pencapaian kinerja yang maksimal Jalan kinerja yang maksimal dapat diperoleh dengan kategori sangat baik baik dan cukup yang keempat adalah sebagai syarat untuk kenaikan pangkat dan jabatan Jadi

Jika tidak ingin masalah dengan kenaikan pangkat dan jabatan maka harus mendapatkan nilai dengan kategori baik ya ampun ternyata sesimpel itu ya mengelola kinerja yang baik dan benar Iya dah pernah tahu selama ini kerja ya nggak mikirin tentang tanggung jawab kerja aja semuanya aku kerjain PR [Musik] dan makanya sadar dan pahami itu

Masing-masing Dan jangan cuma terima beres jaga agar [Musik] Hai pengelolaan kinerja adalah hal yang fundamental yang harus dilakukan oleh sebuah organisasi Kenapa demikian karena pengelolaan kinerja mampu meningkatkan kinerja pegawai yang berimplikasi pada keberhasilan sebuah organisasi keberhasilan sebuah organisasi dalam mencapai kinerja nya dapat diukur melalui pencapaian target kinerja gimana pencapaian target kinerja

Dituangkan dalam kontrak ini diharapkan pengelolaan kinerja di lingkungan Luke Bandarlampung tidak tidaknya Puncak Tiga hal penting yang pertama Hai powerful ahlinya pengelolaan kinerja mampu merefleksi transfer gizi yang ideal dan realistis terhadap Apa yang harus dilakukan satuan kedua ini gold artinya bermanfaat dan memberikan dampak yang nyata yang dirasakan oleh recorder dan pengguna jasa

Ketiga tips our graduation artinya Selaras dan mendukung tujuan dan arah kebijakan organisasi [Musik] hai hai [Musik] hai hai

Pengelolaan kinerja merupakan salah satu hal fundamental yang penting dilakukan oleh organisasi.

Mengapa demikian? Karena pengelolaan kinerja bertujuan untuk meningkatkan kinerja pegawai yang berimplikasi pada kemajuan organisasi. Keberhasilan suatu organisasi dalam meningkatkan kinerja dapat diukur melalui pencapaian target kinerja yang telah ditetapkan dalam kontrak kinerja.

Maksimalnya pengelolaan kinerja akan berimplikasi pada meningkatnya kualitas pelayanan dan pengawasan di bidang kepabeanan dan cukai di Bea Cukai Bandar Lampung, serta menghasilkan kinerja yang lebih terukur dan sistematis agar lebih mudah dilakukan monitoring serta evaluasi untuk perbaikan kinerja yang berkelanjutan dan makin baik.

#beacukailampung #pengelolaankinerja #tegasberintegritas


Director & Scriptwriter:
Randy Abdi Fatah
Tiarani Fadian

Cameraman & Editor:
Mas Agus Muhammad Fakih Rizky R
Ramadhan Izzudin Rabbani

Cast:
Rama Saputra
Jerico Sihaloho
Nabylia Adhara Lakshita
Dinda Puspasari
Tiarani Fadian
Zulda Aulia Azmi
Navia Ayutama
Sobat Bea Cukai Lampung, Info tentang #Drama #Pengelolaan #Kinerja #Bea #Cukai #Lampung ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:07:13 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Bea Cukai Lampung memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah “Drama” Pengelolaan Kinerja | Bea Cukai Lampung ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang “Drama” Pengelolaan Kinerja | Bea Cukai Lampung yang telah dilihat oleh 302 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Bea Cukai Lampung 433 | #Drama #Pengelolaan #Kinerja #Bea #Cukai #Lampung

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

5 Komentar

  1. Kang baksonya tetangga saya itu

  2. Pemeran tukang bakso nya keren, sangat menjiwai👍

  3. pak tolong di tindak khususnya wilayah lampung tengah
    rokok ilegak marak sekali di warung2

  4. Sy mau konsultasi mbak, sy kena tipu online, mengatas nama kan bea cukai,

Tulis Komentar