FINS – AIDS: Tanggapan Ilmiah VS Tanggapan Religius (01)

Manusia seolah-olah seolah-olah punya Free Will gitu ya padahal itu ya mekanismenya mekanisme mekanisme apa namanya kimia biasa saya berbicara begini Ini adalah hasil pertentangan ketiga oke ya ini ilmiah itu yang membuat kita seolah-olah punya Kriwil Berarti sekarang kalau kita melihat ya sistem imun kekebalan kita itu dipengaruhi oleh banyak hal termasuk otak kita

Kalau kita stress stress gitu ya daya tahan tubuh akan turun gampang sakit sariawan mencret itu semua karena stress saya kalau kalau stress sariawan kalau minum obat stress hilang sariawannya ada yang mencret nggak sembuh-sembuh minum obat stress hilang tapi ya tidak semua mencret karena stres ya Air ini juga bisa membuat mencret

Nanti kita Jelaskan oke nah sebetulnya yang membuat kita itu Survive membuat kita itu bisa hidup bertahan terhadap itu ada yang namanya reaksi antigen antibodi kalau sesuatu masuk ke dalam tubuh kita tubuh kita ada antibodinya antibodi terutama karena kita ngomong soal HIV Kita ngomong soal virus kita ngomong virus harus mutlak harus ada

Antibodi ini reaksi antigen antibodi kalau ada virus ya kalau kita harus punya antibodi dan virus itu nempel antigennya itu ditempelin antibodi setelah ditempelin antibodi virus itu bisa dimakan oleh sel yang namanya makrofah kalau belum ada ikatan tidak bisa ya tidak bisa dicerna oleh tidak bisa dicerna kasarnya dimasak

Kalau anda makan kikil ya nggak dimasak dulu siap dimakan kira-kira gitu gambarannya itu gitu sekarang bagaimana imun sistem itu bekerja Bagaimana sih kok bisa kita itu menimbulkan antibodi membuat antibodi itu apa Jadi kalau ada di sini Jeram itu apa itu kuman kalau kuman itu anggap dia itu antigen antigen itu

Pada saat dia masuk dia mengaktifkan tsel itu adalah juga atau yang dikenal dengan plasmosit itu kemudian diesel membuat antibodi rangkaian ini harus ada yang diserang oleh virus Bagaimana kalau selnya ini diserang dan dia lumpuh tubuh tidak akan sempat membentuk antibodi Jadi segala macam kuman masuk dengan bebas sakit semua keluar

Mencret kalau kita nggak jadi masalah pada penderita HIV itu masalah besar karena dia tidak bisa membuat antibodi bisanya tidak tidak bisa diaktifkan oleh itu saja sebetulnya masalah tapi dampaknya luar biasa nah beda antara respon Indung ilmu terhadap invasi bakteri dengan respon imun terhadap virus kalau bakteri itu

Dia langsung bisa dimakan oleh tsel tsel makrofa itu langsung bisa memakan bakteri tanpa harus ada antibodi Nah itu bakteri kalau virus tidak bisa virus harus dibuat oleh bisel Nah kalau virus harus ada harus ada antibodi kalau kalau bakteri nggak dia langsung dimakan oleh tsel bisa tapi kalau virus

Harus ada antibodi Kenapa virus itu hidupnya di dalam sel coba masak kita makan sel kita sendiri mati juga kita ya itu ya Oke ini respon ini oke nah ini ya Nih imunsel Itu imunsel itu ada 4 ada leukosit itu yang namanya pixel tadi ada Plasma sel tadi itu ada

Makrofah ini makrofag Ini yang makan kuman-kuman dimakan ada Mas sel Nah kalau semua ini rilis panas badan kita ya radang Jadi sebetulnya kalau badan badan kita panas itu indikator bahwa kita itu sedang berperang melawan fundamentalis Ya ini apa namanya ini panas nah leukosit ini menunggu menimbulkan ini

Ini salah satunya limfosit nah ini tsel ini tisel ini mengartikan hal pertissel lah kalau ini di attack bayi HIV sudah selesai urusan antibodi tidak bisa ndak bisa ndak bisa jalan ada demo di hisana ya membawa Bendera putih saya repot Ya sudah Ini akhirnya tidak bisa terbentuk antibodi oke nah gangguan imun gangguan imunitas

Itu ada yang namanya leg of respon artinya respon dari imun itu ndak ada imunode diabetes melitus itu adalah kelainan bukan penyakit yang lain-lain obatnya ya diberi insulin bukan dengan doa ya berdoa sampean pergi ke Apotek minum obat nggak bisa oke apa alergi alergi itu adalah nah ini kalau alergi itu over active respon

Terlalu responnya itu terlalu ada udang terus kita makan terlalu ini ya kalau over active itu ya itu bilang ya biasa-biasa aja lah Mas itu ya enggak usah teriak-teriak gitu ya Tuhan Maha mendengar oke Nah ini Ini semua adalah gangguan imun

FINS – AIDS: TANGGAPAN ILMIAH VS TANGGAPAN RELIGIUS

Pembicara: Ryu Hasan (ahli bedah syaraf dan peneliti sel)
Mohamad Guntur Romli (penggiat kebudayaan dan penganjur Islam modern)
Sobat freedom institute, Info tentang #FINS #AIDS #Tanggapan #Ilmiah #Tanggapan #Religius ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:08:01 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia freedom institute memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah FINS – AIDS: Tanggapan Ilmiah VS Tanggapan Religius (01) ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang FINS – AIDS: Tanggapan Ilmiah VS Tanggapan Religius (01) yang telah dilihat oleh 5778 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © freedom institute 481 | #FINS #AIDS #Tanggapan #Ilmiah #Tanggapan #Religius

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

9 Komentar

  1. saran : lebih bagus videonya digabungin jadi satu, jadi ga perlu pindah-pindah dr satu video ke video lainnya.

  2. Setelah 8 tahun mampir di beranda.. Dan isinya kereen…

  3. udh hampir ketiduran lost it at 05:51 🤣

  4. Nggak paham apa ini yang di omongin. Harusnya dari awal

Tulis Komentar