pembeli wajib tahu isi bensin eceran 1 liter

BENSIN ECERAN 1 LITER YANG PERLU DIKETAHUI OLEH PEMBELI BIAR LEBIH UNTUNG

Mencari tahu isi Bensin eceran 1 liter tipe manakah yang isinya pas 1liter,mana yang kurang dari 1 liter dan mana yang isinya lebih dari 1 liter

Pada video ini dijelaskan perbedaan isi bensin dari 3 botol boles dengan isi yang berbeda-beda yang biasa dipakai atau dijual oleh para penjual bensin eceran 1 liter dipinggir jalan.
Dari 3 perbedaan isi bensin eceran tersebut manakah yang isi bensinnya tepat berisi 1 liter,dengan menggunakan gelas takar 1000ml/1 liter.

Dan setelah dibuktikan jawabannya adalah botol nomor 3 yang isinya tepat 1 liter,yang mungkin menurut sebagian orang isi bensin pada botol itu (no.3) kurang dari 1 liter,karena terlihat jelas isinya paling sedikit dibandingkan dengan isi bensin dibotol lainnya.

Dari situ juga diketahui bahwa botol no.1 dan no.2 isi bensinnya lebih dari 1 liter,perbedaannya dengan botol yang pertama adalah 40ml,jadi untuk botol no 3 isi bensinnya adalah 1,40liter (1040ml).

Oke,terimakasih semoga video ini bermanfaat.

Silahkan like dan subscribe sebagai bentuk support/dukungan pada channel ini…
Lalu berikan komentar dikolom komentar.

Untuk mengetahui CARA CEPAT DAN MUDAH MEMINDAHKAN BENSIN DARI JERIGEN KE DALAM BOTOL BOLES DENGAN BANTUAN SEBUAH ALAT silahkan lihat di video sebelumnya.
Caranya dengan menglik link video dibawah ini.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

#shasuku #bensineceran #bensineceran1liter
#bensineceran
#bensin
#bbm
#pertalite
#pertamax
#pertamina
#pertaminidigital
#pertaminiresmi
#takaranbensin
#botolbening
#botolan
#bensinbotolan
#botolbekas
#botolplastik
#botolkaca
#botolbensin
Sobat SHASUKU, Info tentang #pembeli #wajib #tahu #isi #bensin #eceran #liter ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:02:40 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia SHASUKU memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah pembeli wajib tahu isi bensin eceran 1 liter ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang pembeli wajib tahu isi bensin eceran 1 liter yang telah dilihat oleh 11295 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© SHASUKU 160 | #pembeli #wajib #tahu #isi #bensin #eceran #liter

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMATΒ  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

12 Komentar

  1. Kalo yg pakai botol akua besar bekas… Seberapa banyak

  2. Pasti botol cocacola botol kaca dong 🀣 isi 1 ltr

  3. Daerah rmh gw botol yg angka 3 bawhannya lgi dikit banget pling 750 ml atau 800 ml

  4. Di jkt mah parah eceran paling cmn 700 atau 800 ml kebanyakan yg 1 liter pas jarang

  5. Saya ada botol yg mirip tp beda isi..dr bekas minuman keras topi miring miring dan mekdonal..dan ternyata yg botol mekdonal lebih banyak isinya ..yg mekdonal gak saya pakai…ntar dikira saya ngurangi takaran ..

  6. iseng gw cari eh gak tau nya ada yg bikin konten nya. Mantab

  7. Berarti yg betul ngga terlalu penuh ya min alias yg nomor 3

  8. Kebetulan gw mau dagang bensin botolan tp ga punya alat literan nya

  9. Kita lagi pakai motor jauh dari pom bensin 500 meter kita dorong motor kita di terik matahari di dpn ada pom mini apa yg kita rasakan bahagia kan jadi tolong berpikir jernih iklaskan aku bukan penjual bensin tapi aku pengguna motor ok iklas itu lebih baik beli satu liter di pom bensin resmi kita isi penuh aman kan

  10. Kalou kita keu habisan bensin itu sangat menjengkelkan pernah untuk satu liter saya bayar 25 000 karna apa karna saya pake jasa ojeg pangkalan tapi hati ini iklas karna kita lalai coba kalou kita kemarin nya isi ful kita dorong motor jauh jauh ketemu pom mini itu udah ketolong soal isi literan ah sepele sekali 😊😊😊

  11. Aku jual eceran pdhl 1 botoll klo full itu LBH 1L kdng orng tnya kok g full bikin ksell SJ pdhl ukura bolto LBH satu liter mna mungkin. Kita isi full rugi dong

Tulis Komentar