Coconut Shake, Minuman Segar yang Lagi Viral

Hai tetep resep minuman kelapa kini seolah menggeser pretest kopi susu dan teh susu Boba bukan sekadar air kelapa minuman ini diberi beragam paduan bahan dan topi yang membuat rasanya semakin enak minuman kelapa yang satu ini memiliki cabang di kawasan Golf Island PIK Jakarta Utara pemiliknya mengatakan ini Mencetuskan kreasi ini berawal dari

Kesukaan sang kekasih akan minuman manis seperti escovit arneti yang menurutnya kurang sehat berangkat dari hal itu iapun mengkreasikan minuman manis yang lebih aman untuk dikonsumsi dan diklaim rendah kalori Hai dari situ saya Mad kepikiran untuk buat juz dapat lagi deh untuk pakai Coconut air Papa sebagai bassnya Enggak

Kali karena semuanya itu utamanya itu bahan baku utama yaitu buah-buahan asli saya enggak powder Saya punya sirup gula nya pun saya pakai gula tebu yang saya masak sendiri tidak yang berdiri sejak 2016 ini berkomitmen pada campuran buah-buahan segar berkualitas saja agar didapatkan rasa manis alami dari buah ada beberapa varian minuman kelapa namun

Saya mencoba tiga rasa paling disukai pelanggan yaitu rasa original melon dan mohito nah yang paling unik rasanya disini menurut saya adalah yang kelapa menghitung karena ketika di Sirkuit pertama kali yang dirasa adalah asam seperti muhito pada umumnya tetapi ketika ditelan rasanya berubah menjadi Manis dari Jakarta Utara Saya bergeser ke

Jakarta Selatan tepatnya di Kemang tentu masih mencoba kreasi olahan minuman kelapa lainnya Hai tahu tadi minuman kelapa dicampur dengan buah-buahan kali ini dicampur dengan topping yang manis-manis sang pemilik mengaku ia mengadopsi three minuman kelapa yang sudah lebih dulu viral di Singapura kemudian menghadirkannya ke Indonesia untuk bersaing dengan minuman manis yang

Kalorinya lebih tinggi sebenarnya kalau kita bandingkan dengan Babel tips yang kebanyakan itu mereka punya Cal 550 dan sedangkan digital punya Cal cuma 275 jadi ini Hampir setengahnya jadi udah bisa dibilang ini lebih sehat yang membedakannya dengan minuman kelapa lain pohon AC Ini menggunakan air kelapa bangkok yang sudah disterilkan untuk

Menjaga nutrisi dan kesegarannya minuman kemudian dicampur dengan es krim kelapa sehingga teksturnya lebih padat dan kental dari nama Nuh yang menjadi topik kesukaan pembeli ialah selai strawberry biskuit coklat dan nata de coco nah penasaran dengan rasa dan keunikan tekstur Hai langsung saja saya sruput yang paling unique ngerasa ini adalah

Air kelapa campur biskuit coklat kau dipikirin mangkanya Kurang nyambung ya air kelapa tablet biskuit coklat rasanya kayak gimana Tapi pas dicobain ternyata rasanya cocok banget lebih creamy kemudian ada sensasi segar juga dari air kelapanya yang enggak hilang walaupun sudah dicampur dengan biskuit dan ice cream dan juga tekstur dari biskuit

Coklatnya itu yang bikin minuman ini unik dokter spesialis gizi Samuel oetoro mengatakan baik air kelapa maupun daging buahnya sama-sama bermanfaat bagi tubuh yakni sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas ia menambahkan sah-sah saja apabila kelapa diolah dengan berbagai macam campurkan dengan catatan campuran tersebut alami sehingga tidak mengurangi nutrisi asli buah kelapa itu sendiri

Wafa segitu Bagaimana zat gizi dari kelapanya Apakah masih ada masih ada tetap wuih kalau dia Kelapa Coconut cake Itu dicampur campurkan Eh ini yang harus hati-hati kalau dicampur dengan seperti bismuthi atau campuran buah-buahan naik itu akan lebih sehat sudah jelas Bagaimana kalau dicampur dengan es krim tergantung eskrim-eskriman tinggi gula gak kalau

Tinggi gula akhirnya menjadi tidak baik bagi kesehatan gula memang dibutuhkan tubuh sebagai energi hanya saja harus diperhatikan keadaannya sesuai kebutuhan tubuh masing-masing konsumsi makanan dan minuman manis akan lebih baik jika tidak berlebihan serta diimbangi dengan nutrisi lainnya kutipan fudy Fadli Julian Jakarta [Musik]

Sekarang lagi viral nih minuman berbahan dasar kelapa namanya Coconut Shake. Ada yang serba campuran kelapa, ada yang …
Sobat CNN Indonesia, Info tentang #Coconut #Shake #Minuman #Segar #yang #Lagi #Viral ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia CNN Indonesia memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Coconut Shake, Minuman Segar yang Lagi Viral ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Coconut Shake, Minuman Segar yang Lagi Viral yang telah dilihat oleh penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © CNN Indonesia | #Coconut #Shake #Minuman #Segar #yang #Lagi #Viral

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

Tulis Komentar