Ide Kreatif Dengan Miliki Bisnis Penyewaan Pacar #KICKANDY

[Musik] di era disrupsi sekarang ini atau di zaman sekarang itu jenis pekerjaan banyak sekali yang bermunculan yang dulu sama sekali tidak terpikirkan bahwa itu bisa menjadi pekerjaan dan banyak pula pekerjaan yang baru-baru ini terasa aneh bagi sebagian besar orang atau mungkin unik misalnya kalau Anda lagi kesal lagi marah lagi emosi tapi

Tidak bisa menumpahkan kekesalan kemarahan itu jangan khawatir karena ada tempat di mana anda bisa menghancurkan televisi radio melempar botol ke dinding pokoknya Apa aja Anda bisa rusak tanpa ada yang keberatan atau marah-marah ke Anda ini menarik sekali atau kalau jengkel emosi diledekin karena jomblo terus nggak punya pacar

Ada tempat penyewaan pacar dan juga kalau mau bunuh diri tahan dulu karena kalau selama ini merasa tidak ada orang yang mau mendengarkan curhatan Anda ini ada tempat yang tepat untuk curhat dan mudah-mudahan keinginan bunuh diri itu bisa dibatalkan Lalu siapa dibalik ide-ide kreatif seperti ini yang pertama Mari kita berikan plus untuk Candy

Candy apa kabar Kamu dari mana sih asalnya dari Malang Oke Umurmu berapa 19 tahun tahun ini sekarang ini baik jadi apa betul kamu punya usaha penyewaan pacar Iya betul ini Usaha apa sebenarnya ini simple aja sih cuma buat nemenin misalnya Buat nemenin Jalan chattingan ala-ala kayak pacar gitu nama perusahaanmu apa rental girlfriend

Uh rental friend uh kenapa harus ada di belakangnya ya biar kesannya imut aja gitu ini udah berapa lama Ini udah berjalan 1 tahun 1 tahun Emang ada orang yang memanfaatkan Jasamu ini banyak sekali banyak sekali rental pacar banyak orang memanfaatkannya banyak banget nanti jelasin ya mereka menyewa pacar Ini

Untuk apa kan lebih baik cari pacar pertama gratis kedua Memang karena kita suka gitu kan lalu Siapa orang yang membutuhkan pacar sewaan dan Apakah tidak berisiko kalau ada orang nyewa pacar terus ini apa kamu menyebutnya apa teman-teman yang yang disewakan ini Talent Nah apakah tidak beresiko bagi talentmu kalau ada yang nyewa terus

Dijahatin dinakalin Ya itu kan ada resiko-resiku seperti itu tapi nanti kamu cerita sekarang kita lihat dulu tayangan berikut ini [Musik] tak ada rotan akar pun jadi tak punya pacar sewa pun jadi pacar ala Jepang ini Tengah ramai diminati di Indonesia salah satu penyedianya bernama rental girlfriend uwu di kota Malang Jawa Timur rental

Girlfriend uwu adalah sebuah agensi penyedia Talent untuk dijadikan pacar sewaan usaha ini dirintis oleh seorang gadis bernama Candy pada Desember 2021 memasang tarif 300.000 dengan durasi 3 jam untuk sekali kencan offline pengguna jasa akan diperlakukan layaknya pacar sungguhan namun dengan batasan wajar [Musik] meski bisnisnya terbilang baru nyatanya banyak peminat Yang penasaran ingin

Mencoba menyewa pacar untuk berkencan atau sekedar menjadi teman mengobrol awalnya kan saya kan iseng buka Facebook Agustus [Musik] Kebetulan juga Posisi saya pas itu habis putus sama pacar saya mungkin aku nemu solusi gitu ya buat penyembuhnya aja sih Mungkin ya jadi akhirnya memutuskan buat rental saya jalan sama talen Candy udah

Jalan dua kali sih sama aja salah satunya mungkin gandengan tangan dan request nama panggilan kalau kita mau jalan offline kit Kita juga bisa request outfit misalnya kita mau couple-an dia bisa menyesuaikan juga saya ngerasanya sih kayak pacar beneran ya Jadi mereka nggak ada waktu kalau unik sih aku pernah dibawa pernikahan

Mantan terus Pernah dibawa ke ulang tahun dia sendiri ketemu sama keluarga gitu tanpa bosen ini kan sedikit banyak dicap orang negatif gitu kan aku cuma meluruskan kalau misalnya di tempat kita ini tuh Kita cuma nemenin buat kalau misalnya kamu butuh teman terus kamu takut gitu buat buat ngobrol sama cewek

Kita susah bantu gitu kan Semoga kita bisa memberikan jasa ini kepada orang yang membutuhkan Candy berharap kedepannya jasa sewa pacar ini bisa semakin dikenal luas oleh masyarakat Indonesia [Musik] baik sudah satu tahun ya sewa pacar ada 9 tadi ya dan itu ada di Jakarta Malang Bogor Bandung

Oke jadi Sudah di 4 Kota ya dan ke depan akan dikembangkan karena yang berminat Ternyata banyak ya Iya betul nanti Jelaskan bagaimana prosesnya kalau misalnya ada yang membutuhkan pacar sewaan tadi itu prosesnya Bagaimana prosesnya kita bisa ini kan ada platform Facebook sama Instagram nah di Instagram

Tuh videonya nanti tuh ada link untuk ke WhatsApp kita jadi nanti hubungi adminnya langsung hubungin saja halo admin Saya ingin sewa nih Nah nanti kalau emang belum tahu nanti bakalan diarahkan sama adminnya itu ada katalognya jadi ada katalog semua Talent tuh hobinya apa namanya siapa fotonya Bagaimana kesukaannya Apa jadi lengkap

Jadi orang-orang bebas mau pilih mau yang Talent yang mana aja sesuai yang mereka mau cocoknya Oh aku mau sama talinya ini cocok soalnya hobinya sama gitu aku mau tanya ini dong Min gitu boleh mau online eh mau jasa online atau offline nanti ada flashdisknya sendiri nah ada offline itu artinya ketemu seperti tadi

Nanti ada pasiennya sendiri nanti dikasih order from Talent tersebut nanti diisi dari nama nomor Whatsapp terus service apa aja yang bakalan dipilih gitu Nah kalau udah nanti kabar admin Terus lanjut ke payment itu payment maksimal H -1 sebelum pertemuan kalau itu offline Iya betul online juga sama online juga sama

Baik kalau dilihat ini ya Oh tadi modelnya Candy tapi Candy sendiri kan founders ya tapi juga Talent Iya dulu saya juga Talent juga Oke jadi kalau dilihat sini ini syaratnya apa bagi orang yang mau sewa pacar di apa girlfriend rental girlfriend Apakah semua orang boleh atau tidak semua orang boleh kecuali yang tidak

Yang memiliki pasangan yang sudah memiliki pasangan itu tidak boleh kan dia bisa bohong Iya iya itu emang rawan ya cuman kalau offline liat kan kita kan menyertakan KTP jadi bisa tahu dia sudah menikah Iya betul tapi kalau dia udah punya pacar iseng-iseng aja gitu Iya itu emang memang susah ya buat ini ya

[Musik] mila-milahnya cuman tapi intinya yang pertama Nggak boleh suami orang atau nggak boleh yang sudah beristri nggak boleh ya tapi kalau udah jomblo umurnya udah 70 ya tapi umurnya udah 60 boleh astaga [Tertawa] Oke Guys Saya mau bayangkan kakek-kakek kencan sama anak muda nah batasan usia talent-nya sendiri berapa Nah

Thailandnya sendiri ada syaratnya nggak bahwa dia enggak belum bersuami pastinya gitu ya terus kemudian ada izin dari orang tua boleh harus atau tidak umurnya berapa sih minimal umur minimal itu kita 18 tahun sendiri oke terus kemudian syarat lain bagi-bagi penyewa apa bagi klientnya Apakah saya misalnya eh kok

Saya jangan saya deh Udah nggak bisa kan udah menikah ya atau ada orang yang mau nyewa tapi dia mau bawa ke Singapura boleh atau tidak bisa harus di area kotanya aja nggak boleh keluar kota Itu kan syarat juga terus ada syarat boleh pegangan tangan boleh usap-usap gitu-gitu atau tidak boleh pegangan

Tangan rangkul pundak terus terus Lulus ini kepala boleh [Tertawa] ngebayangin mau pegang gini kena tarif kan enggak jadi Terus kalau dia atau klien minta dia terus-terusan gitu dalam satu minggu 10 kali boleh juga maksudnya Anda 10 eh maksudnya gini kan itu tarifnya apa Pak per jam ya Iya per

3 jam oke kan hari ini ada yang sewa 3 jam eh nanti malam dia kepingin sewa lagi 3 jam besok pagi 3 jam lagi sorenya 3 jam lusa 3 jam lagi atau dipatesin nggak boleh ya terlalu sering-sering nanti akhirnya jatuh cinta atau apa gitu bebas sih kalau kayak gitu

Nah Talent ini boleh nggak waktu dia lihat Aduh ini bukan tipeku ini dari perwajahan misalnya kan dia belum tahu sifatnya dia bilang aku enggak mau dong boleh enggak nolak talent-nya kalau nolaknya karena fisik atau hal tersebut enggak bisa Oh jadi begitu talent-nya mau menjadi bagian dari kegiatan ini dia

Harus terima apa adanya siapapun kliennya enggak boleh milih-milih kalau pilih-pilihnya kecuali ada alasan yang benar-benar penting kayak ini apa tuh kayak ini ternyata mantanku kalau ada mantanku pesan itu jangan boleh itu oke masih kita [Tertawa] tapi ngomong ada yang pernah kemudian karena sering bertemu terus jatuh cinta Terus kemudian pacaran ada nah kalau

Sudah pacaran dia harus keluar atau boleh tetap kita bebas mau kamu pacaran tetap di sini atau gimana Yang penting profesional nggak boleh berantem nggak boleh itu karena kamu udah punya pacar pacar mau cemburu gitu-gitu enggak boleh ya itu sudah ada dalam kontrak begitu Oke Jadi sebenarnya siapa yang membutuhkan jasa ini ya

Kayak orang-orang yang kebanyakan orang-orang yang introvert ya introvert Yang pengen coba Orang baru itu pengin coba cara sama cewek juga kayak gitu terus rata-rata juga pekerja yang benar-benar sibukholik banget gitu yang emang butuh gimana sih aku enggak sempat cari cewek nih gitu gimana sih rasanya punya cewek gitu

Candy apa orang enggak melihat ini adalah usaha prostitusi terselubung kamu pernah enggak dituduh seperti itu pernah cerita tentu saja pernah [Musik]

MetroTV,

Di era disrupsi sekarang ini, banyak sekali jenis pekerjaan baru yang bermunculan, seperti jasa sewa pacar, jasa melampiaskan emosi, dan jasa curhat.

Seperti apa kisah mereka? Saksikan #KickAndyShow JASA UNIK HILANGKAN PANIK

FULL LINK : https://youtu.be/LYUF9CUwBk0

#jasaunik #pekerjaanalternatif #curhat #psikologi #kickandy #kickandyshow #Metrotv #topreviewmetrotv
Sobat METRO TV , Info tentang #Ide #Kreatif #Dengan #Miliki #Bisnis #Penyewaan #Pacar #KICKANDY ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:14:40 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia METRO TV memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Ide Kreatif Dengan Miliki Bisnis Penyewaan Pacar #KICKANDY ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Ide Kreatif Dengan Miliki Bisnis Penyewaan Pacar #KICKANDY yang telah dilihat oleh 5331 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © METRO TV 880 | #Ide #Kreatif #Dengan #Miliki #Bisnis #Penyewaan #Pacar #KICKANDY

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

20 Komentar

  1. Saudaraku sesama muslim, makin kesini harus semakin mendekat dengan Al Quran…
    Dunia semakin menipu dan halu

  2. Bang Andi berita seperti ini kenapa diangkat….
    Cuma buat anak bangsa HANCUR

  3. ujung ujungnya chek in… yakin 100persen wkwkwkwk

  4. لا حول ولا قوة الا بالله …………..

  5. Astgpirullh haladim sadar nak sadar

  6. Ini bukan kreatif namanya, ini sama dengan jasa Escort Service

  7. Sbenarnya gw berniat sewa pacar,,, buat pura2 jd pcar/calon suami,,,,,untuk datang k pernikahan adiknya suami gw,,,, tp it akan gw lakukan jika suami gw mninggal…… Tp suami gw malah ga mninggal2 alias malah panjang umur….. Jdnya gw blm bisa balas dendam (nyewa pcar dan ketawa2 dan pamer kebahagiaan d dpn sluruh keluarga besarnya suami gw)………
    Sumpah gw sakit hati sma ibunya suami gw, ipar gw, dan sluruh kluarga besarnya suami gw…… Slama ini seakan mreka ga suka kalau gw & anak gw bahagia…….
    Makanya kalau suami gw mninggal gw pengen balas dendam dgn cara pamer kebahagiaan sma pcr boongan…….
    Knp gw ga pamer kbhagiaan saat suami gw hidup? (mksdnya pamer kbahgaiaan bersama suami & anak gw) ?
    Krn it berbahaya, klau gw kliatan seneng dkit,,,kluarga besarnya suami gw/ibunya suami gw akan punya 1000 cara untuk nyakitin gw krn suami gw mrupakan "Alat" Untuk menyakiti gw mengingat suami gw pasti & sll belain ibunya dan belain kluarganya (berdasarkan pengalaman gw slama ini) ,,,,,,, tp kalau gw pamer kebahagiaan nya saat suami gw ud mninggal,,,, maka gw bisa panas2 in mreka tp karna "alat"(suami gw) Buat nyakitin gw nya ud ga ada, mreka bakal susah buat menyakiti gw shg mreka bakalan gemes sendiri ga tau harus berbuat apa….. Eiiiiits tp rencana sewa pcr it hanyalah fantasi gw,,,,, krn sesungguhnya suami gw masih hidup bahkan panjang umur, dan nampaknya gw malahan yg akan mninggal dluan karena tekanan batin tingkat tinggi…….
    Maap jd nulis cerpen (panjang) & malah curhat…. Tp ini hanyalah fantasi q…..

  8. Bagus sekali buat yg takut sma cewek

  9. Achh kaya nya ini mah modus,

  10. Sama dg pelacuran,,cm ganti nama aja…hemmm

  11. Astaghfirullah mantap

  12. Ini ternspirasi dari anime Jepang mungkin wkwk, norak dan gak berfaedah 👎

  13. Gua pernah tinggal di Jakarta gampang banget dapat cewe,pernah tinggal di bandung juga gampang juga dapat cewek
    Pernah juga tinggal di Balikpapan kalimantan timur, nah di Sana susah tuh cari Cewek bahkan banyak cowo yg jomblo² saking matrenya Cewek² di sama.

    Saran kalo buka cabang penyewaan pacar di balikpapan kaltim kayaknya Laku keras tuh 😂😂😂

  14. Astagfirulloh.., germo nya sudah bukan lg tante2, mlainkan anak kecil yg masih duduk d bangku kuliah

  15. Kirimin no wa ke aku donk

  16. itu mas yang baju item kaya pernah liat

Tulis Komentar