Sekali Lewat Langsung Jadi Jalan! Mesin Konstruksi Jalan Tercanggih Di Dunia

[Musik] everyone mesin industri luar biasa yang biasa digunakan dan dijumpai dalam konstruksi Jalan yakni sol konvektor motor grader mesin paving besar dan alat berat lainnya ya kali ini kita akan membahas 8 mesin konstruksi jalan paling menakjubkan di dunia so stay tune eit sebelum lanjut jangan lupa subscribe channel ini dulu ya dan aktifkan

Notifikasi di bawah video ini agar tetap update info-info menarik dan menambah wawasan baru kalian ini adalah paper berbentuk sleep beton ukuran besar yang dibuat di Amerika Serikat dan digunakan untuk konstruksi penghalang jalan atau trotoar mesin dibekali dengan kekuatan 114 tenaga kuda dan dapat bekerja pada kecepatan

Maksimum 36 kaki atau 11 meter per menit panjangnya 30 kaki atau 9 meter dan beratnya 13,3 ton ukurannya yang besar dan dilengkapi sistem hidrolik memungkinkannya untuk membangun penghalang setinggi 6 kaki atau 1,8 meter mesin ini dapat mengurangi waktu untuk konstruksi dan gangguan lalu lintas 24m Caterpillar motor grader berkinerja tinggi yang

Dibuat di Amerika Serikat ini digunakan untuk meratakan tanah dalam pembangunan jalan dan pertambangan cara kerja mesin ini dengan pisau besarnya untuk menggores tanah dan menyeret material ke tempat penyimpanan lain mesin ini panjangnya 55 kaki atau 17 meter beratnya 73 ton memiliki mesin berkekuatan 535 tenaga kuda dan dapat mencapai

Kecepatan 26 mil atau 42 km per jam bilangnya sepanjang 24 kaki atau 7,3 meter dan dapat bekerja pada kedalaman 21 inci atau 55 cm SD 115b Volvo mesin yang diproduksi di Jerman ini adalah pemadat tanah yang kuat dan handal yang dapat digunakan dalam pekerjaan berat di tanah yang kokoh

Mesin dapat mengubah roll agar sesuai dengan jenis tanah dan menyesuaikan frekuensi getarannya memiliki ukuran 20 kaki atau 6 meter dengan berat operasi 11,3 ton SD 115b juga dilengkapi dengan roller berukuran 7 kaki atau 2 meter dengan lebar 5 kaki atau 1,5 meter mesinnya berkekuatan 150 tenaga kuda dan dibekali sistem traksi untuk menavigasi

Medan yang sulit dan miring kontur 7000 TV key Ini adalah mesin pengecatan Jalan buatan belarus yang dapat bekerja tanpa operator biasanya mesin pengecek jalan beton atau aspal menggunakan thermoplastik atau enamel yang cepat kering dilengkapi dengan alat semprot di kedua Sisinya dapat melukis garis hingga 15 inci atau lebar 40 cm

Alat ini berukuran 19 kaki atau 5,7 meter beratnya 3,5 Ton dan memiliki ruang untuk 2 penumpang mesin berkekuatan 84 tenaga kuda yang dibekali dengan tangki bahan bakar sebesar 26 galon atau 100 liter sedangkan dalam tangkinya mampu menampung 92 galon atau 350 liter dan dapat mengecat jalan dengan kecepatan 3

Mil atau 5 km per jam double you are 250 Ini adalah mesin daur ulang tanah yang diproduksi di Jerman mesin ini digunakan untuk menstabilkan tanah dalam pembangunan jalan yang bekerja dengan bantuan penggilingan roller alat ini dapat menstabilkan 12.000 meter persegi tanah perharinya double you are 250 memiliki panjang 30

Kaki atau 19 meter berat 30 ton mesin dengan kekuatan 770 tenaga kuda dan dapat bekerja dengan kecepatan 7,5 mil atau 12 km/jam mesin dengan lebar 8,2 kaki atau 2,5 meter dan kedalaman 20 inci atau 50 cm ini mampu mengurangi waktu konstruksi dan jumlah konsumsi sumber daya b6870 di ABG

Ini adalah generasi baru paper kecil yang diproduksi di Swedia dan dirancang untuk digunakan di jalan raya atau jalan-jalan perkotaan mesin dapat mengaspal jalan dengan lebar hingga 30 kaki atau 9 meter dan memiliki truk putih hingga 700 ton per jam berukuran panjang 21 kaki atau 6,4 meter dan memiliki berat 14 ton alat ini

Didukung oleh mesin diesel berkekuatan 175 tenaga kuda dan dapat melakukan perjalanan dengan kecepatan 12 mil atau 20 km per jam Selain itu mesin juga memiliki Hopper dengan kapasitas 13 Ton dan dapat mengaspal selama 10 jam tanpa gangguan 5700 di power carbers ini adalah paper berbentuk sleep beton generasi baru yang telah diproduksi di

Amerika Serikat dan digunakan untuk berbagai pekerjaan seperti konstruksi trotoar atau penghalang jalan panjangnya sendiri 20 kaki atau 6 meter dan beratnya 11,2 ton mesinnya dibekali dengan kekuatan 130 tenaga kuda dan dapat bekerja pada kecepatan maksimum 15 meter per menit mesin ini memiliki lebar kerja 8,2 kaki atau 2,5 meter dan desainnya

Yang ringkas memungkinkannya untuk dipindahkan ke lokasi konstruksi yang berbeda dengan mudah alat ini dapat menangani pekerjaan berat dengan kesederhanaan dan presisi mengurangi waktu konstruksi [Musik] jv4 slim paper ini adalah paper berbentuk sleep beton ukuran besar yang dibuat di Amerika Serikat dan dirancang untuk menyebarkan beton secara merata dalam proyek

Konstruksi besar mesin digunakan untuk pembangunan jalan yang membutuhkan kualitas tinggi dalam penyelesaiannya seperti jalan raya dan bandara mesin juga memiliki panel kontrol yang mudah dioperasikan serta sistem diagnostik dan juga pemosian yang cerdas memiliki berat 40 ton GP 4 dapat mengaspal jalan dengan lebar 40 kaki atau 12 meter pada kecepatan 20 kaki

Atau 6 meter per menit Nah itulah deretan mesin konstruksi jalan yang paling keren guys gimana nih Menurut pendapat kalian yuk tulis di kolom komentar semoga informasi kali ini bermanfaat and see you next time

Mesin industri luar biasa yang biasa digunakan dan dijumpai dalam konstruksi jalan yakni soil compactor, motor grader, mesin paving besar, dan alat berat lainnya. Yup kali ini kita akan membahas 8 mesin konstruksi jalan paling menakjubkan di dunia guys
Sobat MATA S, Info tentang #Sekali #Lewat #Langsung #Jadi #Jalan #Mesin #Konstruksi #Jalan #Tercanggih #Dunia ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:09:00 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia MATA S memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Sekali Lewat Langsung Jadi Jalan! Mesin Konstruksi Jalan Tercanggih Di Dunia ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Sekali Lewat Langsung Jadi Jalan! Mesin Konstruksi Jalan Tercanggih Di Dunia yang telah dilihat oleh 1855895 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. ยฉ MATA S 540 | #Sekali #Lewat #Langsung #Jadi #Jalan #Mesin #Konstruksi #Jalan #Tercanggih #Dunia

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMATย  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

43 Komentar

  1. Untuk membangun infrastruktur jl di Indonesia sudah waktunya pakai alat" modern , khususnya jl Antar propinsi selain jl tol ..

  2. Kirim ke Lampung untuk perbaiki jalan yg rusak biayanya nanti ngutang !!!

  3. Mantap,menambah pengetahuan untuk dunia alat berat konstruksi๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ‘

  4. di Indonesia proyek jalan adalah JORR Jalan Ora Rampung Rampung

  5. Volvo alat berat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜•

  6. Tapi dampaknya banyak tenaga manusia tida di gunakan lagi terus bagaymana nasib kuli bangunan. semakin banyak alat canggih semakin banyak pengangguran karena tenaga manusia banyak di ganti mesin

  7. Tapi dampaknya banyak tenaga manusia tida di gunakan lagi terus bagaymana nasib kuli bangunan. semakin banyak alat canggih semakin banyak pengangguran karena tenaga manusia banyak di ganti mesin

  8. Ini baru alat luar bisa. Mantaap

  9. Skali jalan jadi satu bulan langsung ambrul

  10. mantap nih,, alat berat lainnya ada di channel Tekno Sains

  11. Indonesia๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†cuma bisa bikin anak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  12. Made in Indonesia is sorga, religion, and spritualis.

  13. Klu di Indonesia bikin jalan dibikin lama biar gk jd

  14. Mesin ini klo di indonesia akan bhaya. Akan byk pengangguran

  15. Gilaaa๐Ÿ˜ฑ Ajaib ajaib semua alat alatnyaaa. Respect!

  16. setahu saya mesin bermerk VOLVO itu buatan Swedia bukan buatan Jerman.

  17. Irit bayar sdm,material mudah di kontrol jumlah & kualitasnya,biaya mudah di hitung pra project

  18. lucu kaki kok untuk kecpatan dan lebar .

  19. Org barat / china orgnya Inovatif , org kita katanya ada yg Profesor tp keahliannya cuma Inokritik bin Inonyinyir Bajingan Tolol

  20. Kalau ada anak bangsa yg menemukan alat sama aparatdikatakan gak ada izinnya,makanya banyak anak bangsa yg jenius pada keluar negri waktu jaman orba ,tapi sekarang tidak

  21. Beli aja alatnya packet complete 2 set biar infrastruktur jalan di Indonesia jalan jalan cepat diperbaiki, penggunaan 1 set nta buat kerja dan 1 set dibongkar serta dicontek dibuat alat seperti itu buat akal seperti otaknya China

  22. Wao mantap sekali.super canggih.

  23. แ—ฐแ—ฉแ‘ŽTแ—ฉแ–ด

  24. Indonesia bisa bagi yg biasa nyinyiri tok

  25. ini di Indonesia atau di luar negeri?

  26. alat ini di Indonesia sudah ada belum?

  27. Saya ga yakin bakal ada diindonesia..biar siapapun presidennya..kecuali kurupsi sudah hilang dari jiwa para pemimpin atw penjabat negara indonesia

  28. pengerjaan jalan aspal di kampung kami sudah memakai alat yg ada di video ini. Situmalas, geleder dll

  29. Mesin" Yg bagus. Modern dan canggih… Tapi bukan buatanlndonesia…

  30. Indonesia pacul aja import dari cina…

  31. mantap mesin yang modern ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  32. Alat berat sangat membantu proses konstruksi..

  33. eumm ini yang saya suka

  34. Mukin kah indonesia punya seperti itu๐Ÿ˜Š

  35. Jalan tol di indonesia udah pake mesin itu, tapi yg lebar 4mtr, kalo kita nyebutnya mesin rijit

  36. bahas per unitnya trllu singkat.

Tulis Komentar