Tips Naikan Tenaga Yamaha NMAX Bekas yang Mulai Loyo | Gridoto Tips

Hai aku aku Oh oke How teman-teman Kembali lagi bersama dengan guys Aldan omyokan ingat dari Yoga motorcycle siap apa kabar baik alhamdulillah sesuai dengan janji gue kemarin di video sebelumnya selama ini gua di video kali ini gue pengen banget nih lakukan main sama temen yang punya

Mx.old ya usianya udah 5-6 tahun dan itu pasti udah ada yang tarikan Emang pos pasti tenaganya udah Nggak enaklah ya elah sini gue pengen bahas nya om upgrade performa buat motor motor MX lama Oke Mungkin lu buat lebih gampang kita urut dulu yang paling mudah lem bagian pilihan dulu ya musik yang simpel

Itu adalah dengan penggantian mulai dari versi pedenya nah versi Vitae itu kalau Kami menyarankan murah meriah dan dulu belinya bagus justru pakai punya milik Honda humor punya ya Honda yang paling oke itu sebenarnya Vario 150 ini bareng [Musik] sport itu sebenarnya kayak kita mainin gear ratio jadi kalau mau tarikan

Bawahnya terlalu ekstrim gitu masih terlalu berasa signifikan biasanya top speednya kepotong deh contohnya temen-temen mungkin dengan anak muda itu senang yang jam bahkan bawahnya tuh berasa gitu ya itu biasanya pakai pengin yang lebih keras ini pakai Pero PCX Honda office.exe punya yang Thailand [Musik] ini bisa ganti punya dua Honda ini tadi

Ya betul itu dari sisi itu untuk baru pr-nya doang ya Heroes untuk untuk roller biasanya direndahkan 1set gostep oke nah nah bisa pakai punya Lexi petelur bahwa nenek soli itu berapa 1313 jumlah berapa kalau mau nyari enteng bawah lokasi pakainya yang sudah pakai 10 [Musik] mau karakter reading ini seperti apa

Stylenya gitu Nah kalau memang masih mau performed atasnya pun bagus turun 1-step aja Om pakai punya punya fun ya kalau 12 sih kita biasanya bisa dicustom jadi dari Roro standar di ringanin di tengahnya agak di porting sedikit bisa atau racing kalau 12 mudah jadi boleh tuh Young Lex si untuk yang Hobi ya

Flores di bawah Tengah tapi atasnya tidak tidak terlalu drop bisa pakai itu nah terus untuk bisa kalau pakai masih pake tulisan dari itu biasanya tengahnya kita tambahkan ini Ringgo sorini bingung punya Ringo sering sama punya Yamaha juga yang ini yang ini punya Mio M3 Oke Yang ini punya Mio Karbu ring masternya

Ini Mio M3 ini 0,6 dan ini satu milik nah ini fungsinya adalah untuk menaikkan rpmc sebenarnya Tapi kalau ininya terlalu tebal berarti sleep di awalnya semakin besar juga artinya dia tidak tidak tidak langsung jalan tapi RPM dinaikkan dulu baru jalan nah jadi jomblo akan lebih berasa gimana Kalau

Tebel pun nanti top speednya akan berkurang juga jadinya disesuaikan juga sesuai dengan kebutuhan itu bikin puli depan jadi agak beragam tegang posisi Belnya bisa bergerak boleh gitu loh Itu sebentar kalau begitu berarti asalnya dengak sa Jadi dua lebih ngejambak tapi ya suara raungan mesin pun jadinya ikut menambah yang menurut kita kita wajarkan

Ya untuk eh 0,6 dan satu mili jangan lebih dari Ini kalau lebih udah nanti malah performa turun polusi juga ada kampas ganda dan mangkok betul kampas ganda itu perlu diganti Enggak Atau punya nmax sendiri udah mumpuni sebenarnya sebenarnya sudah cukup mumpuni untuk standar emisi cukup mumpuni kalau kebutuhan racing yang

Mungkin spectrix ya ah orang yang sedang ngebut itu masih bisa kisah custom dia meskipun bisa kita ada mesin bubut juga disini kebetulan jadi isi mangkuknya dan Nanti bisa kita kartel bagian dalamnya agar lebih gigit ke sih kampas ganda tapi efeknya itu kampas ganda bisa lebih cepat habis Nah kalo udah seperti itu

Disarankan nanti mangkok es dieksploitasi kampas gandanya diganti yang racing yang memang lebih keras gitu berarti yang karbon itu ya bahannya karbon bisa ada yang jenis karbon gitu lihat terus ada apa nih kok ada murni Ah ini sebenernya pengaman jadi penggantinya kita nyebutin mukholifah jadi Oh jadinya seperti meronda

Sebenarnya hati itu ha-kyun aya jadi eh apa namanya ada kukunya nih loh wadah jadi hanya ya klip punya itu ya jadi pengunci sebenarnya jadi dia kalau sudah masuk ke dalam secukupnya ini akan mengunci jadi dia tidak mudah dicopot Oh dan Perhatikan Kalau ada umur standarnya nah ini ini itu lebih tebal jauh dua

Kali lipat lebih tebal Jadi terlihat lebih banyak betul Lebih mengunci inilah ini menurutnya kalau onmax wajib harganya berapa Murah cuma 15000 perak Rp15.000 jadi demi keamanan keluar uang 15bln ya subtitusinya kalau temen-temen di daerah kan mungkin kalau beli kesini lumayan jauh sekarang pakai unyu-unyu unyu-unyu lebih bagus Walaupun dia tidak ada penghuninya

Seperti ini ya tapi dulu tapi dratnya lebih tebal artinya tidak mudah lepas lagi seperti yang sebelumnya [Musik] aku dengar katanya piston R15 V3 itu kan permukaan piston reflektif betul Lebih flash dan ukurannya 58 katanya bisa dipakai di enak sih bisa dan itu PNP tapi ada keuntungannya kompresinya

Naik dan Terus itu kenapa gua belum Fenty aman jadi siklusnya juga enggak tabrakan masih aman Titin kalau piston nmax bawaan tuh dia again ikan kembung ke bawah kayak piston Vixion eh itu devlet jadi betul naikin kompresi gue tuh perlu mengubah pasti nggak ngomong di bagian hingga perlu kalau itu semua

Sama bisa pakai bisa juga tinggal pasang aja ya tinggal pasang sebenarnya sudah dilakukan sama all-new audionya Wah ada Nugroho di wilayah provinsi itu Nah kalau Out Now MP3 ganti itu aja itu kalau untuk part lain ada ubahan kalau kita pakai piston l15 Fitri yang flat ini permukaannya sebenarnya enggak perubahan udah PNP

Bisa tapi kalau musiknya tekan lagi tentu dan lebih baik melakukan porting Polish di headnya porting Polish diinfeksinya juga semuanya oke maunya di di porting Polish supaya flunya bisa maksimal ya jadi ah jadi powernya juga tambahannya lebih signifikan jatuh gitu kalau dari sektor udara dan bahan bakar

Ya oke di TB dan injektor spray kalau dites Ratu bahan enggak supaya lebih maksimal etis ton R15 Putri itu ya siap kalau untuk saran TB nya tetap pakai sandal tapi ada ubah sedikit kita dreamer dreamer Eh iya bener itu sebenarnya membesarkan lubang Venturi dan mengganti koinnya juga lebih besar

Supaya bukaan gas nya itu si totalnya juga lebih besar [Musik] [Tepuk tangan] om kalau pakai piston R15 V3 akan tadi TB bisa pakai sana tuh dirimu Lebih banget kalau injektor gimana injektor kalau misalkan tidak boleh up nggak perlu ganti Om jadi tetap pakai standarnya aja itu udah cukup banget

Besok berhentikan masih bisa catur dari cowoknya sih Eh kok ya dari SMS ini masih jacket itu kelebihannya kompresi berarti kan bahan bakar perlu ganti enggak Kalau ini Enggak karena tadi yang saya bilang kompresi cuma naik sedikit sekali jadi tidak perlu ada perubahan bahan bakar pakai pertalite pun masih bisa Oke masih bisa Dan

Dianjurkan pertama tapi pertalite pun masih bisa tapi lebih baik pertama 92 kalau bisa 92 kereta pertamaxnya Berarti selain itu juga bisa boro-boro Bisa kalau boraks itu hanya naik jatuhnya ya menyenangkan berapa kalau untuk harian maksimal Oke untuk ukuran bloknya ini 6363 masih bilang kalau kita menyarankan maksimal 63 Walaupun ada 62 tapi 6363

Itu dindingnya pun masih cukup tebal bloknya jadi tidak beresiko lebih aman buat harian itu 6363 berarti ada hubungan apa aja oke blok M3 kalau pakai Belum tiga ubahan ya cuman blok piston nantinya injektor oke Bisa dibilang kayak apa sih yang diperluin penunjangnya gitu kayak tb atau injektor pakai kalau TB tadi

Standar ataupun boraks itu kalau bisa diterima ya karena ah power bisa lebih maksimal nah terus injektor kalau boraks injektor pun perlu karena sudah selesai sudah naik tentunya debet bensinnya juga harus lebih deras nah ini D kita pakai punya Fitri lagi pakai punya R15 saya jadi injektor kirim saya bakal

Pakai over matter dipakai Yamaha juga pun bisa-bisa karena ini sudah 10 kalau tanda rekan 60 Didi pilihan juga teman-teman kalau mau nyari injektor susah pakai Fitri yenti itu bisa ya Iya Nah kalau ini noken as sebenernya nih penunjang juga ini optional Kalau misalkan mau lebih lagi maksimal Polres noken as kita

Custom sebenernya ini noken as standar tapi sudah kita tambahkan daging liftnya itu disesuaikan Tapi kalau ini sesuai kebutuhan jadi nanti akan kita dayal dulu untuk berapa mau boraks 62263 kompresinya mau berapa gorengan kita dayal dulu setelah hitungan semua keluar tema Tempenya baru kita bisa Tentukan liftnya tapi memang kalau untuk

Penggadaian ini seorang mesin akan terasa lebih kasar Pokoknya dia udah beda profilnya profil beda disitu berarti kita ke yang terakhir yang pas bingung juga tersenyum Hai [Musik] sahabat Deni sudah dijelaskan sebelumnya agresif upgrade MX lama dari mulai upgrade CVT sampai naik kompresi danboard up temen-temen kalau mau tanya

Tentang update for main-main selama ini boleh buat diisi kolom komentar dibawah jangan lupa like subscribe dan tekan tombol lonceng untuk berlangganan follow IG follow juga IG kita diet.st motor Terima kasih Om Yoga atas ngobrol-ngobrol ini sampai ketemu di kesempatan berikutnya bye bye [Musik] Hai sahabat ku [Musik] pause

Tips Menaikan Tenaga Yamaha NMAX Bekas yang Mulai Loyo

Video kali ini membahas soal cara menaikan tenaga Yamaha NMAX bekas yang mulai loyo.

Wajar saja, untuk Yamaha NMAX generasi pertama sekarang umurnya sudah ada yang lebih dari 5 tahun.

Otomatis beberapa komponen mesin di motor sudah ada yang aus dan bikin tenaga mesin loyo.

Nah, buat kalian yang membeli NMAX bekas dan mendapatkan tenaga mesin yang sudah loyo, jangan khawatir.

Berikut ada beberapa cara untuk tingkatkan kembali tenaga Yamaha NMAX bekas yang mulai loyo

#yamahanmax

#yamahanmaxbekas

#tenaganmax

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

OTOMOTIF GROUP
Kompas Gramedia (Gedung Green)
Jl. Gelora VII No. 2. RT.2/RW.2, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat 10270
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website: http://gridoto.com/

Follow our social media:
Facebook: https://www.facebook.com/GridOto/
Instagram: https://www.instagram.com/gotipsmotor/
Twitter: https://www.twitter.com/gridotocom/
Sobat MOTOR Plus, Info tentang #Tips #Naikan #Tenaga #Yamaha #NMAX #Bekas #yang #Mulai #Loyo #Gridoto #Tips ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:12:10 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia MOTOR Plus memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Tips Naikan Tenaga Yamaha NMAX Bekas yang Mulai Loyo | Gridoto Tips ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Tips Naikan Tenaga Yamaha NMAX Bekas yang Mulai Loyo | Gridoto Tips yang telah dilihat oleh 70106 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© MOTOR Plus 730 | #Tips #Naikan #Tenaga #Yamaha #NMAX #Bekas #yang #Mulai #Loyo #Gridoto #Tips

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMATΒ  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

21 Komentar

  1. Ada yang punya trik lagi buat kembalikan performa NMAX yang mulai loyo? Yuk share di kolom komentar..

  2. Bengkelnya di mana om?

  3. jgnkan boreup 63 pk std aja msh brasa boros gocap cm dpt 2hr

  4. Mungkin saya komen telat nih, tapi saya mau tanya mas, atau mungkin yg lain paham, di menit awal dijelaskan pakai per cvt vario 150 di nmax itu punya keunggulan sendiri, nah misal nih saya pakai per cvt vario aftermarket kayak semacam tdr, cld dkk apa sama aja keunggulannya atau malah lebih jos pake per cvt vario 150 standarnya?

  5. bahas jg dong bang tentang penerangan dan kelistrikannya

  6. Bisa om bisa minta no wa

  7. Mungkin ada yang punya rekomendasi bengkel kalau modif kaya gini di Malang, Jawa Timur di mana? Pengen bikin akselerasi om.

  8. Sy sk touring dgn boncenger, ubahan sprt apa yg diperlukan, biar ditanjakan ga loyo…??

  9. Om minta saran Roller berapa gram yang cocok untuk nmax old tanpa ganti per cvt omπŸ™πŸ™ rencananya cuma mau ganti roller doangπŸ™πŸ˜…

  10. Permis abang" sekalian mau tanya soal cvt nmax old 2019, saya pengen coba racik", mungkin disini abang" sekalian bisa menyarankan part" apa yg mesti saya ganti. saya gk terlalu suka ngebut tapi kalau SPEED jangan sampe kurang 90km/j. Kondisi mesin masih standar roller 12g. Minta saran per cvt & sentri.πŸ™πŸ™
    Untuk kandidat per sentri ada beat karbu& xeon.
    Saya minta bantuan abang" sekalian yg sudah berpengalaman buat mencari tarikan yg sejahtera πŸ˜….
    Kondisi perjalanan untuk harian dan macet sama ngebut pendek (60-80).

    Terima Kasih banyak atas ilmunya jikalau abang" tidak keberatan πŸ™πŸ™

  11. Bismillah semoga dijawab, kalo buat harian enaknya apa aja yg di upgrade ya??

  12. Gue udh coba enak asli tarikan motor abis dari sini . . . .

  13. Bang maf alamt bengkel nya di mana ya bang..makasih

  14. berarti kalo castem noken as nya masih berisik, brarti belum bisa bikin noken as castem nya

  15. Saran dong om, kalo untuk nmax old 2019 bagus pake cvt yg apa ya om, motor biar bertenaga ajah soalmya kan motor udh mau 5 thn, alamat tokonya dimana ini om biar nanti saya bs ganti cvt di tmpt si om nya

  16. Bang saya udh pake seher KLX tpi larinya msh nahan d atasnya…kira" apalagi om apa harus d porting lobang head nya

  17. nmax gue masih standar ,udah 7 tahun lebih udah ,130 ribu odo nya.
    masih enak enak aja buat harian.
    yg penting rajin servis cvt..ganti oli..smua ikutin buku petunjuk aja…gak neko neko..toh di jakarta emang mau terbang???mau ngebut ngbut buat apa??slow aja naik motor mah yg penting selamat,dijalan gak usah gampang esmosi..yg sabar pasti selamat..kalo gue mikir beli nmax cuma mau naik motor tapi bisa selonjoran..terserah ada beat,ato mio j yg nyalip gue sih slow aja sambip senyum…dalam hati nak …nak gue pernah muda…tapi kelakuan lo bgtu gak bakaln sampai tua…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜Š

  18. saran untuk channel MOTORplus. TOLONG BELI MIC. Karena suaranya kurang jelas terdengar dan kalah dengan suara musik

  19. Ada gak bahan nya semua beli di sana terus di kirim ke sini boleh gak min

  20. Saya pengguna nmax memang kalau cvtnya diganti pake cvt vario 150 memang ada tambahan tenaga

Tulis Komentar