Review Pemanas Air Listrik MOBUSN | Sekali tekan langsung PANAS ❗️❗️

Halo guys jumpa lagi dengan Bang bete Nah pada video kali ini Bang bete mau mereview pemanas airbruski atau mereknya itu mobuzzan jadi keren banget pemanas airnya cepet banget panasnya terus derajatnya panasnya itu bisa kita atur sendiri guys dengan sekali sentuh Pokoknya keren banget harganya paling terjangkau di antara yang lainnya ini

Bukan promosi ya tapi memang benar sih harganya terjangkau cuma listriknya agak mahal ya guys Nah jadi langsung aja yuk kita lihat Seperti apa pemanas airnya terus cara pemasangannya itu seperti apa gitu loh karena jujur Bang bete juga agak kesulitan ketika memasangnya guys ya nah jadi langsung aja yuk kita lihat

Pemanas airnya Seperti apa Nah ini dia guys pemanas airnya tuh keren banget ya apa ya tinggal sentuh gitu loh kayak kaca semua gitu Tuh Ini keren banget guys buah tuh ya ada kelebihan ada kekurangan ya sebenarnya cuman menurut bank BT ini cukup bagus dengan harga yang lumayan murah yang cukup terjangkau

Terus di atas juga ada Safety untuk listriknya juga ya Nah jadi di sini dari awal Bang bete mau jelasin dulu ya untuk pemasangan pemasangannya guys karena mungkin buat yang awal atau yang baru beli agak bingung ketika memasang ya guys ya Nah ketika di atas itu adalah

Power listrik yang utama nih yang ini ya guys ya Terus yang ini sebagai stop kontaknya jadi di sini bisa kita matiin atau nyalain dari sini cuman bang PT sendiri nggak pernah matiin atau nyalain yang di atas ya guys ya jadi langsung bank BT tekan yang ini nyalain atau

Matiin yang di bawah ini guys kayak gitu guys nah ini semua yang ada di sini ini memang bawaan dari sananya ya guys ya kalau kita beli mobuzan ini kita bakal dapat stop kontaknya itu terus pemanas airnya sendiri terus ada showernya terus Selangnya lumayan panjang ya terus ini lumayan bagus guys terus kita dapat

Selang Ke kran utamanya sini juga dapat guys terus Nah di sini yang paling membingungkan antara dua ini kemarin sempat keliru juga masangnya jadi di sini ada on off nya untuk airnya sendiri guys jadi bisa kita matiin di sini juga terus nih jadi untuk antara warna merah sama yang biru Ini

Sebenarnya di sini udah ada tandanya GS merah ke sini biru ke sini gitu nah jadi untuk alurnya guys untuk airnya dari air keran utama di sini baru masuk ke pemanasnya kemudian di sini diolah terus baru keluar pemanasnya di sini nah oke Jadi sekarang kita fokus ke pemanas airnya

Untuk pemanas airnya sendiri di sini cuma ada kayak kaca gitu terus tulisannya mobusan terus di sini ada Power down up sama ini ya guys ya Jadi untuk nyalain untuk menambah pemanas atau menurunkan panasnya guys Nah di sini tulisannya instan elektrik water heater Widih Nah jadi Coba langsung aja kita nyalain ya

Guys ya pemanasnya Jadi untuk nyalain kita cuma tinggal pencet ini guys power oke langsung nyala Nah di sini tertera 37 derajat ya guys jadi di sini bisa kita setting mau panas berapa Nah ketika baru kita Nyalain itu akan normal di 30 derajat nah tergantung kita mau panasnya itu

Berapa kalau misalkan kalau nggak salah ini panasnya bisa nyampe 55 guys Nah kita coba aja Panasnya ini nyampe berapa ya guys ya kita tambahin terus coba Oke nyampe berapa ini guys Oke 55 ini udah panas banget guys karena bambu itu biasanya mandi itu cuma 37 atau 30 derajat eh 38 derajat Celcius

Nggak nyampe 40 kalau 40 itu udah airnya udah agak panas gitu ya nah jadi kita turunin dulu kita turun dulu ke 38 ke-40 lah ya kita turunin ke 40 oke nah ini sebagai patokan jadi panasnya nanti nggak melebihi 40 tapi ketika kita udah mandi terus berasa agak

Panas bisa kita turunin lagi Guys oke nah karena ini kan udah dinyalain cuman airnya belum keluar jadi dia belum naik nih guys panasnya belum naik Jadi airnya harus kita nyalain dulu guys Oke Nah di sini langsung mau buka Oke Oke tuh airnya muncul guys ini sebenarnya airnya kenceng banget

Guys Cuman karena di tempat Bank BT ini banyak banget kamar mandi dan banyak banget krannya Jadi airnya terbagi-bagi guys tapi kalau lagi nggak ada nyalain gitu uh kenceng banget Oke ini panasnya cepat banget ya guys ya cuma 3-5 detik aja udah terasa panas tuh ini aja udah udah mulai panas nih guys

Tuh panas banget nih ini kalau kamar mandi ditutup Katanya langsung berembun gitu guys tuh kan di sini udah udah mulai naik nih guys 38 37 dan tadi kita Setel di 40 ya jadi bakal akan naik terus ke 40 derajat Celcius Oke jadi nggak nunggu lama-lama ini langsung

Panas guys tuh udah mulai terasa nih guys Pokoknya keren banget lah guys ini guys harga terjangkau cuma barangnya keren banget ya tapi memang listrik agak sedikit boros ya guys yang biasanya setiap bulan itu listrik cuma habis 300 ya Sekarang 400 lah ya kayak gitu lah perbandingannya guys ya Mau

Mandi air hangat ya harus berani berkorban sedikit ya guys ya aduh nah kita coba oke Oke keren banget guys ini semua dapat dari sana guys ya jadi kita nggak perlu beli showernya atau beli Selangnya ini terus safety di atas itu juga udah ada dari sana pokoknya ya menurut bank rekomendasi banget

Modus Blue Sky pemanas air keren banget nih guys Nah jadi Sekian dulu ya guys video kali ini semoga bermanfaat support terus channel ini agar terus berkembang dan dapat menghibur teman-teman semua jangan lupa buat like komen dan subscribe Oke see you again

Hallo gesss. jumpa lagi nih dengan bang bete. pada video kali ini bang bete mau mereview dan sekaligus ngasih tau cara pasang yang benar pemanas air listrik atau pemanas air digital yang lagi viral.

jadi tonton terus video ini sampai selesai yah. dan jangan lupa buat like. komen. dan subscribe. trimakasih

#pemanasair #pemanasairlistrik #pemanasairdigital
Sobat Calon Jurnalis, Info tentang #Review #Pemanas #Air #Listrik #MOBUSN #Sekali #tekan #langsung #PANAS ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:07:06 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Calon Jurnalis memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Review Pemanas Air Listrik MOBUSN | Sekali tekan langsung PANAS ❗️❗️ ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Review Pemanas Air Listrik MOBUSN | Sekali tekan langsung PANAS ❗️❗️ yang telah dilihat oleh 8327 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Calon Jurnalis 426 | #Review #Pemanas #Air #Listrik #MOBUSN #Sekali #tekan #langsung #PANAS

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

29 Komentar

  1. Bagus bang review nya👍

  2. bang kabel water heater ke lcb itu kan ada 3, di lcb ada 2 . yg dipasang yg mna bang , tolong dijwb

  3. Om, kalau input airnya didorong pake pompa gimana?

  4. Terimakasih bang …baru Beli ga tau cara pasang nya 😁ehh udh ada di YouTube 👍👍

  5. Cara konek kabel nya gimana

  6. Listriknya ngga kuat 3500W 🥲

  7. Untuk pasang mublus meteran rumah harus brpa daya kak

  8. Namanya review, di tang ampere brp real watt konsumsinya

  9. Listriknya harus berapa watt dirumah bang?

  10. bang saya punya tpi tidak bisa panas, kasih info'y dong bang🙏🙏

  11. Listrik rumahan berapa VA

  12. Om.. kita coba pasang tapi kok ngga panas ya

  13. Listrik rumah 1300 va kuat g bang? Kondisi cuman water heater az nyala

  14. listriknya 3500 Watt yah

  15. Saya beli baru dipasang tapi suhu tetap 29c

  16. Saya baru beli pemanas kaya gitu, listrik di rumah saya 1300 what, gak kuat jeglek terus, listrik nya harus 3500 what yah bang? Mohon di jawab .

  17. Thanks inponya bang. Ternyata lbh irit yg gas

  18. Ka kenapa ya klo yang saya ko ga naik suhu nya tetap di 28 drajat

  19. Beli ini, dipake 6 bln udah rusak.
    Not rekomen 😌

  20. Bng ko vidio tiktok nya pd ilang

  21. bang mau tanya punya aku hidup tapi gak mau panas bang

  22. Saya beli baru listrik kuat tapi tidak bisa panas. Solusinya master?

  23. Aku beli ga kepakai karena listrikku ga kuat . barangkali ada yang mau ganti in

  24. Punya saya kok gak panas2 ya gan baru beli

  25. Punya saya kok gak panas2 ya gan baru beli

  26. Bang punya saya rusak gak panas gimana memperbaiki nya😊

Tulis Komentar