Seperti Apa Bentuk Kuota Internet Sebenarnya?

Baterai udah penuh temen-temen Udah siap dan jempol udah pemanasan tinggal satu langkah untuk push rank sama-sama tapi tiba-tiba sungguh menyedihkan ya zaman sekarang punya HP tapi nggak punya kuota itu ibarat mangkok tanpa makanan favorit kita tapi seperti yang ditanyakan Septian Ria Faras Pandu Alina dan banyaklah ini Gimana bentuk pulsa dan

Kuota itu gimana cara buatnya dan kenapa harganya bisa beda-beda [Musik] Oke jawaban mengejutkannya mereka itu nggak ada bentuknya dan sebenarnya koneksi internet di dunia Itu gratis tapi sebelum dia mau ke provider terdekat the pulsa dan kuota yang kita bayar itu buatnya gaji karyawan membangun Tower sama menarik kabel bawah

Laut yang panjangnya itu melintasi Samudra Jadi kuota itu nggak dibuat tapi jadi batasan alias jatah kecepatan dan besaran data yang dikasih sama provider buat kita dan itu tergantung sama harga yang kita bayar bayangin kuota ini kayak tangki air yang kita pakai buat mandi dan ngerebus mie makin mahal bayarnya maka makin gede

Juga tangkinya Dan makin cepat juga dialirin buat kita terus ngomong ngomong soal internet coba tebak di dunia ini lebih banyak internet lewat kabel atau nggak pakai kabel kalau nebak pilihan kedua karena HP dan laptop Kalian pakai hotspot tetangga siap-siap terkejut karena 90% koneksi internet itu tersambung lewat kabel termasuk wi-fi

Dan paket data HP yang kalian gunain dan meski udah berjasa buat nganterin video ini ke kalian nyatanya masih ada hampir setengah penduduk bumi yang belum dapat koneksi internet makanya saat ini banyak Perusahaan kayak starlinknya ilon Mask dan proyek ini dari Amazon juga yang lagi bikin alternatif cara lain buat nyambungin

Orang-orang bahkan dari tempat yang paling terpencil di dunia untuk menyambung ke internet Oke jadi sekarang kita tahu kuota dan pulsa itu jadi model bisnis dari operator kita buat bisa lancar nyalurin internet ke orang-orang tapi coba komentar di bawah kira-kira gimana caranyambungin Internet paling seru di masa depan Menurut kalian dan seperti

Biasa terima kasih [Musik] Terima kasih udah nonton Kok bisa punya pertanyaan lagi tulis aja di kolom komentar di bawah keep asking and stay [Musik]

Batere udah penuh, temen-temen udah siap, daaan jempol udah pemanasan. Tinggal satu langkah untuk push rank sama-sama, tapi tiba-tiba… dapet SMS dari operator yang bilang kuota abis. Sungguh menyedihkan~ Ya, zaman sekarang, punya hp tapi gak punya kuota ibarat mangkok tanpa… uhuk… makanan favorit kita. Tapi, seperti yang sering kalian tanyain, gimana sih bentuk kuota itu? Gimana buatnya? Dan kenapa harganya beda-beda?


Tanyakan pertanyaan aneh anda disini! NGGA ada pertanyaan yang bodoh! ‘Kok Bisa’ ngga cuma sekedar mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlihat bodoh, aneh dan dungu disini, tapi juga mencoba menumbuhkan rasa keingintahuan anda terhadap segala hal di dunia ini. Jadi tunggu apalagi? Ayo subscribe, let’s watch the videos and go curiosity!


FAQ (Frequently Asked Questions):
Q: Min, upload tiap hari apa?
A: Tiap hari Rabu. Tapi kadang-kadang ada video yang butuh waktu pembuatan lebih lama. So, stay tuned!

Q: Min, animasinya pake software apa?
A: Adobe after effects

Q: MIN, KENAPA DI VIDEONYA ADA BAKSONYA TERUS!?
A: Bakso is inspiration *wink


Follow our social media for more updates, stuff and facts!

Facebook: https://www.facebook.com/kokbisachannel
Instagram: https://instagram.com/kokbisa
Line: http://bit.ly/linekokbisa
Twitter: https://twitter.com/kokbisachannel


For business inquiries: kokbisachannel@gmail.com


References:
Muhammad Zaki, ‘Pulsa Telepon Seluler sebagai Alat Pembayaran’ (2020), Jurist-Diction Vol 3 No.2, 521-536
https://web.stanford.edu/class/msande91si/www-spr04/readings/week1/InternetWhitepaper.htm
https://www.submarinecablemap.com/
https://datareportal.com/reports/digital-2021-indonesia
https://www.microsoft.com/en-us/online-safety/digital-civility?activetab=dci_reports%3Aprimaryr3
https://www.cengn.ca/timeline-from-1g-to-5g-a-brief-history-on-cell-phones/
https://tirto.id/mengenal-data-dalam-paket-internet-ponsel-pintar-kita-cCG9
https://tekno.kompas.com/read/2021/02/23/16100057/jumlah-pengguna-internet-indonesia-2021-tembus-202-juta

https://www.reviews.org/internet-service/how-many-us-households-are-without-internet-connection/
https://www.statista.com/topics/7707/satellite-internet/
https://www.inverse.com/innovation/starlink-alternatives
https://www.statista.com/statistics/617136/digital-population-worldwide/


Credits:
– Kevin MacLeod for awesome music
– Tiffani Angelica, for this episode’s end narrator (instagram.com/tiffaniangelica)
– And a massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
Sobat Kok Bisa?, Info tentang #Seperti #Apa #Bentuk #Kuota #Internet #Sebenarnya ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:02:48 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Kok Bisa? memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Seperti Apa Bentuk Kuota Internet Sebenarnya? ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Seperti Apa Bentuk Kuota Internet Sebenarnya? yang telah dilihat oleh 1256047 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Kok Bisa? 168 | #Seperti #Apa #Bentuk #Kuota #Internet #Sebenarnya

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

24 Komentar

  1. Oke, jadi berapa kali kalian ngisi kuota dalam sebulan?

  2. Min,izin pake video nya untuk bikin video seleksi jambore 🙏nanti saya cantumkan sumbernya, apakah boleh?

  3. Kak klo Aer panas sama Aer dingin dicampurin itu sebenernya aernya jadi dingin atau jadi panas atau saring mempengaruhi?

  4. Bang apakah ketika kita menggunakan kuota/pulsa pasti kan berkurang, apakah itu akan kembali lagi ke operator atau bagai mana ya🤔

  5. Min server google bayar internetnya ke siapa?

  6. Animasinya bagus nih, art stylenya juga menarik dan unikk, jadi keinget channel favorit gw niii ""Inspiratips"" 😍😍
    Semangat bang!!

  7. Berartiii kita hidup seperti lagi maen tuker2an banyak hal yak jaman jurassic cara dapetin api pake usaha benda2 di sekeliling (spongebob scene) jaman sekarang dapetin apapun dengan usaha di konvert jadi uang di tukar jadi sesuatu apapun. Berarti seperti tuker2an.

  8. Bang coba buat tutorial cara habisin kuota biar bermanfaat.. soalnya kuota ku besok sudah habis tapi masih ada 26 GB… Mohon di respon kak🙏

  9. La cara ngakalin biar gratis gmna?

  10. Solusi internet gratis alias OPOK (0 pulsa 0 kuota) adalah dengan memanfaatkan bug operator penyedia layanan internet dengan cara membuat config dari bug tersebut maka internet anda akan gratis selama bug tersebut tdk coid

  11. Berarti benar ya perkiraanku selama ini, internet itu gratis akan tetapi beberapa pihak mengkomersilkan ya sehingga timbulah suatu keadaan kapitalisasi terhadap internet ini.

  12. Yang gua syukuri adalah bumi kita memang difasilitasi semacam gelombang yg bisa saling terhubung.. Dan manusia menemukan itu seandainya ga ditemukan pun bumi ini sangat special karna ada sesuatu gelombang yg memang ajaib bisa membuat kita saling terhubung

  13. Kita tinggal menikmatinya penemuan" orang" pintar di dunia.

  14. Kenapa bisa berbeda kalau di desa dengan di perkotaan yang awalnya 40.000 menjadi 60.000 di desa 40.000 di perkotaan menjadi 60.000 aku aja membeli pulsa atau kuota 14GB

  15. Coba bikim dena sekolah kas

  16. Tau aja lagi pake wifi tetangga🗿

  17. Andai aja dulu proyek Nikola tesla beneran terwujud, kita mungkin sekarang gak perlu biaya buat bisa beli kuota lagi.

  18. Penrtanyaan gw sebener nya simple kitakan beli paket nih ya contoh ke telkomsel terus kita habisin buat nonton youtube.lalu hubungan telkomsel sama youtube gimana tuh? Apakah telkom membayar uang ke youtube atau ga? Kalo ga untung telkom dong mereka jual paket bua nikmatin internet ga mungkin app yg lain tidak dibayar.

  19. bg coba jelaskan bagaimana cara kerja kode voucher kuota
    apakah kalau hoki bisa dapat kuota gratis?

Tulis Komentar