Tempat pembuangan sampah, kini jadi Taman Rekreasi Paya Bakau

Hai cukup bisa pesawat kali ini kita berada di taman rekreasi paye bakau di sijangkang Suzuki tidak tahu aku yang besok kesini yogs ayam kampung Cijangkar adalah salah satu kampung tradisi yang terdapat di Teluk Panglima garang koleangan siapa sangka dalam Kampung ini terdapat satu tempat rekreasi menjadi tarikan pelancong dalam dan luar negara

Yang dahulunya merupakan tempat pembuangan sampah yaitu taman rekreasi payabakal sepanjang satu perpuluhan enam kilometer perjalanan Anda akan ditemani dengan pokok-pokok pelbagai spesies yang mungkin anda tidak pernah jumpai dimana-mana hanya disini kita mereka sih tembakau Kampung Jangkang di atas use community kawasan setempat saya dimalamkan keluasan dibuka oleh 5060 Tony yang mana sangat-sangat terpilih

Adalah saya dia punya keaslian hutan bakau nih yang paling saya enggak setuju adalah kawasannya asalnya tempat pembuangan sampah jadi pembuangan sampah untuk mendisiplinkan penduduk kawasan Kampung ini maka community telah mengambil Satria inisiatif gimana memberi motivasi kepada penduduk Kampung tahu bagaimana kepentingan menjaga hutan bakau yang ada Jadi mereka telah

Wujudkan satu tempat untuk buang sampah yang khusus kemudian tempat yang lama ini telah dijadikan sebagai tertutama dikasih saya dimaklumkan eh taman ini dalam Um 5 tahun yang dijaga dibawa dan check suami dan community yang ada di sini dimana engkau Senin saja dibuat kajian pelajar-pelajar semua the pengajian tinggi Deva dalam menjaga dan

Gua duluan ke Hai yang kita berpeluang Tria kita berjalan ke dalam hampir satu kilometer 750w untuk sampai ke mode Sungai dimana kita lihat masih lebih Ariel dia punya hutan bakal nih Danau ini salah satu saya setempat yang sangat unik yang boleh dilewati oleh khususnya rakyat Negeri Selangor dan di luar negeri

Selangit dan saya seini harus diambil kesempatan ud.adi bawah sengko atau reasons untuk lawatan kan kita juga ada di segi kognitif Kampung ini saya juga akan mengambil satu inisiatif untuk memastikan kembung aku tu Kampung ataupun community disini memelihara kawasan ini bagi 700 l pertama pengunjung hanya dapat melihat tumbuhan

Dan hidupan paya bakau usah risau jika tidak kenal akan memupuk terdapat papan tanda nama untuk setiap pokok dengan hanya mengimbas hurt you are several tidak tahu aku jenis pupuk tuh the scene bagus kesini sudah Sidik luas ambil sensitif rambut ke pantai temajuk Bagi 100 mil terakhir akan kelihatan nun

Jauh disana kawasan berair yang luasnya destinasi terakhir Sungai langit bagi merancang untuk berjalan selepas PCP taman di Bekasi paya bakau Kampung sijangkang ini adalah salah satu destinasi yang boleh dikunjungi pusing selango dulu ya kau berhenti

Taman Rekreasi Paya Bakau merupakan tempat bagi mereka yang cintakan alam semula jadi. Siapa sangka, taman rekreasi ini merupakan tempat pembuangan sampah satu ketika dahulu.
Sobat SelangorTV, Info tentang #Tempat #pembuangan #sampah #kini #jadi #Taman #Rekreasi #Paya #Bakau ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:03:42 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia SelangorTV memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Tempat pembuangan sampah, kini jadi Taman Rekreasi Paya Bakau ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Tempat pembuangan sampah, kini jadi Taman Rekreasi Paya Bakau yang telah dilihat oleh 263 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © SelangorTV 222 | #Tempat #pembuangan #sampah #kini #jadi #Taman #Rekreasi #Paya #Bakau

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

Tulis Komentar