Reformasi Perpajakan & NIK sebagai NPWP | Zona Inspirasi

[Musik] [Musik] Selamat siang saudara Direktorat Jenderal Pajak terus melakukan berbagai upaya demi peningkatan dan juga pengawasan perpajakan salah satunya melalui program reformasi perpajakan guna mengoptimalkan penerimaan negara serta meningkatkan layanan perpajakan kepada wajib pajak reformasi perpajakan ini merupakan langkah yang berkelanjutan dalam membangun lembaga perpajakan yang kuat terpercaya dan juga pastinya

Transparan Lantas apa saja reformasi perpajakan yang sudah dilakukan serta bagaimana pengaruhnya terhadap target perpajakan ke depannya kita akan bahas selama 30 menit ke depan bersama saya dianafika hanya di zona inspirasi [Musik] baik saat ini sudah hadir bersama saya seorang narasumber yang sangat berkompeten dalam hal ini yaitu Ibu Dwi Astuti selaku direktur penyuluhan

Pelayanan dan juga humas dari Direktorat Jenderal Pajak kementerian keuangan Ibu Diastuti Selamat siang Selamat siang Terima kasih banyak sudah meluangkan waktu bersama ibu kita berbicara tentang penerimaan negara terlebih dahulu ini mengawali perbincangan kita beberapa waktu yang lalu Menteri Keuangan Sri Mulyani mulai memaparkan ada penerimaan per 31 Agustus

Ya Bu ya tahun 2023 ini sudah mencapai 72,58% kalau menurut Ibu tanggapannya Bagaimana ini memang sudah cukup tinggi atau bagaimana kalau dilihat dari persentase yang tadi sudah disampaikan bahwa sudah 72% itu berarti ya memang kita On The Raid track ya dengan gross yang di atas 5% di atas 6% bahkan itu

Guru itu sampai 6,4% ini sebetulnya menumbuhkan optimisme juga sebetulnya bahwa sampai akhir tahun kita akan kembali mencapai penerimaan seperti yang telah ditetapkan walaupun misalnya tahun 2023 ini tahun yang cukup sulit sebetulnya dimana Apa namanya Harga komoditas juga sudah mulai menurun kemudian tahun ini juga sudah tidak ada lagi

Program PPS dan tahun pemilu juga tahun ini tapi mudah-mudahan itu semua bisa diatasi dan kita bisa mencapai penerimaan pajak sesuai dengan yang ditargetkan ya memang kalau kita melihat dengan penerimaan negaranya semakin tinggi artinya negara ini semakin Mandiri ya Ibu Ya pasti dan artinya ketergantungan terhadap hutang juga akan semakin menurun seperti itu kalau

Sekarang saja apa namanya persentase pajak terhadap APBN kan sudah 75% ini menandakan bahwa 75% pembangunan ini ya berasal dari pajak namun mudah-mudahan ini kita bisa mencapai target ini sehingga kemudian disebutkan oleh Mbak Diana ketergantungan kita terhadap hutang menjadi tidak terlalu tinggi Yang pastinya ini juga dibutuhkan kiat-kiat dan juga strategi yang sangat Brilian

Begitu ya di tengah situasi ekonomi yang semakin sulit ini pastinya juga ada terobosan-terobosan dari direktur jenderal pajak yang mungkin kita kenal selama ini dengan nama reformasi perpajakan boleh Ibu dijelaskan kembali ini reformasi perpajakan itu apa Kemudian sejak kapan sih sebenarnya reformasi perpajakan ini dilakukan ya reformasi perpajakan itu sebetulnya

Adalah sebuah proses yang terus berkesinambungan Artinya bahwa Direktorat Jenderal Pajak dalam hal ini tidak bisa juga jalan sendirian dalam tanda kutip ya kita juga memperhatikan perkembangan dunia saat ini dunia sekarang dengan perkembangan teknologi yang sudah sedemikian pesat kalau Direktur Jenderal tidak mengikuti tentu saja kita ketinggalan bahkan sebetulnya reformasi perpajakan itu dimulai jauh

Dari sebelum eee saat ini gitu ya dimulai tahun 83 883 Karena pada saat itu kita sudah mulai mengintro juice untuk memperkenalkan sistem yang namanya self assessment system kalau dulu sebelum tahun 83 bayar pajak itu ditentukan oleh pemerintah jadi misalnya Mbak Diana harus banyak pada bayar pajak sekian gitu kalau sekarang kan tidak artinya

Wajib pajak diberikan keleluasaan untuk menghitung untuk membayar untuk melapor sendiri kewajiban perpajakannya kemudian juga pada tahun itu dimulai di introduce adanya pajak penghasilan pajak PPN gitu ya dan kemudian sedikit demi sedikit ketergantungan kita kepada sumber daya alam itu berkurang karena apa ya sumber daya alam kan tidak longlasting pastinya

Kemudian kita juga berjalan tahun demi tahun undang-undangnya banyak yang diamandemen disesuaikan dengan perkembangan mungkin kemudian juga di tahun 2000 yang cukup signifikan adalah kita mengintro jus apa namanya sistem pengawasan wajib pajak wajib pajak dengan membentuk Kantor Wilayah wajib pajak besar besar atau kita sebut Lord text office gitu ya wajib pajak

Besar dimana www prominen seluruh Indonesia itu kemudian disatukan dalam satu kantor tujuannya adalah itu tadi memberikan pengawasan yang lebih baik memberikan pelayanan yang lebih baik dan tentunya kepastian hukum yang lebih baik mohon maaf kemudian kita juga mengintro juice yang namanya pengawasan yang namanya account representative dimana Pegawai pajak itu kemudian disain untuk

Suatu jumlah wajib pajak tertentu untuk diawasi Tujuannya lagi-lagi adalah untuk memberikan pelayanan yang baik kemudian terus berlanjut ada juga program teks amnesti ada sensus pajak Ada kemarin yang baru saja kita laksanakan PPS program pengungkapan sukarela itu adalah juga merupakan salah satu rangkaian kegiatan reformasi perpajakan dan yang terakhir yang saat ini sedang

Kita lakukan adalah modernisasi administrasi sebetulnya di mana kita kita akan nantinya akan memiliki sebuah sistem yang boleh dikatakan sampai sedikit yang bisa bersaing dengan negara-negara maju yang nantinya akan memberikan banyak sekali kemudahan kepada wajib pajak ini menarik sekali pastinya ya Bu ya memberikan banyak kemudahan kepada wajib pajak memang kalau kita melihat tadinya

Seperti Ibu sampaikan mungkin dulu kita hanya berpaku penghasilan negara itu dari kekayaan atau sumber daya alam tapi ternyata tidak bisa hanya mengandalkan itu dan sekarang kita melakukan reformasi perpajakan supaya pendapatan negara lebih optimal dari itu betul betul betul jadi ini sebenarnya jilid keberapa reformasi perpajakan Ibu kalau boleh dibilang ini sudah jilid ketiga

Sebenarnya pertama dulu yang di awal-awal terkait masih aman banyak amandemen peraturan perpajakan kemudian Jilid kedua itu kita namakan modernisasi administrasi perpajakan Nah sekarang jilid ketiga itu lebih kepada eee Proses bisnis it samping itu juga ada regulasi Karena pada dasarnya itu ada 5 pilar modernisasi ini eee mohon maaf reformasi

Perpajakan ini ada 5 pilar pilihan yang pertama itu SD dan organisasi kemudian pilar yang ketiga itu proses bisnis it ke itu yang keempat it-nya yang kelima kemudian adalah peraturan jadi SDM Proses bisnis database dan aturannya gitu 5 pilar ini harus saling menunjang tidak bisa yang lain yang satu

Meninggalkan yang lainnya nah ini kalau tadi juga disampaikan sekarang ini kan akan apa ya memberikan keleluasaan bagi para wajib pajak menumbuhkan ke sukarelaan wajib pajak untuk membayarkan pajak begitu yang terobosan jilid ketiga reformasi perpajakan ini apa itu Ya ini sebenarnya yang dijilid ketiga ini adalah kita memberikan layanan itu kebanyakan sudah

Terotomasi bukan kebanyakan diupayakan semua layanan nantinya terotomasi sehingga kemudian ini akan menjadikan cost of compliance juga cost of administration perpajakan ini menjadi lebih rendah menjadi lebih murah Karena nantinya dengan sistem perpajakan yang baru sistem Sorry sistem it yang baru itu wajib pajak nggak perlu capek-capek lagi datang ke kantor pajak kita

Terapkan yang namanya terisi klik klik call counter jadi klik call counter pertama klik dulu deh lewat sistem dulu masuk ke website kita layanan online nggak bisa baru call kita punya call center juga Tanya ke petugas pajaknya nggak bisa baru deh ke kantor pajak Jadi tapi mostly seharusnya itu

Baru tahap pertama saja sudah selesai gitu nah sehingga itu yang saya bilang tadi cost of compliance and cost of administration dari text player itu akan semakin berkurang dan ini mengurangi juga moral Hazard antara wajib pajak dengan petugas pajak ya Kata orang tekstur itu Tango gitu kan Nah kalau kemudian kita membatasi pertemuan antara

Wajib pajak dengan fiskus mudah-mudahan apa namanya layanan kita akan semakin baik juga kemudian ya hal-hal yang tidak diinginkan Katakanlah pelanggaran kode etik juga Mungkin kita bisa reduce atau bahkan mungkin hilang sama sekali nantinya artinya pengawasannya di sini sangat ketat sekali ya kita juga ingin sekali membahas ini ada salah satu

Terobosan yang disebut korteks administration system gitu ya kita akan bahas di segmen selanjutnya saudara Jangan kemana-mana karena zona inspirasi akan segera kembali sesaat lagi Tetaplah bersama kami Iya terima kasih saudara dan masih bersama kami dan saya masih bersama direktur penyuluhan pelayanan dan humas Direktorat Jenderal Pajak kementerian keuangan ip3stuti melanjutkan

Perbincangan kita yang sebelumnya di segmen 1 kita membahas tentang salah satu terobosan yang luar biasa yang disebut corteks administration system udah dijelaskan itu seperti apa Ibu Astuti Cortex administrasi ini adalah sebetulnya pembaruan sistem inti administrasi perpajakan intinya adalah kita selama ini juga sudah banyak memberikan layanan yang sifatnya online

Kepada masyarakat wajib pajak Nah dengan sistem ini nantinya yang selama ini telah kita lakukan itu akan lebih dikembangkan lagi ke depannya akan banyak sekali layanan-layanan dari direktur jenderal pajak yang dilakukan secara online kalau saat ini kita sudah punya yang namanya ispt kan filing e-filing penyampaian spt-nya pembayarannya pelaporannya itu bisa

Dilakukan secara online ke depan itu nanti akan banyak sekali layanan-layanan juga yang melalui online Nah sebagai contoh Nantinya di sistem ini juga teks player akan mempunyai yang namanya text player account atau TPA gitu ya jadi sejenis virtual account ya sejenis virtual account yang nantinya bisa diakses

Melalui DJP pajak go id gitu ya itu oleh wajib pajak yang bersangkutan dengan menggunakan Nik atau npwp-nya dari wajib pajak yang bersangkutan Nah nanti semua layanan apa yang atau apa ya bukan layanan artinya semua proses hukum atau apapun yang sedang dilakukan wajib pajak itu akan ada di sana kalau misalnya wajib pajak sedang

Diperiksa itu informasinya ada di sana di Teks pirekon itu atau sedang mengajukan misalnya apa pemindahbukuan itu juga akan ada informasinya di sana intinya dengan teks player account Ini layanan wajib pajak itu bisa diakses melalui account ini dan semua layanan yang dibutuhkan itu ada informasinya juga di sana Nah ada lagi

Misalnya SPT yang kita sebut dengan SPT freepopuleted ini khususnya untuk orang pribadi nah nantinya dengan sistem ini dengan prepopuleried ini orang pribadi khususnya itu ketika menyampaikan SPT itu akan akan sangat mudah gitu sekarang aja udah mudah ya dengan e-filing karena apa tidak perlu lagi datang ke kantor pusat nantinya

Pengisiannya pun akan lebih dimudahkan karena apa data-data yang kita miliki di Direktorat Jenderal Pajak misalnya data bukti potong ya kalau misalnya Mbak Diana punya penghasilan dari Kompas TV atau dari honor-honor lain untuk menjadi moderator misalnya kemudian dipotong pajaknya informasi itu sudah akan ada di SPT Mbak Diana nantinya Mbak Diana cuma

Tinggal lihat Oh ini benar data saya kemudian ini yang apa namanya sudah dipotong Kalau setuju tinggal klik send Kalau misalnya tadi Oh ada yang belum di Apa muat bisa ditambahkan atau Aduh ini bukan punya saya bisa juga dihapuskan semudah itu nanti jadi kita tidak perlu untuk merekap sendiri ya Ibu Ya

Barangkali lah perlu hanya untuk balancing untuk cek gitu ya untuk mengecek tapi dan sepanjang datanya sudah masuk ke data kami dari para pemberi kerja itu akan ada Nantinya di SPT itu sangat mudah ya Jadi tidak ada alasan untuk tidak bayar pajak tidak ada alasan untuk tidak lapor pajak

Sebetulnya gitu tapi bagaimana ini bisa meningkatkan penerimaan pajak negara itu nah sebetulnya yang ingin kita capai ini adalah voluntary compliance ketika kami mempermudah dari sisi pelayanannya tadi saya sarankan kan ada 5 pilar dari sisi organisasinya organisasinya kita perbaiki kita sekarang sudah menambah 38 KPP Madya di seluruh Indonesia itu juga

Tujuannya adalah untuk mempermudah pelayanan PP besar WP besar yang ada di wilayah di seluruh Indonesia Kemudian dari sisi sdm-nya kita sekarang perbaiki dengan adanya fungsional diharapkan kedepan juga kualitas teman-teman secara SDM juga akan lebih meningkat Nah sekarang sudah dari sisi it-nya proses bisnisnya proses bisnisnya yang tadinya banyak sekali sekarang

Kemudian kita streamline menjadi hanya tinggal 21% bisnis databasenya databasenya kita sekarang sudah punya undang-undang apa namanya ketiadaan rahasia bank ya untuk undang-undang Nomor 7 Tahun 2017 itu juga saham memudahkan teman-teman itu tadi jadi informasi-informasi data perbankan atau data-data dari pihak ketiga yang dikumpulkan oleh direktorial pajak itu nantinya menjadi database bagi

Direktorat Jenderal Pajak yang pada akhirnya itu akan juga memudahkan wajib pajak dalam melaksanakan kewajiban perpajakan Nah sekarang juga kemudian regulasinya regulasinya kemarin kita baru apa namanya mengesahkan undang-undang mengenai harmonisasi peraturan perpajakan banyak juga kemudahan-kemudahan yang diatur dalam undang-undang harmonisasi peraturan perpajakan ini sehingga keseluruhan ini tadi apa namanya dari SDM yang struktur

Organisasinya it-nya aturannya databasenya itu diharapkan akan mendorong apa namanya kepatuhan wajib pajak karena segala sesuatunya sudah lebih mudah lebih berkepastian hukum gitu ya Nah ini kemudian secara langsung akan mendorong kepatuhan salah satu misalnya yang yang mungkin bisa saya contohkan tadi kita nggak perlu datang ke kantor pajak lagi kalau mau

Masukin SPT nggak perlu lagi datang ke bank atau pergi ke bank kalau mau bayar pajak nggak perlu lagi datang ke kantor pajak kalau mau misalnya minta memindah Bukuan atau melakukan keberatan semuanya dengan online dengan kemudahan-kemudahan seperti ini diharapkan itu tadi voluntary complainsnya akan meningkat Kalau dulu kan suka ada alasan Ah saya

Nggak mau ke kantor pajak nggak ada waktu apalagi Jakarta macetnya luar biasa Nah dengan yang online ini kan akhirnya alasan-alasan itu gitu bisa bisa ditangani atau bisa Ada solusinya gitu nah lagi-lagi diharapkan volume tali komplainsnya akan naik kalau sudah voluntary complain kan pada akhirnya ya menunjang ke penerimaan juga akhirnya

Ini kan sebetulnya manfaatnya dikembalikan lagi kepada masyarakat nih tadi saya sampaikan Iya 75% APBN itu asalnya dari pajak artinya ya memang eee direktur jenderal pajak akan bisa jalan sendirian pastinya kami butuh dukungan dan support dari seluruh masyarakat Indonesia dan juga menariknya di sini ini juga sangat bermanfaat untuk pengawasan begitu ya Bu ya

Betul ini bisa dijelaskan Seperti apa ibu ya tadi di awal saya sudah katakan ya text to Tango gitu ya kadang kala kalau ketemu nih ngobrol-ngobrol Aduh gimana dibantu dan lain sebagainya ini bisa jadi tapi dengan adanya apa namanya dengan les konteks seperti ini kan ya mau tidak bukan mau tidak mau Akhirnya

Eee diharapkan itu ya moral Hazard itu bisa dikurangi oke tidak perlu eee apa namanya dalam tanda kutip enggak ada gara-gara yang mendorong untuk bisa melakukan dalam tanda kutip kerja sama atau fraud karena apa semua itu sudah mudah enggak perlu bantuan orang pajak semuanya sudah selesai gitu ya masukin

SPT ah udah enggak usah pakai enggak usah konsultasi ternyata ada lainnya juga ada apa namanya manualnya juga ada gitu ya jadi nah hal-hal seperti ini yang kemudian kami upayakan itu bisa dikurangi lagi-lagi les contact dengan meningkatkan mutu apa namanya layanannya sehingga kemudian ya diharapkan moral hazardnya itu juga menjadi

Terkurangi dan ya kepatuhan dan juga meningkat fraudnya menurun gitu nah sebetulnya ini yang diharapkan oleh kita semua dan ini juga ada satu lagi terobosan dalam reformasi perpajakan kali ini yaitu adalah penggunaan Nick sebagai NPWP yang kita akan bahas lengkapnya selanjutnya saudara jangan kemana-mana tu terinspirasi akan segera kembali sesaat lagi Tetaplah bersama kami

[Musik] baik karena kembali bersama kami di zona inspirasi dan kita masih membahas tentang reformasi perpajakan tadi di segmen Sebelumnya saya sempat menyinggung ini ada wacana masih wacana atau mungkin sudah dilakukan ini sudah dilakukan bahwa next sekarang sudah bisa digunakan sebagai NPWP Bisa dijelaskan Seperti apa ini kan kita menuju satu data Indonesia

Ke depan itu semua layanan yang terkait masyarakat itu akan menggunakan satu eee akses saja itu menggunakan Nick Oleh karena itu dalam reform kali ini juga TJP itu sekarang memadamkan ada yang nanya namanya yang kita sebut adalah validasi Nick NPWP dimana nantinya ke depan layanan-layanan yang disediakan oleh direktur jenderal pajak hanya bisa

Diakses dengan menggunakan Nik tapi itu nanti di tahun depan Nah sekarang ini ada proses pemadanan dulu atau validasi dulu jadi buat teman-teman silahkan sekarang lakukan pemadaman NPWP caranya gampang tinggal pajak go id nanti lihat ada untuk jajanan secara online masuk ke sana kalau ternyata belum bisa maka kemudian

Dipadankan dulu validasi dulu ikuti saja langkah-langkahnya itu sangat mudah bisa dilakukan secara online nggak perlu misalnya Mbak Diana dulu terdaftarnya di mana di Semarang misalnya harus ke Semarang dulu updatenya nggak perlu itu langsung saja secara online di apa namanya di pajak.go.id Nah karena itu tadi ke depan semua layanan direktur

Dana pajak itu diaksesnya dengan menggunakan tadi tapi ini pastinya juga menimbulkan pertanyaan ya Ibu ya di masyarakat Ini kalau misalkan Saya belum punya NPWP Apakah semuanya sudah punya Nik ini harus membayar pajak kira-kira jawabannya Seperti apa ini bu tentunya tidak ya oke Masa bayi baru suruh bayar

Pajak gitu ya begitu punya nih tidak karena siapapun gitu ya untuk bisa membayar pajak itu harus memenuhi dua syarat syarat subjektif dan syarat objektif subjektifnya yang bersangkutan sudah dewasa kalau dalam perpajakan itu usianya 18 tahun ke atas dan kemudian objektifnya dia punya penghasilan dan penghasilannya di atas penghasilan tidak

Kena pajak itu kan ada PT singkat ptkp ptkp nya 54 juta per bulan per tahun maksud saya per tahun atau 6 juta per bulan Jadi kalau misalnya gajinya masih dibawah 6 juta ya nggak perlu bayar pajak juga gitu Walaupun dia sudah dewasa dan memiliki pekerjaan Jadi intinya adalah dia hanya akan wajib

Membayar pajak ketiga dia sudah dewasa dan memiliki penghasilan di atas ptkp kalau nggak punya penghasilan Apa yang buat bayar pajak lantas ini seperti apa fungsi dari penggunaan Nick sebagai NPWP ini dalam korteks administration system Tadi saya sudah sampaikan bahwa ketika nanti kortex full implemented nantinya Direktorat Jenderal Pajak itu eee apa

Namanya maksud saya siapapun yang ingin menghubungi Direktorat Jenderal Pajak ke dalam sistem kita itu harus menggunakan nih jadi itu tadi makanya kemudian Nick ini menjadi semacam gila untuk masuk NPWP dihapus tidak tidak Tapi itu masih ada dalam sistem kita intinya siapapun nanti yang akan masuk atau menikmati layanan direktur jenderal pajak pakai

Nick dulu Nanti secara sistem akan direkognize Oh ya yang bersangkutan dulu adalah npwpnya Sekian dan kemudian nanti bisa menikmati layanan-layanan kita Oleh karena itu Ini masih ada kesempatan sampai dengan Desember sudah banyak juga yang kita padankan sudah lebih dari 58 juta dari 71 juta yang harus dipadankan

Masih ada sekitar 12 juta lagi yang belum dipadankan maka kesempatan ini saya juga menghimbau bagi teman-teman yang belum memadamkan mic dengan npwp-nya silakan itu sangat mudah melalui sistem enggak perlu kemana-mana segera setelah ini saya langsung validasi siap tapi ini singkat saja ibu di akhir perbincangan kita apa sih yang menjadi harapan dari reformasi

Perpajakan jilid ketiga ini Ya intinya adalah sebetulnya tadi sudah disampaikan oleh Mbak Diana juga kami ingin membangun Direktorat Jenderal Pajak yang dipercaya yang akuntabel yang transparan gitu ya Nah dan yang tidak boleh dilupakan Adalah bahwa 75% saat ini 75% negara kita itu tergantung dari pajak dan tentu saja kami butuh bantuan dari

Teman-teman wajib pajak untuk mempelai untuk apa namanya Tetap membayar pajak dan Percayalah bahwa kami terus memperbaiki diri dari sisi sdmnya organisasinya it-nya gitu semata-mata memang Demi apa namanya kemudahan para wajib pajak kalaupun misalnya di lapangan ditemui penyimpangan dan lain sebagainya jangan ragu-ragu segera laporkan Kami punya saluran pengaduan

Kami punya wesel blowing system Kami punya apa namanya call center 15200 silahkan pasti akan kami tindaklanjuti tindaklanjuti Karena bagaimanapun Seperti yang saya katakan tadi direktur jenderal pajak tidak bisa jalan sendiri untuk kritik dan juga membutuhkan atau laporan bahkan mungkin masyarakat ya Baik Ibu direktur penyuluhan pelayanan dan juga humas Direktorat Jenderal Pajak

Kementerian keuangan semoga bermanfaat bagi pemirsa semua di rumah Terima kasih selamat siang selamat siang dan saudara demikian perbincangan kita di zona inspirasi kali ini semoga membawa manfaat untuk Anda sehari-hari Terima kasih sampai jumpa Terima kasih banyak [Musik] [Musik]

Direktorat Jenderal Pajak terus melakukan berbagai upaya demi peningkatan dan pengawasan perpajakan, salah satunya melalui program reformasi perpajakan guna mengoptimalkan penerimaan negara, serta meningkatkan layanan perpajakan kepada wajib pajak.

Reformasi perpajakan ini merupakan langkah berkelanjutan dalam membangun lembaga perpajakan yang kuat, terpercaya, serta transparan. Lantas apa saja reformasi perpajakan yang sudah dilakukan? Serta bagaimana pengaruhnya terhadap target perpajakan kedepannya? Kita akan bahas selengkapnya selama 30 menit kedepan hanya di #ZonaInspirasiKompasTV! #Ad

Sahabat KompasTV, jangan lupa like, comment, dan subscribe channel YouTube KompasTV, juga aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan update mengenai isu-isu terkini di Indonesia.

Jangan lewatkan live streaming KompasTV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube KompasTV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari KompasTV.

Sahabat KompasTV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: www.kompas.tv

Media sosial KompasTV:
Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV
Instagram: https://www.instagram.com/kompastv
Twitter: https://twitter.com/KompasTV
TikTok: https://www.tiktok.com/@kompastvnews
Sobat KOMPASTV, Info tentang #Reformasi #Perpajakan #NIK #sebagai #NPWP #Zona #Inspirasi ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:24:52 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia KOMPASTV memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.

Punya Masalah Reformasi Perpajakan & NIK sebagai NPWP | Zona Inspirasi ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Reformasi Perpajakan & NIK sebagai NPWP | Zona Inspirasi yang telah dilihat oleh 2593 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © KOMPASTV 1492 | #Reformasi #Perpajakan #NIK #sebagai #NPWP #Zona #Inspirasi

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

2 Komentar

  1. Awas hati-hati apalagi kalo pake NIK

  2. Bagaimana Anda melakukan itu? Bukan bagaimana di dalam diri manusia 🤣

Tulis Komentar