Pencipta AI Menyesal Kembangkan Teknologi Tersebut, Peringatan Bahaya di Masa Depan | Liputan

[موسيقى] [موسيقى] [موسيقى] [موسيقى] [موسيقى] [موسيقى] [موسيقى]

Pencipta AI Menyesal Kembangkan Teknologi Tersebut, Peringatan Bahaya di Masa Depan | Liputan

Pencipta AI, Geoffrey Hinton mengaku menyesal telah mengembangkan teknologi kecerdasan buatan tersebut. Ia menyebut Chatbot AI cukup menakutkan, karena dapat jadi lebih cerdas daripada manusia dan dapat dieksploitasioleh pelaku kejahatan.

#peciptaai #ai #kecerdasanbuatan #geoffreyhinton

Simak berita lainnya di: https://www.youtube.com/channel/UC1QpnGo11epfexw1bIiTHTg/videos

Liputan 6 SCTV adalah program berita televisi nasional yang berada di bawah naungan Elang Mahkota Teknologi (Emtek) Group. Liputan 6 SCTV juga menyajikan informasi dalam bentuk live report dan breaking news. Tayang siaran langsung, setiap hari di saluran tv SCTV pada program Liputan 6 Pagi, Liputan 6 Siang, Liputan 6 Petang Terkini, dan Liputan 6 Malam.

Ikuti media sosial Liputan 6 SCTV untuk mendapatkan informasi Aktual, Tajam, Terpercaya.

Liputan 6 SCTV Official Instagram: https://www.instagram.com/liputan6.sctv/
Liputan 6 SCTV Official Tiktok: https://www.tiktok.com/@liputan6.sctv
Liputan 6 SCTV Official Facebook : https://www.facebook.com/Liputan6SCTV
SCTV Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/SCTV
SCTV Official Twitter: https://twitter.com/SCTV
Sobat Liputan6, Info tentang #Pencipta #Menyesal #Kembangkan #Teknologi #Tersebut #Peringatan #Bahaya #Masa #Depan #Liputan ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:22 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Liputan6 memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Pencipta AI Menyesal Kembangkan Teknologi Tersebut, Peringatan Bahaya di Masa Depan | Liputan ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Pencipta AI Menyesal Kembangkan Teknologi Tersebut, Peringatan Bahaya di Masa Depan | Liputan yang telah dilihat oleh 105439 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Liputan6 82 | #Pencipta #Menyesal #Kembangkan #Teknologi #Tersebut #Peringatan #Bahaya #Masa #Depan #Liputan

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

23 Komentar

  1. Asal jangan di kasih hamas teroris the genk, mereka akan lebih gila lagi jadi teroris

  2. AI jangan sampai dikasih ijin Automatis mengakses alat2 produksi yang smart, sepert SMART CNC, SMART PRINTER 3D,kalau suatu saat nanti bisa mengaksesnya alat tersebut, maka mereka bisa membuat tubuh robot, dan senjata buat dirinya sendiri, ini bisa bikin manusia dibawah kendalinya.

  3. Yang gak paham sini kompol

  4. Yang bahaya itu pemakaian bukan teknologinya

  5. Nyesel2 bukannya lu hapus..dasar tua bangka😂😂

  6. Yang bahaya itu yang menggunakan AI nya, bukan AI nya

  7. ORANG BODOH YANG TAK BISA MENGENDALIKAN CIPTAANYA. BODOH DAN CUCI TANGAN. … SEPERTI JUGA PENCIPTA AK 47. BODOH DAN CUCI TANGAN.

  8. Mirip penemu senjata nukir yg menyesal karna ciptaannya

  9. Bismillah ijin

    bersuara.yaa
    menurut saya tdk ada yg bisa menandinggin kecerdasan manusia. Atw anak adam mau kata robot kek boneka kek. Tdk ada bahkan mahluk yg ghaib sekalipun
    kaya jin tdk bisa menyainggi kita , manusia

    karena alloh menciptakan manusia lebih sempurna dri pada jin dan makhluk apapun
    Di muka bumi ini

    tdk ada yg bisa mengeser eksistensi manusia bumi ini karena ada alloh yg bisa menghidupkan dan menatikan

    Yg maha , memberikan
    Dan
    Maha segala dri maha (kaya)

    dan manusia tetep lah sempurna di banding robot karena manusia di ciptakan alloh dri tanah. Dan terakhir dia akan transit ke tanah pula

    yaitu kubur(alam barza) sementara Ai di buat oleh manusia yg,

    yg keilmuannya pun dri alloh jadi knp harus . Takut pada robot takutlah pada alloh aja cukup terimakasih

  10. seharusnya video kaya gini bukan membuat kita menghindari, atau justru takut. melainkan harusnya menghadapi dan lebih semangat untuk hidup yang lebih baik.. kebanyakan dari kita ga setuju tuh terhadap perkembangan karna banyak dari kita yang ga mampu ke level tertentu, saya rasa sih kalo memang takut.. atau ketakutannya benar benar nyata ya harusnya di aplikasiin dengan kita berkembang lebih jauh dari mereka. salah satu orang yang menonton video yang berjudul di atas pasti orang orang yang ketakutan / khawatir, itu wajar aja. dan apa yang kita takutkan akan terjadi itu bisa aja memang terjadi. tapi fokus aja sih sama hal hal penting… yaitu bukan terus bergantung sama orang orang besar disana… agar kita ga punya ketakutan lagi dengan apa yang di hadirkan atau apa yang di tampilkan orang orang besar selalu diluar ekspektasi kita… maka kita penuhi ekspektasi kita dengan berbondong bondong menjadi orang yang lebih pintar. menurut saya sih kita itu takut dihadapi masa depan yang teknologinya maju.. toh dikarnakan kita ga mandiri, kita terus terus bergantung sama pihak pihak yang lebih pintar, lebih maju, lebih mudah mengakses yang dimana kita ga ngerasain hal itu dan karna itulah orang orang yang paham plis banget bantu anak anak generasi kita untuk lebih pintar, lebih cerdas, dan bantu mereka untuk memberi informasi apa yang lebih penting untuk masa depan, bukan mengungkit masalalu yang sudah terjadi. jadikanlah judul diatas sebagai persiapan, bukan lagi menghindari dan menyalahkan pihak yang lebih pintar mendominasi kita…

  11. Orang2 Amerika emang hebat

  12. …belajar membaca lagi 😁😁 #hostx lagi mudik 🤐🤐

  13. berasal dari "eat all" dikomputerasi jadi ai artifisial intelegencia tapi didunia binatang disebut omnivora ….
    🤞 😅

  14. gibrana kamu mengerti ini apa dari teknologi indonsia surabaya..kamu mengerti apa gunakan isarat aja kamu ok

  15. Development menerima jasa tenaga kinerja batik oleh veny afmawati alamsyah kuran

  16. Cerita di dlm film akan terwujud. Dunia akan hancur oleh teknologi yg diciptakan manusia. Itula kiamat yg sesungguhnya kehancuran dunia dan isinya disebabkan ciptaan manusia itu sendiri.

  17. Ya macem macem bikin AI segala

  18. Kata aku mah hapus aja kasih hukum yang pasti buat pengguna ai. Biar gk banyak pengangguran karena bnyak pekerjaan yang hilang saat ini. Contohnya penyanyi, illustrator, model, influencer, music produser, photographer, asisten pribadi, pasangan hidup, teman dll

  19. Jadi ingat lagu jadul qosidahria ya berjudul th2000

  20. Orang sunda dari dulu sudah memperkenalkan ai. Dan ai itu rata-rata cantik dan semok

  21. Tentara akan dibgantikan dengan robot..tidak lagi dwngan manusi

    Yg mampu mwnciptakan itu maka akan jadi raja…tapi itu bisa si kalahkan dengan tidakwnyuplai baja..besi dan nikel untuk para pembuat robot tempur

Tulis Komentar