Cara Mengisi Pembayaran Facebook Terbaru 2023

Assalamualaikum semuanya Selamat datang di channel Naim Panca di video ini saya akan bagikan tutorial menambahkan akun pembayaran pada Facebook ya ini bagi kalian yang sudah bisa dimonetisasi Jadi langsung saja kalian simak tutorial lengkapnya di video ini sampai selesai jangan lupa subscribe serta aktifkan loncengnya Oke Langsung saja kalian

Masuk ke menu garis 3 yang ada di pojok kanan atas ini selanjutnya di sini kalian pilih dashboard profesional selanjutnya kalian masuk ke menu monetisasi dan di sini untuk fitur yang tersedia monetisasinya masih di Bintang atau Stars Jadi kalian Langsung siapkan kemudian klik mulai dan silakan diisi terlebih dahulu untuk

Kolom-kolom ini saya isi dulu ya pastikan kalian sudah mengisinya dengan benar jika sudah langsung klik selanjutnya di sini kalian pilih jenis bisnis kita pilih perorangan saja klik Selanjutnya lagi Oke kemudian kalian masukkan lagi atau isi kolom-kolom ini nama tengah alamat utama kota negara bagian atau provinsi atau kabupaten kode pos telepon email

Teks identification number thin ya ini bisa kalian isi dengan Nik kalian kemudian nomor registrasi dikosongkan saja kalau sudah nanti langsung di ceklis ini dan kita lanjutkan diisi dulu ya jika sudah terisi semua kalian bisa langsung klik lanjutnya Oke ditunggu lagi dan selanjutnya pilih Bagaimana anda ingin mendapatkan bayaran tautkan

Rekening bank secara manual atau tautkan akun PayPal Jadi sekarang kita lebih mudah kita bisa pilih rekening saja Oke ditunggu masih loading selanjutnya pilih negara banknya Indonesia ya kemudian nama pemilik rekening swift code swift code ini bisa Kalian cari untuk nomornya di Google ya atau di Google Chrome kemudian masukkan nomor rekening

Selanjutnya nanti ini tautkan metode Pembayaran sudah berwarna biru Oke saya isi dulu untuk swift code bisa Kalian cari di Google Chrome seperti ini ya selanjutnya kalian copy dan pastekan di menu swift code tadi jika sudah terisi semua kalian Langsung Klik tautan metode pembayaran Oke ditunggu aja dulu Oke selanjutnya kalian bisa langsung

Tambahkan informasi pajak Oke ditunggu dulu masih loading selanjutnya klik lanjutkan Oke lanjutkan lagi oke di sini ada pertanyaan Apakah anda warga permanen asli Amerika atau penduduk asli dari Amerika jawabnya tidak ya kemudian ada pertanyaan lagi apakah Anda ini sebagai perantara atau agen pembayaran dalam artian pemilik Facebook asli dengan rekening

Asli atau pemilik Facebooknya menggunakan rekening lain di sini saya menggunakan now ya kemudian kalian bisa lanjutkan next ya dan di sini untuk negaranya kalian pilih Indonesia selanjutnya tim sudah terisi kemudian di sini nggak usah dirubah lagi ya untuk timnya kalian klik next saja Kemudian di sini pilih lagi untuk negaranya Indonesia

Address Line nggak perlu selanjutnya klik next lagi aja Oke permanen ya tempat tinggalnya disesuaikan dengan yang diisi tadi kemudian klik next lagi sampai di sini kalian pilih yang 0% kemudian kalian pilih next dan selanjutnya di sini kalian Langsung saja tulis ya untuk namanya atau tanda tangan kalian oke selanjutnya klik next

Dan ini sudah selesai untuk informasi pajaknya ya sertifikat pajaknya kalau sudah klik submit form masih loading dan sudah selesai ya Ini sudah selesai untuk informasi pajak dan akun pembayarannya jadi sudah selesai klikdown Oke namun sayangnya ini sedang terjadi masalah ya nggak papa kita oke aja Nanti insya Allah untuk informasi pembayaran

Mengenai akun pembayaran Insya Allah sudah selesai kemudian pajak sudah selesai Ditunggu saja untuk update-an dari Facebooknya nanti akan ada notifikasi kalau kita sudah diterima Sekian dulu untuk informasinya tutorialnya semoga bermanfaat Sampai jumpa kembali di video selanjutnya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Begini Cara Mengisi Pembayaran Facebook Terbaru 2023

Untuk yang sudah memenuhi persyaratan monetisasi, kalian bisa langsung menambahkan akun pembayaran Facebook dengan memasukan nomer rekening kalian tanpa menggunakan NPWP.
simak tutorial lengkapnya di video ini

#fanspagefacebook #facebookcreator #facebookreels #caramengisipembayaranfacebook

Tag: cara mengisi pembayaran facebook, cara mengisi akun pembayaran facebook profesional, cara mengisi akun pembayaran facebook profesional tanpa npwp, cara mengisi akun pembayaran facebook bintang, cara mengisi akun pembayaran facebook reels, cara mengisi data pembayaran facebook, cara mengisi pembayaran bintang di facebook, cara isi akun pembayaran facebook, cara mengisi data pembayaran di facebook,
Sobat Naim Panca, Info tentang #Cara #Mengisi #Pembayaran #Facebook #Terbaru ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:05:42 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Naim Panca memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Cara Mengisi Pembayaran Facebook Terbaru 2023 ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Cara Mengisi Pembayaran Facebook Terbaru 2023 yang telah dilihat oleh 308837 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. ยฉ Naim Panca 342 | #Cara #Mengisi #Pembayaran #Facebook #Terbaru

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMATย  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

45 Komentar

  1. Alhamdulillah lgsg aprove stelah ikutin cara nya dari abang ini.makasih ilmu nya bang

  2. Kak saya tinggal bagian paling terakhir yang kataa kakak tanda tangan tdi. Saya isi nama lengkap kow gagal ya kak

  3. Terimakasih banyak kak, langsung bisa dari bberapa bln lalu gk bisa isi skrng udah bisa di isi๐Ÿ™๐Ÿ™

  4. Kaka. Kalau isi ini sesuai nama asli atau pke nma Fb sja kak

  5. K. Ini mau bertya ini tdk bisa di bagian tanda tangan nm, selalu gagal, bgaimna crax k.

  6. Aku pas isi tanda tangan nama harus di update gagal mulu gmna sih om

  7. Mau tanya , saya tidak ada fitur pembayaran di fbpro itu gmn ya?

  8. Mau tanya klo nama kita cuma satu kata sedangkan disitu wajib masukan nama belakang gimana ya

  9. Itu yang dipake kalo pake bank MANDIRI apakah bisa cuma pakai kartu debit ?

    Saya pakai bank mandiri debit , npwp saya isi dengn NIK KTP, karna dulu sudah pernah punya NPWP tapi sekarang kayaknya sudah mati .
    Dan proses sudah sampai berhasil dan sekarang di menu pembayaran sudah ada bank mandiri saya ?
    Apakah itu sudah benar ?
    Tolong dijawab teman yg tau

  10. Bg saya, udh ngisi formulir nya tp pas ketik selanjutnya saya di suruh ketik pembayaran lewat akun Paypal padahal saya enggak pake aplikasi itu, jadi gimana bg tolong penjelasannya ๐Ÿ™๐Ÿ™

  11. Bg gimana klo nama dan nomor rekening suami, apa tanda tangan pake nama saya apa pake nama suami ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  12. Bang mau ngisi propinsi bandung TPI gak ada tulisan jawabarata…๐Ÿ™

  13. Sy sdh ikutin caranya tp pas di akhir tdk ada submitnya kak

  14. Ada yg tau switcode wilayah bogor ? Tadi masukin sesuai di google salah

  15. Masya Allah terima kasih bang sudah membantu mengisi monetisasi dgn mudah ๐Ÿ™

  16. Bang saya sudah jawab pertanyaan pertama yg amerika serikat itu sama yg bawahnya .. Trs saya next kok larinya ke TAX dan suruh masukkan sandi facebook .. Ga milih negara kaya apa yg ada ditutor abang .. Gimana solusinya plisss

  17. Pas tambakan info pajak knpa langsung ke akun lain yang bang

  18. Bang untuk langkah yang terakhir.
    Saya tulis nama untuk tanda tangan sesuai nama asli tapi kenapa notifikasinya belum berubah ya sehingga tidak proses selanjutnya.

  19. Maaf bang ko sy bolak balik aja

  20. saya nyaro kode swift BRI yogyakarta kok gk nemu ya ,, ada yg bs ngasi info?

  21. Kakk….kalo bikin rek.a dijawa tengah ..trus domisil.a dijawa barat ..pake swift kode.a area jawa tengah apa jawa barat….

  22. Kalau misal kita lg kerja di luar negri. Pakai no hp nya di negara asal apa yg skrg bang.

  23. Sy pnya knp cm bs menambahkan paypal aja ya?

  24. Assalamu'alaikum
    Bang kalo isi di bandung provinsi nya ga ada

  25. Tanda tangan punya saya gx bisa pake nama,jdi gmna yh

  26. Kak setelah kita masukan nomor rekening, apakah Saldo bank kita terpotong?

  27. Bang untuk Swift code gmn se,g mudeng aku

  28. yg bagian akhir tnda tngan. / tulis nama itu kok sya slah terus knp y bang..

  29. Kalo namanya satu abjad aja gimana gada nama belakang ny

  30. Terimakasih infonyaa, sdh. Membantu

  31. Tolong lah para suhu kalo pas tanda tangan atau isi nama itu gak bisa salau tanda merah dia apa yg harus di lakukan๐Ÿ™

  32. Klo punya saya bukan o% melainkan lokasi layanan๐Ÿฅฒ mAsih bingung harus pilih yg mana, diluar U.s atau luar dan dalam U.s nya๐Ÿฅด

  33. Kok aku gak ada pilihan yg 0% ya??

  34. Bagaimana kalau yg muncul hanya paypal saja, tanpa ada rekening manual

  35. Swift kode daerah kita masing ya kk

  36. Trimakasih ka. Sudah membantu

  37. Bang misal nih gak ada nama depan dan belakang, handa ada nama NorDiamond gitu, gimana.

  38. Trmksh bang informasi nya

  39. Mau tnya bang.. Kalo isi alamat sesuai ktp apa tempat tinggal sekarang ๐Ÿ™

  40. Bg kalau mau mengulang isi biodatanya bagiamana?

  41. Kok sy gk bisa hafus pakai no tin

  42. Orang lain bisa liat nama asli kita di akun pembayaran fb ga sih atau privasia hanya kita

Tulis Komentar