GRAB | GOJEK | SHERING PERAWATAN MOTOR METIC OJOL

Oke teman-teman ini udah jam 9.39 saya baru onbit ini 00 gojek grabnya juga Iya baru on juga masih kosong juga tuh pendapatan nol ya Oke kita mulai perjalanan hari ini kita onbit ya Oke di video ini saya nggak mau narget trip gak mau target jam Jadi dapatnya jadi ya

Ternyata beneran agak lumayan jelek ya kurang fit ya bahasanya ini santai-santai aja hampir sampai di basecamp dan gak jadi nyangkut Pak nganterinnya ke pantai orderan pertama ini guys saya close dulu udah sampai nih di asrama mahasiswanya S2 kayaknya nih 11.700 bersihnya 8800 Oke kita kasih bintang 5 bule ya ini ya mahasiswa bule

Ini kayaknya gossennya harus saya matiin deh soalnya nomor saya itu ketinggalan di Kebumen dibawa sama istri saya jadi kemarin itu saya dapat Gossen Tokopedia nggak bisa ngehubungin customernya karena nomornya itu dibawa istri saya jadinya saya harus telepon istri saya dulu nggak diangkat-angkat lagi sampai atas setengah jam baru diangkat lama banget nyelesain orderannya

Begitulah kehidupan pas lagi di lampu merah lagi Putar baliknya masih pakai di ahas nganterin ke kos Dian Gedang kulo Tugu Kidul Semoga aja aman sih ada polisi juga alhamdulillah alhamdulillah pakai jaket aman ya takutnya jangan terlalu nanti 18.000 wow wow wow 18000 [Musik] Pintu Timur Pasar Beringharjo Beringharjo

Udah sampai di Pasar Beringharjo cuman nyari tempat buat nyelesain ya [Musik] 23 bersihnya 18 400 ini coba kita tahan di area Malioboro di belakang Pasar Beringharjo barangkali ada cantolan buat balik ke utara Ataupun mungkin nyala-nyantol yang lebih jauh lagi ya kita nggak tahu Oke ini nggak ada pergerakan anteng kita geser ke utara

Ya nggak sabar sih ada ke utara ke wilayah biasa beroperasi aja kalau di Malioboro itu sering-seringnya sore ya kalau siang sama pagi itu jarang Kalau saya itu akhirnya nyangkut juga nih Setelah sekian lama di Kota Baru 24.000 SMA 3 guys pas banget nganternya ke TK ABA Insan Gandok wedomartani Jalan Tajem ya

Oke kita ini sebenarnya saya bener-bener nggak tahu kalau ada pulang sekolah SMA 3 cuman ya asal berhenti aja di situ tadi tuh ternyata di dalam pas banget ada anak pulang sekolah ini loh ada mobil-mobil banyak Jalan SMA 3 ya antar ke indomartani alhamdulillahirobbilalamin udah sampai guys 24.000 ini kayaknya kita sholat

Dhuhur di situ ya itu ada masjid ya [Musik] 32 200 kotornya bersihnya 24.000 oke nih pendapatan 50 21 200 oke sekarang jam 12.01 12:01 atas itu ya kita sholat dulu deh lanjut kita cukup isomanya ya nih jam 12.22 ini saya Tujuan saya masjid Jadi kalau ada yang tanya kan lu gak dimatiin Nanti

Sholatnya nggak khusyuk khusyuk guys nggak mungkin nyantol Soalnya ini udah di Tujuan saya di ini masjid ini juga nggak mungkin kan ada orang-orang order terus Tujuannya ke masjid ini dari sini juga kan nggak mungkin itu ya kalau nggak ngejar jam online biasanya saya matiin guys ini jam online juga udah

Melebihi Target sih tinggal tripnya yang kurang dan ini datang tanggal 29 Mei ini video udah mau berganti bulan nih jumpa triknya 190 jam online nya udah bagus karena jarang Saya off ya 214 ini udah mencapai kesatri Kesatria kan 200 nih jam online nya ininya juga udah capek 22 ini 25

Tinggal jumlah tripnya itu yang kurang kurang 10 Semoga aja deh ini kita geser kan ke Jalan Tajem aja kayaknya nggak bakal orderan guys orang pendek sawah pedesaan ya minimal di jalan tajam kita tunggu nanti berapa menit gitu habis itu kita geser lagi ke arah basecamp

Udah 1 jam ini udah jam 1 belum nyantol belum nyangkut belum nyangkut tadi terakhir habis sholat kan pas salat tuh jam 12.1 ya dan ini udah jam 1 lebih guys jam 1 lebih 1 menit dan 1 jam tadi udah saya tahan di Jalan Tajem saya tahan di depan

SMP Budi Mulia siapa tahu di situ kan biasanya ada yang pesan mau gojek mau grab gitu ya sampai saya geser ke basecamp orang lagi yang punya temen nih pada gacor semua apa gimana gojeknya gojeknya ini ya udah sampai SMP 1 Depok Yogyakarta Sleman tahu anaknya yang di mana dan yang mana

Kita tunggu aja di sini dah sampai udah sampai ini di Candi Gebang Perumahan Jambusari 7000 guys bayarnya guys promo ini masuk orderan grab bike geser ke hampir nyampe ke SS yuk lokasinya di sini guys kita tunggu di sini aja asik ini apa ini ini kayaknya ini yang tinggi kayaknya

8000 bersihnya warung SS sebentar Mas baik udah sampai warung SS Guys kita selesaikan ya 8000 bersihnya mungkin nanti lagi gojeknya nanti dulu grab aja kita ke basecamp aja lewat sini sampai basecamp gak ada orang dan nyangkut Ekspress 9.200 .000 Arjuna sehari-hari perempatan Kranji Oke kita ambil barangnya Semoga nggak besar ya gitu ya

Alhamdulillah barangnya Cuma segini 14.000 [Musik] Jalan Damai kan Oke barangnya udah saya antar kita selesaikan ini kemudian Oke ini lompat ke sore hari mohon maaf dan ini saya dapat grab bike XL Habis nganterin gojek nih pakai jaket gojek ini saya mau ganti jaket dulu ya Nih dari

Tegalsari Raya Ngaglik ke As motor Jogja Sendang ngadi Sleman Jalan Magelang Alhamdulillah udah sampai kita selesaikan 88 kita gas lagi ini kayaknya udah adzan maghrib nih jam 5.30 200 gramnya gojeknya 3 trip eh keliru 3 trip guys 37 6 nggak kemasukan Futsalnya jadi ini nggak kepake nih saldo aku udah 174

Kita tarik aja ya jangan sampai mengendap terlalu lama ya 100.000 malah cuma dapat 7 lagi Setelah sekian lama setelah sekian lama balik lagi tapi ya preketek preketek balik lagi nih masa puter jauh banget dah lebar aja deh ya nganterin [Musik] guys wes ready sudah ready dari sini ke mana aduh paling lewat

Selokan Mataram tembus Jalan Magelang putar balik juga Ayo bisa Putar baliknya di sini nah samping kanan ini kampus ini masuk gang sampai kampus putih sebelah kiri biasanya sudah diterima sama orangnya responsif banget datang langsung disambut Makasih mbak udah order ini saya putar balik aja daripada lewat selokan bingung nanti ngetem di sekitar sini

Apa langsung bablas ke sini juga boleh [Musik] ini saya tahan dulu area Monjali ya nggak Monjali juga ya Selokan Mataram dekat Jalan Magelang tapi kalau ke sini nih udah Monjali Jalan Monjali nih Jalan Magelang di tengah-tengahnya tunggu aja di sini sekarang ada kuning-kuning kayak gini bisa dipencet ya ada petunjuk jalan bergelombang

Nggak Maunya nol Pak istimewa kita ke arah timur deh ke arah kalau nggak mau bunyi ya udah segini juga nggak apa-apa Untung udah double akun Ya lumayanlah 12 udah [Musik] 100 berapa ini berapa sih ini 993 ya 93.400 Yang ini ini 37 lu udah dua apa namanya 120

130 malah 130 ini kan 7 dari 7 itu 93 130 tadi 400 ini 600 ya 131 hehehe lemot guys otaknya tapi Alhamdulillah nyampe UGM nyantol gede hemat ternyata guys gimana kita putar balik sini aja biar nggak Nyusahin orang putar balik sini ramai jalannya masuk kampus ke Fakultas Hukum guys

Oke kita selesaikan jadinya 9 orderan ya targetnya kan bisa kurang satu guys gocengnya nggak usah diaktifin Ya udah males sih kita lewat Jalan Colombo aja pintu UGM yang Utara ya yang Selatan ada itu banyak gojek dalam kampus tapi ya satpamnya nggak begitu ketat ya dibiarin pada dan peluangnya enak gitu

Kan kebanyakan pulang dari tadi sore paling tinggal atau organisasi kita gas lagi nih udah sesuai target guys 10 guys Emang rejekinya di rumah udah diatur nih sama Allah ini nungguin mobil lewat baru kita mundur oke mobilnya udah lewat nah mobilnya berangkat lagi nyangkut lagi terakhir atau nggak Nggak tahu nanti

Dulu sekalian sampai jam 8 mungkin ya tapi tetep aku balik tetep balik ke koste di kos aja nggak usah kemana-mana mendatang guys lagi ada acara di Jogja dan mau makan ayam bakar Bu Titi ini tapi warungnya tutup Bu Titi bukan rezeki Bu Titi ya jadinya Masnya mau makan itu bakso

Kayaknya baru dulu nih resto Jepang Jepang apa Korea 15 pagi tunainya dan 8.800 maksudnya kotornya Oke kita balik aja nyampe kos lagi baru nyantol lagi ya Allah ya Rohman ini grabfood kita Matiin udah udah udah tak matiin deh di belakang kos itu guys kemarin juga dapur cuman ini udah jam jam

Asem bangun datar Di manakah itu Oke deket 319 Jelaskan kita masuk gang aja sudah sampai di tangan customer kita selesaikan 51 laginya ya saldonya lumayan bersihnya 9800 Alhamdulillah sudah sampai rumah ya dari bangun pagi belum sama sekali belum bersandar kayak gini rasanya enak banget deh sambil minum ya Ini tuh dikasih customer

Tadi pas jam dari jam 4 jadi masih dingin tadi itu tapi karena saya lagi pilek lagi nggak enak badan jadi nggak berani minum es tadi pas di resto-resto itu Saya lagi ngantri gitu ya saya tawarin ke driver driver tuh nggak ada yang mau gitu mungkin mereka takut diracuni mungkin

Gak percaya dan aku tuh dilela nggak ketemu sama driver yang udah kenal gitu Kalau udah kenal kan enak ini dan kebetulan Malah ketemu driver driver yang nggak kenal ya mereka malah nggak mau ya takut mungkin saya masukin apa gitu ya Alhamdulillah sambil mungkin jawab pertanyaan teman-teman ada dulu yang bertanya bilang

Bang kasih tips bagaimana tipsnya buat ngerawat PCX ganti olinya itu Saya biasanya paling nggak Kalau nggak punya uang bener-bener Kepepet nggak punya uang ya 2000 kalau lagi ada uang biasanya 1800 udah saya ganti oli kayak gitu Kemudian untuk CVT ini juga penting CVT ini nggak usah kalian hitungin KM ya kalau

Ngitungin KM kalian rugi juga sih kalau menurut Soalnya kita kan tukang ojek ya jadi main insting aja kalau udah ngerasa kan itu gesekan dalam CV itu nanti tarikannya kalau udah ada gregetnya tuh grek itu udah tanda-tanda guys apa tanda-tanda apa tanda-tanda udah kotor CVT nya harus ada yang dibersihin

Dalamnya nggak nggak harus ada yang bersih ini memang harus dibersihin dalamnya gitu dibersihin pakai bensin dibersihin kayak gitu nanti apa namanya stempetnya diganti maksudnya dikasih lagi gitu kan terutama di bos-bos itu bulat nanti Wah susah jelasinnya lah ini saya kasih gambaran ya kayaknya nggak saya nggak saya Rekam juga secara detail

Kemarin saya kemarin sempat service itu kemudian selanjutnya Jadi selain gretek itu biasanya terdengar ada suara-suara kasar kayak udah tanda-tanda guys tarikannya udah nggak enak juga gitu tarikannya udah kayak udah ada gregetnya udah berat kayak gitu Pokoknya kerasa lah kita pasti punya insting itu udah lama juga nggak

Wah ini waktunya service lah itu kalian harus segera servis itu Tapi kalau biasanya nurutin yang speedo apa namanya fan belt ganti ya kalian malah tombok gitu ya jadi dilihat aja kondisinya fan beltnya masih bagus ya udah dipakai aja gitu Nggak usah sampai se adil itu kalau disuruh ganti-ganti gitu

Kan itu kan juga bisa diatur itu fan Belnya apa namanya gantinya berapa KMB gitu itu motor saya sekarang itu bisa lah saya kasih tahu ya Kemarin saya lihat hampir 3000 30.000 KM kayaknya 28 apa berapa gitu kita lihat ya lupa saya soalnya saya Setel di trip bukan bukan total ya kalau

Total kan bisa ngelihat terus kemudian ada lagi air radiator air radiator ini kita harus jeli juga jangan sampai air radiator itu kehabisan gitu kalau kehabisan tuh Wah saya pernah guys Pas saya dulu pakai Vario air radiatornya kehabisan mesinnya panas overhead ya di bagian speedometer nanti nyala tuh bagian mesin warnanya Kalau di

Apa namanya Vario dulu warnanya merah itu saya kirain nggak tahu tak kirain error aja biasa ternyata itu tanda overheat apa mesinnya itu terlalu panas gitu nggak ada pendinginnya kan biasanya dipasokin pendingin sama air radiator nih lah air radiatornya habis jadi mesinnya nggak ada yang dinginin makanya panas kan nanti jadi ngasih apa namanya

Tanda ke speedometer nih saya itu kepanasan motor masih cuek aja gitu kan alhasil Saya terusin Saya terusin Saya terusin sampai mesinnya kepanasan dan nggak mau jalan nggak mau bunyi sekalinya bunyi [Tertawa] Saya dari Kebumen ke Jogja itu nyampe Purworejo bunyi kayak gitu saya paksa sampai Jogja itu motor Vario

Dulu itu saya belum ngerti itu akhirnya turun mesin nyampe Jogja sampai kan di blok itu kan ada apa namanya klepnya ada klepnya ada perpaknya perpaknya juga kan nempel ini antara yang blok depan ini sama yang mesin itu kan sampai bengkok guys karena aslinya datar gini ya terus sampai bengkok gini karena

Kalau besi kepanasan itu kan lama-lama bengkok lah itu bengkok itu kemudian diamplas sama orang bengkel dibenerin sampai benar-benar mulus baru dipasang lagi baru udah normal lagi gitu ngeri sih dulu tuh kemudian pernah juga karena itu itu bisa merambat tuh penyakitnya air radiator nanti bisa apa namanya air radiatornya nanti intermostatnya thermostatnya nanti bisa

Bermasalah juga itu karena karena pernah kehabisan jadi thermostatnya itu kayak entah air atau gimana gitu ya kalau udah pernah kehabisan tuh emang ada masalah pasti ada masalah apa gitu kan jadinya Saya pernah disaranin sama Ahass ganti thermostat itu 100 berapa gitu eh bukan 100 Pak sampai 500 atau 600 gitu loh ngeri pokoknya

Tapi alhamdulillah dilala dulu itu bisa diperbaiki bukan bisa ternyata masih bisa dipakai masih bisa dipakai bilangnya gitu sih alhamdulillah aman dan akhirnya motornya terjual sekarang Selain itu apalagi ya untuk PCX ban ya masih baru ya masih lama ya paling tekanan ban juga harus dijaga itu kalau udah ngerasa kayak gitu

Hampir aja itu ke tempat Bang pompa kalau mau pompa sendiri silahkan kalau saya nggak males ya sekarang ya mungkin udah ya ceritanya biar gak terlalu panjang saya update Berapa penghasilan saya hari ini Oke udah masuk rekam layar nih grabnya dapat 120 11- gojeknya dapat berapa ya gojeknya dapat 37.600 jadi total 157.600

Oke mungkin Cukup sekian ngevlog hari ini Terima kasih sudah menonton dari awal sampai akhir saya undur diri semoga bermanfaat buat kalian salam semangat

motorojol #perawatanmotor #ojol #gojek #grab #gojekdriver #grabbike #grabdriver #gofood #gojekgagu #gopartner #grabfood …
Sobat TOPIK Bicara, Info tentang #GRAB #GOJEK #SHERING #PERAWATAN #MOTOR #METIC #OJOL ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia TOPIK Bicara memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah GRAB | GOJEK | SHERING PERAWATAN MOTOR METIC OJOL ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang GRAB | GOJEK | SHERING PERAWATAN MOTOR METIC OJOL yang telah dilihat oleh penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © TOPIK Bicara | #GRAB #GOJEK #SHERING #PERAWATAN #MOTOR #METIC #OJOL

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

Tulis Komentar