Ketok Magic: Bukan Sulap Tapi Mahir | Indonesia Plus tvOne

Hai [Musik] kupu-kupu penting [Musik] bagi anda pemilik mobil tentu sudah sangat akrab dengan istilah ketok magic perbaikan bodi mobil dalam waktu relatif singkat tersebut boleh dibilang masih menjadi solusi praktis masyarakat Indonesia yang mobilnya tergores atau bahkan penyok nah yang menarik seiring perkembangan zaman ternyata terdapat jasa ketok magic keliling pemilik mobil

Pun tak lagi perlu repot-repot datang ke tempat ketok magic untuk memperbaiki bodi mobilnya yang rusak jasa ketok magic keliling ini dilakoni oleh Heriyanto pria yang sudah 13 tahun menggeluti dunia ketok magic tersebut cukup mumpuni dalam membenahi body mobil yang rusak Hai cara reparasi ketok magic sendiri tergolong unik pelanggan reparasi mobil

Biasanya tidak diperbolehkan untuk melihat cara perbaikan bodi mobil sebagian orang kemudian mengaitkan cara kerja ketok magic dengan sulap karena mampu melakukan perbaikan dalam waktu singkat namun Benarkah demikian ntar kalau ketemu ngejek rata-rata itu doktrin dibongkar Kenapa dibilang ketok magic Biasanya kalau kata kletikan tertutup supaya kerjanya Tuh lebih istilahnya kalau membongkar enggak

Dilihatin kan otomatis kerja kerjanya lebih tenang enggak grogi kadang-kadang orang juga ada yang enggak mau ngumpulnya dibongkar karena takut ntar dipasangnya lagi nggak rapi lagi klo saya kan Kerjanya nggak diusahain Gas sampai bongkar kecuali sampai kesulitan itu ya yang agak istilah pas tulang itu katanya memang kita harus bongkar [Musik]

Teknik ketok magic yang digunakan Carry adalah perbaikan mobil dengan metode painless dan removal atau TDR teknik TDR dinilai lebih efektif proses pengerjaan bodi mobil dapat dilakukan dalam waktu yang relatif singkat tanpa harus membongkar bagian dalam mobil RI bekerja menggunakan alat-alat khusus yang dipakai untuk mengembalikan mobil penyok ke kondisi semula

Kalau banyaknya landai nggak tajam itu kalau ditarik bisa langsung balik lagi semula Kalau umpama yang kecil ditarik itu enggak gak bisa ditarik cuman lebih praktis pakai alat korek rata-rata perbaikan body mobil yang penyok membutuhkan waktu sekitar 15 menit untuk tingkat kerusakan ringan harganya pun relatif murah lebih halnya proses kerja cepet butuh

Waktu untuk ukuran tanyo kecil 15 menit untuk ukuran kecil Rp75.000 untuk ukuran sekolah gua bola golok sekolah golok itu ukuran sebuah golok itu 150 dan paling mahal 350 itu bulan basketball ukuran gede cuma untuk lantai Kalau kayak para sih nggak bisa kerjain [Musik] meski terlihat sederhana namun tak sembarang orang mampu memperbaiki body

Mobil dengan jarak ketok magic pengalaman penguasaan teknik perbaikan serta kesabaran sangat dibutuhkan untuk bisa mengerjakan perbaikan bodi dengan teknik TDR butuh pengalaman pencurian Ahmad laten banyak ke dulu orang yang training with 10 orang paling lurus paling cuman 1/2 karena kalau nggak apa tuh teliti terus feelingnya enggak mantep yang pernah feeling sih

Kadang-kadang Orang gak sabar ini butuh Farhan soalnya selain memperbaiki tangan-tangan kreatif anak bangsa ini bisa juga membuat seperti yang dilakukan di bengkel pengecatan yang berada di desa ngrajek Kecamatan Mungkid Magelang ini [Musik] ditempat inilah desain helm dari Dimas ekky Pratama yang merupakan pembalap di Moto2 dibuat [Musik] Muhammad ropik alias Bendo adalah

Seorang designer motif helm yang banyak mendesain helm dari para pembalap Indonesia yang berlaga di tingkat nasional maupun internasional dari sentuhan tangannya lah Motif garuda yang menempel di helm Dimas ekky dapat terlihat menarik saat dipakai di ajang MotoGP besoknya kita tanya dulu pembalapnya sukanya Seperti apa warna lokal Oh yes

Caranya seperti apa gambarnya mau apa kita diskusi lalu kita bikin sketsanya dulu kalau sekarang sudah selesai kita tunjukin ke pembalapnya suka Enggak seperti ini [Musik] dengan dicat ulang kembali helm dari para pebalap terlihat berbeda dari pebalap lain ya Selain untuk memperindah desain helm yang khas juga dapat menjadi identitas para pebalap di lintasan

Berawal dari senang menggambar mendol membuka bengkel pengecatan khusus sepeda motor pada tahun 2009 kini benjol terkenal sebagai spesialis pengecatan helm terus saya ikut orang ngecat motor takbiran Saya sudah punya keahlian gambar h2000 Hai ada kolektor helm orang Magelang ya pengen nawarin bisa nge-chat helm gak gitu kan saya coba ternyata bisa [Musik]

Jakarta, https://www.tvOnenews.com – Ketok Magic: Bukan Sulap Tapi Mahir | Indonesia Plus tvOne

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live
Sobat tvOneNews , Info tentang #Ketok #Magic #Bukan #Sulap #Tapi #Mahir #Indonesia #tvOne ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:06:18 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia tvOneNews memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Ketok Magic: Bukan Sulap Tapi Mahir | Indonesia Plus tvOne ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Ketok Magic: Bukan Sulap Tapi Mahir | Indonesia Plus tvOne yang telah dilihat oleh 234817 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © tvOneNews 378 | #Ketok #Magic #Bukan #Sulap #Tapi #Mahir #Indonesia #tvOne

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

20 Komentar

  1. Lokasi dimn Om..
    Boleh minta wa nya…

  2. Dimana alamat nya bengkel ketok magic yg bisa dihubungi

  3. Lokasi ketok magic dimana pak

  4. Custom motif helm. Sebagus apapu seorang designer jika tidak mempunyai relasi orang dalam gak bakalan laku..dan sebaliknya

  5. BUMPER BAJAJ DODO DONG WAHAHAHAHAHAHA KELEWATAN GPP UDAH TERAKHIT TAON INI.. WAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHA

  6. Senior saya bah.. jam terbangnya udah tinggi..

  7. Alamat ktok mjiknya di mana ya bisa di panggil

  8. Boleh minta alamat nya dimana bengkel ketok ini.mksih

  9. Ini alamat dan no hp nya ada ga ya, sy dukung , semoga lancar dan berkembang

  10. Siapa yang kesini gara" Postinganya pak jokowi

  11. Teknisi pdr asli pasti saling tau satu sama lain .mantap mas erik .

  12. Ini kontaknya eri mana?

  13. Alamat sama no Wa nya ada kah?

  14. Bpk yg memperbaiki mobil tinggal di mna ya,,??

  15. Tolong di kirim alamatnya Gan

  16. Lokasi nya di mana
    Cantumkan alamat nya atau nomor hp si mas nya

  17. Nomer kontak eri dong min….

Tulis Komentar