MEMBUAT FILTER AIR UNTUK AIR LIMBAH DAPUR

Cara [Musik] membuat filter air untuk limbah dapur tujuan pembuatan filter air limbah dapur ini adalah agar tidak terjadi pengendapan penggumpalan bakal penyembahan pada balon saluran pembuangan air dan limbah yang dibuang ke kolam penampungan sudah bersih tanya yaitu lapisan paling bawah itu kemudian haram kemudian Freed habis itu kemudian kita taruh pasir-pasir yang

Tersenyum udah dicuci untuk paling atas tapi jangan banyak-banyak karena ini pori-porinya ke sangat lembut dan kecil sehingga kalau kie pacarnya terlalu banyak masih menggenang sehingga akan menjadi kenangan dan lambat untuk meresapnya mata di sini kita ciptakan Breath nya atau kurangnya

Rumah kami berada di lingkungan perkampungan yang tidak memiliki selokan pembuangan air limbah. Dengan niat menjaga keberdihan lingkungan dan mensyukuri air sebagsi nikmat Tuhan, maka kami berusaha semaksimal.mungkin TIDAK MEMBUANG LIMBAH AIR YANG ADA KE ALAM TERBUKA. Semua limbah air baik berupa limbah air mandi, air cuci pakaian dan air cucian dapur, kami daur ulang menjadi air bersih untuk keperluan kolam ikan yang ada. Setelah melalui beberapa tahapan Penyaringan semua air limbah masuk ke Kolam Ikan, setelah kolam ikan penuh dan tidak muat baru air masuk ke kolam penampungan. Apabila kolam Penampungan ini tidak muat, baru air akan masuk ke Kolam Resapan. Sistem ini juga berlaku untuk air hujan yang jatuh ke area kami. Air hujan ditampung biar meresao ke bumi, bukan dibuang cuma cuma. Video ini menjelaskan tentang salah satu Filter sir yang ksmi buat untuk menyaring AIR LIMBAH DAPUR berupa air kotor hasil cucian piring dan petlengkapan dapur lainnya. Air ini akan saring melalui beberapa tahapan biar bersih dari sampah, bersih dari bau dan kalsu bisa berdih dari unsur lemak atsu minyak. Filter dalam vudeo ini merupakan Filter ke-3 setelah 2 tahap penyaringan yang lain. Filter terfiri atas 4 lapisan : 1. Paling bawah lapisan ijuk, 2.Lapisan ke-2 dari bawah Arang yg berfungsi mengurangi/menghilangkan bau. 3.Lapisan ke 3 Koral/Split atau Kerikil 4.Lapisan ke 4 paling atas Pasir Kasar berfungsi menyaring Sampah2 yang belum tersaring pada lapisan ke-1 dan ke-2. Ini hanya salah 1 Filter dari sekian Filter yang kami Punya. Ikuti video lengkapnya tentang Sistem Filter air limbah di Rumah kami pada vidro berikutnya.
#Shorts
#Fyp
#Filterair
#Airlimbahdapur
#Daurulangairlimbah
Sobat SKM TOP Channel, Info tentang #MEMBUAT #FILTER #AIR #UNTUK #AIR #LIMBAH #DAPUR ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:00 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia SKM TOP Channel memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah MEMBUAT FILTER AIR UNTUK AIR LIMBAH DAPUR ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang MEMBUAT FILTER AIR UNTUK AIR LIMBAH DAPUR yang telah dilihat oleh 30072 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © SKM TOP Channel 60 | #MEMBUAT #FILTER #AIR #UNTUK #AIR #LIMBAH #DAPUR

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

4 Komentar

  1. Itu kek biopori gitu ya

  2. menghindari air meluap bang karena air lama menyerap, susah banget ngomongnya haha tp gpp semangat terus bang ngontennya. saran sih ketika mau buat konten dicatet poin2 apa aja yg mau di bicarakan supaya bicara tersusun rapih dan mudah dimengerti orang lain

  3. Ya pasti meluap karna material lama2 memadat dan sela2nya diisi dari lemak bekas minyak dan residu dari berbagai limbah dapur yg sulit terurai… Kalo telaten tiap 3 hari sekali bersihinnya ya bagus2 aja, tapi kalo sampe sebulan bahkan lebih, dipastikan mampet dan limbah dapur meluap kemana2🤣🤣🤣

Tulis Komentar