Momen Pembalap Moto2 Isi Bensin Eceran di Pinggir Jalan

[Musik] guys perhelatan MotoGP mandalica udah mulai digelar nih di Lombok Nusa Tenggara Barat sebelum event internasional ini dimulai para rider udah mulai menjajal jalanan Lombok untuk pertamasya Nah ada yang unik nih di momen ini yakni saat para rider dari berbagai negara itu nyoba ngisi bensin eceran di pinggir jalan momen ini bahkan

Direkam dan diunggah langsung sama pembalap mototu berkebangsaan Spanyol Marcos Ramirez di akun Instagramnya tampak Ramirez ngisi bensin ceran motor matic yang dia pakai keliling Lombok para pembalap ini enggak cuma Menikmati keindahan alam Mandalika aja loh mereka juga ikut dalam gerakan pembersihan pantai dan penanaman terumbuk karang di Pantai Kuta Mandalika kita bisa lihat

Para pembalap ini memunguti sampah-sampah di tepian pantai sambil menenteng keresek hitam di tangannya kegiatan ini memang masuk dalam rangkaian acara sebelum dilaksanakannya acara utama pada 13 sampai 15 Oktober wah wah kelihatannya para pembalap ini enjoy banget ya guys di Mandalika Ya jelas sih soalnya pemandangan alam nya bagus banget ditambah warga sekitar yang

Ramah dan terbuka untuk menyambut kedatangan mereka Siapa di sini yang ikut nonton pertandingan balapan motor kelas dunia ini absen dong

Pembalap kelas dunia berkumpul di Lombok untuk melaksanakan event balapan motor kelas dunia pada 13-15 Oktober 2023.
Sobat Kompas.com, Info tentang #Momen #Pembalap #Moto2 #Isi #Bensin #Eceran #Pinggir #Jalan ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Kompas.com memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Momen Pembalap Moto2 Isi Bensin Eceran di Pinggir Jalan ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Momen Pembalap Moto2 Isi Bensin Eceran di Pinggir Jalan yang telah dilihat oleh penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Kompas.com | #Momen #Pembalap #Moto2 #Isi #Bensin #Eceran #Pinggir #Jalan

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

Tulis Komentar