Rumah kontrakan Minimalis 2 petak

Halo guys Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh nah di video kali ini kita akan informasikan sebuah rumah kontrakan yang minimalis jadi ini ada dua petak dan satu petaknya ukurannya 4,5 kali 9 Nah ini dia seperti inilah dia untuk penampakan seluruhnya jadi lokasinya itu sangat dekat dengan jalan aspal tuh di

Sana untuk jalan aspalnya Nah kita akan lihat wow ini ada sedikit Space untuk ini ya ruang terasnya dan ini full keramik Wow ini untuk benangnya bismillah Assalamualaikum Nah ini dia sangat keren sekali ini kontrakannya dan ini kamarnya kita akan lihat nah ini untuk kamarnya sangat luas ya ini ukurannya dua setengah kali dua

Setengah itu ada jendela dan sudah dikasih kerja nah ini masih berantakan dan ini untuk yang kedua ini ukurannya untuk yang kedua dua setengah kali tiga ini dia untuk ruangan kamar kedua dan ini untuk ruang tamunya jadi panjang kontrakan ini 9 meter ya guys untuk totalnya dan ini untuk ruang dapurnya

Sudah lengkap ada wastafel dan ini ada lorong untuk pintu belakang nah ini untuk pintu belakang biar tidak pengap dan ini adalah kamar mandinya Wow sangat bersih nih kamar mandinya dan dekat dengan dapur nah ini untuk dapurnya dan di atas itu sudah ada untuk tong air jadi di sini bisa untuk Space kulkas dan

Bisa untuk naruh mesin cuci juga sudah disediain nah ini ada lubang anginnya ya sangat bagus sekali untuk sirkulasi udara dan sudah ada jendela juga untuk bagian depannya dan ini untuk halaman depan juga sangat luas nantinya bisa menjadi tempat parkir sepeda motor dan juga mobil nih Wow keren sekali ya guys halamannya luas

Nah kita akan lihat lagi untuk kamarnya jadi seperti ini dia Jadi ada jendelanya nggak pengap dan itu ada lubang sirkulasi udaranya dan ini untuk yang kamar kedua tadi Nah ini sangat luas ya untuk yang kedua itu dua setengah kali tiga dia jadi agak luas dibandingkan dengan yang kamar

Depan Nah seperti inilah untuk nampak keseluruhannya sudah ada Cok juga untuk kipas angin ataupun juga AC nah ini untuk ruang tamu spesies ruang tamunya juga luas ini ruang tamunya 2 meteran nah ini menyatu dengan dapur wastafel di sini semua dia ini untuk kamar mandinya Jadi kalau teman-teman mungkin habis

Nyuci nanti jemurnya di sini nah ini dia sudah ada space untuk menjemur sangat luas sekali nih ya bisa juga untuk parkir mobil juga nih di sini ini airnya sangat bersih di sini ya guys nah ini kita akan keliling lagi wah jadi seperti ini dia guys untuk rumah kontrakan minimalis yang bisa

Teman-teman lihat ini sangat bersih dan minimalis sekali ya guys

rumah kontrakan minimalis
dengan ukuran 4.5x 9 meter

fasilitas

1 ruang tamu
2 kamar tidur
1 kamar mandi
1 ruang dapur
teras mini
garasi
ruang jemur

kontrakan super nyaman dan aman
👇👇

tonton juga rumah Kontrakan 5×6 meter👇👇

rumahkontrakan,kontrakan,rumahminimalis
Sobat Heri Prutanto, Info tentang #Rumah #kontrakan #Minimalis #petak ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:03:28 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Heri Prutanto memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Rumah kontrakan Minimalis 2 petak ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Rumah kontrakan Minimalis 2 petak yang telah dilihat oleh 52027 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Heri Prutanto 208 | #Rumah #kontrakan #Minimalis #petak

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

24 Komentar

  1. Tonton juga Kontrakan minimalis super lengkap👇👇

    https://youtu.be/DtylOZeugs8

  2. Berapa anggaran biaya sampai terima kunci 2 petak seperti itu mas?

  3. Daerah mana bang ? dan berapa 1 tahunnya ? Bagus banget

  4. Ka boleh minta desainya

  5. Mas minta desain ny dong, qu suka😊

  6. 1 petak nya ukuran berapa bang

  7. Bang numpang tanya atap nya itu pake plafon atau langsung cor semen ya??

  8. Itu lokasinya dimana mas

  9. masih ad yg kosong kah? ini daerah mana?

  10. di mana kakak lokasi.. ada
    .no yg bisa di hub

  11. Bang boleh minta gambar dan rabnya..
    Biaya berapa

  12. Berapa habis bajatnya bg
    Bangun sama tukang 🙏

  13. Itu tanah brp meter y bang

  14. Untuk ukurannya brp x berapa per petak

  15. Habis dana berapa mas buat rumah kontrakan soerti itu😊

Tulis Komentar