Suka Duka Bekerja Menjadi Pekerja Rumah Tangga di AS

Hai hai Hai mungkin beginilah kerja di Amerika tiap hari nyuci kamar mandi terus ya ya pekerjaan rutin eh apa ya namanya rumah jadi harus selalu dibersihkan apapun itu kita syukuri nikmati karena apa saya melakoni dengan seneng misi arani atau yang akrab disapa Mei sudah 21 tahun menjadi pekerja rumah

Tangga keluarga dokter Gerry tickets book maryland itu saya belum pernah sama sekali ngomong Inggris bisanya cuma Yes or not cepat pakai syarat jadi bosku dudis judis Eh ini taruh sini gitu understand sedikit syai-an mm raksa englishpage smile smile by brekele brekele Oke Indonesia berawal dari bahasa isyarat hubungan mereka kemudian berkembang menjadi lebih

Dari sekedar hubungan kerja Oh ya day without stories of other people World Record Swag efek proses anyway Crush level raised and They’re out bitch manajemen Iya aku merasa sebagai pembantu tapi berhubung menganggap aku sebagai family jadi ya aku tetap koridor Vi sebagai pembantu yang membantu membantu kan hidup mereka

Enggak membedakan antara pembantu dengan majikan apapun yang mereka makan kita makan apapun mereka ada ini kita ya kayak gitu dan enggak pernah kok Misalkan ada orang banyak Oh kamu pembantu nggak ada hai Michael bungsu dari pasangan Gerry Debby berusia 18 bulan saat Mei datang kerumah ini untuk mengasuhnya Ia

Sekarang sudah kuliah di tingkat terakhir see you so much smoother Kyle Kyle Aming Khair NHI e-booknya yang kedua gitu loh jadi disitu Jadi kemarin berangkat kuliah saya tangisin tak kirain gak balik ternyata tiap-tiap Minggu mehram tameng jadi ya itulah jadi Michael tepatnya Mega nggak bisa pergi dari saya di rumah

Ini Me yang asal Ponorogo Jawa Timur ini bekerja lima hari dan dua hari libur sebulannya ada 60 50 juta lebih banyak Hai Pokoknya saya itu kerja itu demi keluarga di Indonesia memperbaiki ekonomi memperbaiki kehidupan saudara-saudaraku Enggak cuman orang tuaku kalau orang tua memang aku nomor satu apapun dia minta

Apapun pria ini saya membahagiakan orang tua pertama yang lainnya kayak keponakan adik semua udah saya bantu sebelum bekerja di keluarga dokter Gerry ia pernah bekerja di Arab Saudi dan keluarga Arab di Amerika Serikat disitu aku bersyukur bersyukur bersyukur sekian tahun Saya kerja di Arab itu ada 10 tahun iso bad enggak ada baiknya

Orang di sini Kok saya menemukan dokter Carry jadi disitulah saya jadi Hai Ah gimana ya aku makanya enggak gak mau lah ninggalin atau itu kita harus nopri seven nation MB nizamarchibald oon oon oon enak BreadTalk pun gak pengen kehilangan aku dan aku pun Hai Kayak berat sama mereka iya

Indonesia ya kita tetap ya di Indonesia gitu loh cuman kita nggak tahu kapan Nanti balik Insya Allah dari G tersebut maryland Supriyono

Menjadi pekerja rumah tangga di AS adalah pekerjaan yang dilakoni Misiyah Rani atau May, dengan sepenuh hati.
Sobat VOA Indonesia, Info tentang #Suka #Duka #Bekerja #Menjadi #Pekerja #Rumah #Tangga ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia VOA Indonesia memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Suka Duka Bekerja Menjadi Pekerja Rumah Tangga di AS ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Suka Duka Bekerja Menjadi Pekerja Rumah Tangga di AS yang telah dilihat oleh penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © VOA Indonesia | #Suka #Duka #Bekerja #Menjadi #Pekerja #Rumah #Tangga

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

Tulis Komentar