INOVASI: Pemanas Air Ramah Lingkungan Tanpa Listrik Maupun Gas – SSI

Gue typo suka mandi air hangat apalagi di bulan puasa nih Untuk apa ya butuhkan untuk mandi sebelum subuh kan nah gue typo harus coba alat yang satu ini inovatif seperti my god beberapa hari silam berita tentang satu keluarga di Pulogadung Jakarta Timur yang tewas akibat tersengat aliran listrik dari pemanas air atau water

Heater menjadi sorotan publik Hai hal ini pun lantas membuat masyarakat menjadi was-was jika akan menggunakan water heater terutama yang berdaya listrik gue paling mungkin harus lebih berhati-hati lagi nih terhadap kebocoran arus instalasi dari pemanas air atau water heater nah ini saya ada solusi untuk bertipe bisa menggunakan water

Heater secara aman dan praktis serta ramah lingkungan Baik Pak terima kasih eh jangan khawatir goodpeople sebab sekarang ada beberapa pilihan untuk menggunakan pemanas air selain yang berdaya listrik salah satunya inovasi dari Haryanto ini namanya green water heater vidian tanpa gunakan daya listrik sedikitpun atau gas seperti pemanas air pada umumnya Haryanto memilih manfaatkan

Panas dari unit outdoor pendingin ruangan alias AC selain inovatif alat ini juga diklaim memiliki banyak Kelebihan lainnya diantaranya aman dari bahaya Seung arus listrik keracunan gas dan juga daya listrik yang dikonsumsi unit pendingin ruangan menjadi lebih irit nah ini dia bertanya green water heater dari bentuk fisiknya sendiri sedikit

Berbeda ya dari water heater pada umumnya dan juga nih biasanya water heater itu dipasang didalam kamar mandi nah green water heater ini dipasang diluar kamar mandi dan disambungin ke AC cara kerja pemanas air sangat sederhana hanya butuh sedikit modifikasi dari unit outdoor pendingin ruangan yakni saluran freon panas dialihkan ke tangki yang

Sudah disediakan air didalam tabung yang dihinakan menyerap panas yang mengalir dalam jangka waktu dan volume tertentu maka air di dalam tangki otomatis akan ikut memanas dan didapatlah air panas yang bisa digunakan untuk mandi dari proses ini kenapa kita bisa bilang ini sangat aman Hai tangki vigeland ini kegalauan kita

Bisa lihat ya ini tidak ada tidak terkoneksi sama sekali dengan dia listrik ya karena tidak ada catudaya sekali ini kita konics ini sehingga kalaupun ada arus bocor dari autorace itu bisa terbuang pada tangki video ini tapi kejadian arus bocor pada orang sih sangat minim sekali ada tiga varian alat ini yang bisa

Dipilih kapasitas 40 L dengan harga 4100000 Rp 70 terdengan harga 5000000 300.000 rupiah dan 100 liter dengan harga 6 jutaan Rp300 gimana Good People sahabat menarikkan pramadani Agung Maulana Melaporkan untuk net-nya [Musik]

Subscribe Official NET. News Youtube Channel:
https://www.youtube.com/OfficialNetNews

dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: http://www.netmedia.co.id/live-streaming

serta baca beritanya di:
http://news.netmedia.co.id

Follow & Mention Twitter kami: https://twitter.com/OfficialNETNews

Follow & Like Facebook Fanpage kami: https://www.facebook.com/OfficialNETNews

Follow & Share Instagram kami:
https://www.instagram.com/officialnet.news


Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
Sobat Official NET News, Info tentang #INOVASI #Pemanas #Air #Ramah #Lingkungan #Tanpa #Listrik #Maupun #Gas #SSI ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:03:16 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Official NET News memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah INOVASI: Pemanas Air Ramah Lingkungan Tanpa Listrik Maupun Gas – SSI ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang INOVASI: Pemanas Air Ramah Lingkungan Tanpa Listrik Maupun Gas – SSI yang telah dilihat oleh 993 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Official NET News 196 | #INOVASI #Pemanas #Air #Ramah #Lingkungan #Tanpa #Listrik #Maupun #Gas #SSI

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

5 Komentar

  1. Dicek dulu faktanya temen2, jangan kena hoax https://youtu.be/IYIiOfGZjEw

  2. Tanpa listrik??? AC nya pake pertalite pasti yak😂

Tulis Komentar