Sewa Mobil Berbasis Aplikasi Kian Diminati

Yo yo hai hai Hai perkembangan teknologi membuat usaha penyewaan mobil dapat dilakukan secara digital ada aplikasi dan platform digital yang menawarkan berbagai jenis mobil untuk dipinjam salah satu pengguna aplikasi penyewaan mobil road Laura mengaku dimudahkan oleh adanya perkembangan teknologi saat hendak menyewa mobil untuk berlibur ada vendor

Yang udah kenal gitu kan aku lagi di Bali di ada beberapa kenalan vendor cuman pas itu vendor yang aku kenal itu dia enggak ada mobil matic sementara aku nggak bisa nyetir mobil manual begitu ten jadi ya udah iseng-iseng akhirnya aku coba Lihatlah via Traveloka Gimana cara pesannya ternyata gampang banget kan cuman kayak

Masukin data Terus kamu tinggal pilih mobilnya mau yang mana terus harganya juga kompetitif juga kan sama yang konvensional dan ya lebih muda aja sih Jadi sebelum aku berangkat itu aku udah pesen pas aku nyampe beli itu tinggal ya udah tinggal ngambil aja [Musik] adanya layanan peminjaman mobil berbasis aplikasi membuat pengguna dapat meminjam

Mobil hanya melalui ponsel ya aplikasi pengguna cukup mengirim dokumen seperti KTP SIM dan foto selfie pembayaran dilakukan melalui aplikasi untuk mempermudah Transaksi dan setelah memilih mobil yang diinginkan kendaraan akan diantar oleh kustodian dengan adanya aplikasi peminjaman mobil secara online memang sungguh memudahkan hanya tinggal klik di aplikasi dan

Langsung diantar ke tempat kita berada di e-business Hai sungguh setelah selesai dipakai mobil akan diambil oleh kustodian di lokasi yang dipilih dan kondisi mobil akan dicek Hai general manager travel Brandon excursion menjelaskan apa yang membedakan aplikasi peminjaman mobil dengan platform sewa mobil lain [Musik] Wow dengan pulau Kamu bisnis lewat dengan software tentang

Software-software [Musik] seorang pemilik rental mobil konvensional Arjuno Trans Wahyu mencoba mengikuti zaman dengan beralih ke platform digital Ia menyebut perubahan ini membuat rental mobilnya meraih pasar yang lebih luas Hai kalau saya sebagai untuk mengikuti perkembangan zaman tetep penerus mengikuti ini ya teknologi Ya Mbak Ya Ya karena secara umum Pepaya

Juga bagi pandan kekinian yang memang sudah hari-hari sudah sangat familiar dengan gadget itu sistem penyewaan mobil berbasis aplikasi lebih memudahkan penggunaan dak karena beberapa informasi penting seperti rental mobil mana yang paling direkomendasikan komparasi harga sewa rental dan review pelanggan sebelumnya itu ada di aplikasi tersebut gitu jadi sangat memudahkan sekali Bagi pengguna

Menurut Vice President marketing transfer and financial Services aplikasi Traveloka Andini Putri dengan adanya perubahan sistem penyewaan mobil dari konvensional ke digital banyak sekali pebisnis rental mobil yang kini beradaptasi cara mendaftarkan mobil sewanya secara digital ini perubahan kebijakan itu kan mungkin kita tidak sebagai bisnis itu memang satu yang harus kita adopsi ya karena

Kalau kita lihat di Indonesia sendiri aja dari menurut datanya Abdi itu kan 2020 itu sudah 73 persen ya Kalau enggak salah digital adoption di Indonesia itu naik lima persen ke dalam satu tahun dari 68 persen di 2020 Sudah 73 persen jadi itu memang sebagai bisnis mau tidak

Mau mobil sebesar bis kecil harus mulai beradaptasi ke digital gitu bahkan sebelum panen ini pun 40% bisnis ya kalau menurut BPS itu udah pakai begitu channel kemajuan teknologi yang dapat mengubah struktur bisnis memudahkan peminjam bertransaksi dan memberi keuntungan lebih bagi pemilik tersentral mobil tim liputan CNN Indonesia hai hai

Sewa Mobil Berbasis Aplikasi Kian Diminati
Sobat CNN Indonesia, Info tentang #Sewa #Mobil #Berbasis #Aplikasi #Kian #Diminati ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:05:05 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia CNN Indonesia memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Sewa Mobil Berbasis Aplikasi Kian Diminati ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Sewa Mobil Berbasis Aplikasi Kian Diminati yang telah dilihat oleh 30025 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © CNN Indonesia 305 | #Sewa #Mobil #Berbasis #Aplikasi #Kian #Diminati

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

20 Komentar

  1. Baru daerah jkt,bali,bandung doang

  2. Residivis : Waaaaah objekan baru nih 😂

  3. Mobil Rentalan ✅✅

  4. Moga” ada TESLA 😻

  5. Itu di Apps penyewaan mobilnya ada fitur chat nya gakk kaya bwt nanya" dulu gitu ???

  6. Wiiiii mantap nih.. Jalan jalan jadi lebih nikmat pasti nantinya!!

  7. Semua jadi mudah sekarang ya

    Keren!

  8. Seruuuu nih bagi yang suka travelling!!!

  9. Sayang tipe mobilnya kurang beragam. Cuma tersedia mobil mainstream aja.

  10. Semoga di gunakan dengan baik, soalnya sewa mobil, tapi di bawa kabur? Soalnya Indonesia masih banyak orang eror!!!

  11. Pengen sewa bmw ato mercy ihhhhh hihihihi

  12. Wihh jadi gampang nih kalau mau jalan jalan keluar kota dan butuh kendaraan di kota tujuan

  13. Sayang nya ada denda kl klewat 400 km

  14. Mengurangi jumlah kendaraan pribadi hehe, lama² ntar ada sewa motor tanpa pengemudi wkwk

  15. Tetap waspada soalny saya pernah ketipu.sebaikny cek dulu lokasi rentar carny.untuk menghindari hal hal yang tidak di inginkan.

  16. Tapi aman gak ya…jgn2 mobilnya dibawa kabuur….

  17. Memang perlu mengikuti kemajuan teknologi dengan aplikasi online👍

  18. Tapi syg nya harga diaplikasi tdk sesuai dgn jam pemakaian,,barusan saya cek di apl trsbut tdk smpai 12 jam harga nya smpai 700-an per hari

Tulis Komentar