Karya Arsitek Nekat, Lebih Besar dari Hanggar Pesawat, Bentang 60 M tanpa Tiang Tengah

Halo teman-teman Assalamualaikum ini kita lagi mengadakan pengecoran pengecoran lantai gudang menggunakan ready mix untuk pengecoran gudang tentang 60 meter ini dia gudang dengan Bentang 60 meter tanpa tiang Tengah kita lagi mengecor lantai menggunakan Redmi dengan wermes 8 mili ulir ini gudangnya menggunakan konstruksi baja iwf namun dibelah dua dan dibuat kremona

Dibuat sistem cremona dengan siku l7x7 nah ini Bentang lebarnya 60 meter lebih besar dari hanggar pesawat karena pesawat itu tidak sampai 50 meter ini 60 meter kita mengatakan pengecoran ini pakai wiremesh 8 mili ulir dengan ready mix mutu beton k225 ukuran gudang ini 60 kali 60 kali 60 =

3600 meter konstruksinya menggunakan iwf 450 dibelah dua kemudian di kremon atau cremona dengan siku l 7×7 menjadi 1,2 1 meter 20 cm nah ini sistem cremonanya tentang 60 ini jarang digunakan orang jarang mau membangun Bentang 60 karena terlalu lebar terlalu beresiko tapi ini kita bikin karena memang tuntutan dari owner

60 meter tentangnya menggunakan iwf450 dibelah dua kemudian di cremona dengan 87 kali 7 nah ini tanpa tiang Tengah ini waktu pembangunannya cukup mengerikan juga karena dia terlalu lebar menggunakan 2 crane kapasitas 10 ton 10 ton kali dua unit keren ini pengecoran lantainya belum selesai Masih proses pengecoran lantai gudang ini

Menggunakan baja iwf untuk tiangnya untuk tiangnya iwf 500 550 cm lebarnya kalau untuk kuda-kudanya iwf450 dibelah menjadi dua dan dikremona dengan siku l7x7 ini sahabat kita masih melakukan pengecoran yang satu hari ini harus selesai yang sebelahnya sudah dicor kemudian di tempat ibadah jadi kita cor separuh dulu kemudian menyusul separuhnya

Dari 3600 meter atau 60 kali 60 meter kali 60 meter sama dengan 3600 meter luas gudangnya cuman atapnya tidak menggunakan aluminium foil langsung atap galvalum tidak dilapisi dengan aluminium foil untuk mendinginkan udara yang ada di dalam ruangan idealnya memang menggunakan aluminium foil agar tidak panas tapi ini kita tidak menggunakan aluminium foil dari

Kuda-kuda hordengnya kanal C c125 c125 kemudian langsung ditutup dengan penutup atap galvalum penutup atap itu sendiri terbanyak 0,35 tidak terlalu tebal kalau 4 ML ini 035 ini sahabat ini karya aspek yang cukup nekat dengan Bentang 60 meter yang jarang orang mau membuat Bentang 60 meter ini karena terlalu beresiko kalau tidak bisa

Tanpa dibelah Saya rasa cukup sulit atau bahkan mungkin tidak mungkin tidak bisa tapi karena dibelah menjadi mungkin untuk membuat gedung atau gudang dengan Bentang 60 meter begini ini pembangunannya dirasa cukup nekat tapi ya Alhamdulillah selesai Oke sahabat sampai ketemu di video selanjutnya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

#arsitektur, #hanggarpesawat, #gudang,

Karya Arsitek Nekat, Gudang dengan bentang 60 meter tanpa tiang tengah, yang lebih besar dan lebih lebar dari Hanggar Pesawat..
Arsitek Indonesia Raya..

==================================
#arsitektur, #rumahidaman, #youtuberindonesia, #youtuberpemula, #rumahminimalis, #argobromoanggrek,
#rumahklasik, #rumahbaru, #fyp, #utama,
#nyata, #pertama, #arsitekindonesia,
#gudang, #hanggarpesawat, #bentanglebar, #ukuran, #arsiteknekat, #anaknekat, #tampakdepan, #tampaksiring, #istana,
#istanamainan99, #tutorial, #cara,
#arsitekindonesia, #arsitekmalang, #alamindonesia, #wonderfulindonesia, #wonderlandindonesia, #alamlain,
Sobat Deddy Channel, Info tentang #Karya #Arsitek #Nekat #Lebih #Besar #dari #Hanggar #Pesawat #Bentang #tanpa #Tiang #Tengah ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:05:27 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Deddy Channel memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Karya Arsitek Nekat, Lebih Besar dari Hanggar Pesawat, Bentang 60 M tanpa Tiang Tengah ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Karya Arsitek Nekat, Lebih Besar dari Hanggar Pesawat, Bentang 60 M tanpa Tiang Tengah yang telah dilihat oleh 16562 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© Deddy Channel 327 | #Karya #Arsitek #Nekat #Lebih #Besar #dari #Hanggar #Pesawat #Bentang #tanpa #Tiang #Tengah

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMATΒ  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

31 Komentar

  1. Hadir kembali menyimak aktifitasnya kakak

  2. Good job keren banget kawanπŸ‘

  3. Wah arsitex nekadnya keren luas banget gudangnya pembangunannya kokoh semoga makin Sukses bossqiu

  4. 60 meter tanpa tiang tengah semoga bangunan nya kokoh

  5. Selamat berkarya lanjut bangπŸ’₯πŸ‘πŸ‘

  6. Arsitek nekad mantep bangunanya semngt trus bos

  7. Mantap jiwa..πŸ‘πŸ‘

  8. Mantap kk semoga lancar

  9. Wow pengecoran lantai gudang mantap, pekerjaan yang luar biasa

  10. Nyimak terus n lagi, kang..

  11. Itu kuat ,,, sol nya saling mengikat bos qu yakin kuat itu

  12. Di jadikan kremona jadi lebar brp bang? Trus brp derajat kemiringan?

  13. Mantap broo.
    sistem pondasi tapak atau pancang

  14. tiang tinggi berapa bos? krin nya 10ton kok mampu ya?

  15. Pondasi tapak atau pancang pak

  16. Kuda kuda paling ujung itu dikasih tombak layar ya bang…

  17. ini klo bentang sgtu ….kedalaman angkur brp meter om…trus

  18. Om mau tanya kalo bentang 30m pakai kremona bisa pakai IWF berapa dan siku berapa? Dan berapa harga per m2 ?

  19. Lebar 14×43 panjang pake baja wf 150 habis brp yaa om

  20. Untuk Fabrikasi & erection dg ukuran L: 40m x P: 80m Tinggi kolom 12 m. lain matrial per meter berapa ya om?
    untuk Sipilnya ukuran lantai 40m x 80m tebal cor 30 cm, dinding cor tinggi 3 m, ketebalan 50 cm, untuk jasanya sampai berapa ya om?πŸ™

  21. Asli nekat ini πŸ˜‚ salim suhu

  22. Om, itu kolom pedestal ukuran berapa ya om.. πŸ™

  23. maaf bang itu sudut kemiringan atapnya berapa ya bg

  24. Jarak antara kolom dinding berapa bang?

  25. Bang sikunya yg di cremona itu dilas apa di baut ? Dari jauh kurang jelas

  26. Perekatan rangka cremona menggunakan sistem full las atau dengan penguat baut pak?

Tulis Komentar