Domo Electric Jasa Inspeksi Kelistrikan Mobil Bekas – Dokter Mobil Indonesia

Kalau misalkan beli dari si pengguna Nah ini kan bukan problemnya adalah mungkin sama-sama nggak ngerti kan gitu Gan makanya branding kabel itu Seiring berjalannya waktu menjadi menurun kualitasnya internet uh parah bener kelistrikannya kalau udah di atas lima tahun gitu Jadi bisa aja sok percaya [Musik] Hai atau software lain yang saya mau

Nonton mobil di video kali ini saya akan menjelaskan tentang ekstraksi kelistrikan sebelum anda beli mobil bekas nah jadinya fasilitas vendor-vendor inspeksi untuk sebelum anda beli mobil bekas Kan udah banyak ya kita akan perlu bekerjasama dengan otospector Belum masih ada lain-lainnya itu juga bagus untuk Anda yang ragu dalam membeli mobil bekas sayatan

Terlebih dari si penggunanya atau dari showroom itu kan kalau showroom sekarang lebih asyik Lenovo ya karena cheoreom sendiri juga lebih fokus ke customer hari ini banyak juga yang sudah memberikan garansi Ketika anda bisa mereka Gitu begitu mereka garansi gitu Jadi itu suruh suruhnya oke banget yang mereka bener-bener menjual mobil tuh

Bukan menyusahkan anda akan gitu karena kalau misalkan beli dari si pengguna Nah ini kan bukan problemnya adalah mungkin sama-sama nggak ngerti kan gituin makanya sebaiknya juga anda cari yang namanya sense pektin seleksi mobil bekas bener-bener terpatih Dimana anda tinggal bayar ya kan dan mereka yang garansi ketika mereka melakukan pengecekan

Instalasi mesin mobil bekas juga bisa mesin transmisi yah terus dashboard eksterior kemudian ban suspensi rem dan body syaratnya jangan lewatkan sistem kelistrikannya juga nah sistem kelistrikannya panjangnya lebih spesifik satu alternator alternator itu bagusnya description pakai multimeter atau butter tester jadi ketika diarani mobilnya nyawa ya gan AC lu nyalahin tadi Unyil

Nyalain lampunya lain itu tes di aki itu alternatornya ngisi berapa nih dia harus berada diatas 12,9 volt kalau dia berada di bawah 1209 volt Berarti kiproknya udah mau diservis atau sih isinya atau apapun itu yang namanya Tuhan itu Bisa diservis kok nggak selalu Anda harus ganti Barus alternatornya nano2 adalah

Aki mobil lebih bagus kalau aku mobilnya baru nih sehingga itu menyelamatkan lu dari membeli aku mobil lagi di masa depan gitu 3 kabel negatif rebranding nah growing ini harus dicek menggunakan alat khusus dimana divideo saya sebelumnya saya pernah ngecekin grading grading dari semua komponen mobil karena apa grading kabel itu Seiring

Berjalannya waktu menjadi menurun kualitasnya anda tidak harus berkarya original Kalau cuman kabel grounding Anda bisa beli kabel apapun itu bisa beli kabel dari yang ratingnya bisa beli kabel apapun itulah yang paling biasa tabok dan anda bisa ditambahkan di titik-titik tertentu di mobil sehingga ke sistem grounding hanya akan menjadi

Lebih baik lagi Mayang kemudian yang keempat adalah relay chat atau foodbox nah ini penting banget tapi like it atau Facebook situ Seiring berjalannya waktu namanya plastik yah dia akan menjadi Getas Nah itu lo harus tahun ketika lu beli dilebokne itu lu pegang well dulu nih ya kan itu orang awam kenapa kalau

Dia terlalu goyang biasanya Nanti banyak rezeki yang mati ada bauhaus enggak ada bekas kebakar enggak begitu ada harus check-in to 11 karena namanya relay dan Facebook itu kalau udah rusak lalu ganti satu set nomor 5 sambungan kabel nah sambungan kabel itu cq01 cuman kalau yang namanya udah berumur sudah pasti

Detasya terutama Honda Honda tuh parah bener kelistrikannya kalau udah di atas lima tahun itu jadi bisa aja soketnya ya kan yang patah Bisa aja kabel-kabel yang Getas bisa jadi nanti swissnya rusak gitu nah semua semangka begitu juga lucent 11 kenapa kalau menurut saya diganti Gitu Jangan Enggak karena nanti

Tiba-tiba bisa nyala sendiri di tengah jalan atau mati sendiri ditengah jalan ke Tegal Gubug nyala gitu kita di domain kita hari ini kita punya domain Lex trik yang spesialis memang kita mobil dari aksi modul sampai kabel-kabel Browning sampai kabel dan kabel set semua Pokoknya kita spesialis diselesaikan di mobil yang bisa membantu Anda

Mengevaluasi Apakah mobil ini peristiwa ini masih bagus atau tidak kasus-kasus paling parah adalah mobil yang bener-bener Tommy tidak punya lain dari sistem kelistrikannya bukan dari enzim-enzimnya kita cek file-file aja cuman dari kelistrikan memang tidak menyala mangkanya kita membuat sebuah divisi baru yaitu merek karena memang belum ada yang spesialis itu di

Indonesia Nah untuk upaya Anda bisa mendapatkan informasi lebih lanjut silahkan kunjungi link Instagram dan website dibawah ini teks jangan lupa subscribe like dan comment di YouTube YouTube kami text

Halo Domolovers! Siapa nih yang lagi cari mobil bekas?

Sebelum membeli mobil bekas tentunya kamu udah tau dong bagian apa aja yang harus dicek?

Nah pada video kali ini, Dokter Mobil mau ingatkan kamu lagi untuk mengecek secara detail calon mobil bekas yang akan kamu beli, salah satunya adalah pengecekan komponen kelistrikan yang sering kali luput dari inspeksi mobil bekas!

Saat ini juga telah hadir DOMO ELECTRIC divisi baru dari Dokter Mobil yang berfokus pada spesialisasi masalah kelistrikan mobil.

Untuk kamu yang mau beli mobil bekas DOMO ELECTRIC punya jasa pengecekan kelistrikan lho, pengecekannya meliputi 40 titik komponen kelistrikan pada mobil!

Mau benerin kelistrikan mobil kesayangan atau mau inspeksi mobil bekas? Percayakan aja ke DOMO ELECTRIC!

===================================

πŸ”΄ Ingin kolaborasi dengan Ko Lung-Lung?
Hubungi kami langsung melalui email di :
πŸ“§ : marcommdoktermobil@gmail.com
Feel Free to Discuss

πŸ”΄ Untuk konsultasi atau informasi lebih lanjut mengenai masalah mobil, produk atau layanan Dokter Mobil silahkan hubungi kami di :
πŸ“ž : https://domoindo.orderonline.id/doktermobil
(Senin – Jum’at : 09:00 – 17:00 | Sabtu : 09:00 – 15:00 | Minggu : CS Libur)

πŸ”΄ Dapatkan produk kami di e-commerce kesayangan anda!
Tokopedia Dokter Mobil Indonesia Official Store :
🌐 : https://bit.ly/tokopediadoktermobil

πŸ”΄ ANTI KARAT MOBIL “GARANSI 8 TAHUN”
Info lebih lanjut mengenai produk bisa menghubungi customer service kami di :
πŸ“ž : https://wa.me/6281311502678
🌐 : https://rustpro.id/

===================================

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video menarik dan terbaru langsung dari genggaman anda!

http://bit.ly/SubscribeDokterMobilChannel

===================================

Temukan juga kami di :
🌐 Instagram : http://bit.ly/IGdoktermobil
🌐 Facebook : http://bit.ly/FBdoktermobil
🌐 Website : http://www.doktermobil.com

Service di Dokter Mobil, Pasti Beres!

#doktermobil #domoelectric #inspeksimobil
Sobat Dokter Mobil Indonesia, Info tentang #Domo #Electric #Jasa #Inspeksi #Kelistrikan #Mobil #Bekas #Dokter #Mobil #Indonesia ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:04:11 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Dokter Mobil Indonesia memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Domo Electric Jasa Inspeksi Kelistrikan Mobil Bekas – Dokter Mobil Indonesia ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Domo Electric Jasa Inspeksi Kelistrikan Mobil Bekas – Dokter Mobil Indonesia yang telah dilihat oleh 3145 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© Dokter Mobil Indonesia 251 | #Domo #Electric #Jasa #Inspeksi #Kelistrikan #Mobil #Bekas #Dokter #Mobil #Indonesia

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMATΒ  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

8 Komentar

  1. Makasih ko infonya πŸ‘

  2. Video nya Informatif
    Semoga channelku jg jadi channel inspiratif

  3. Mohon info… dokter mobil cabang Cirebon tidak bisa tune up ultimate (Piggy back pro)
    Sedangkan mobil saya menurut teknisinya harus di setel ECU

  4. Dok butuh info,mobil saya innova bensin 2004,keluhan nya dibagian sekring Ecu,ig&gauge selalu putus kalau posisi jalan atau star masuk gigi langsung putus, kalau posisi diam mesin hidup ga putus.. Saran dok

  5. Domo Electrik sudah ada yg di cabang BSD tangerang?

Tulis Komentar