Berakhir Tidak Terduga! Ketika Gedung-Gedung Unik Ini Dihancurkan, Beginilah yang Terjadi Sebenarnya

Hai [Musik] hai semuanya balik lagi sama calon sarjana setelah bertahun-tahun beroperasi ada saatnya bangunan tersebut tidak akan dipakai kembali karena terlalu tua sehingga beberapa diantaranya akan dihancurkan seperti yang terjadi kali ini kalian penasaran kan Yaudah simak baik-baik ya inilah beberapa bangunan unik yang harus dihancurkan karena telah terbengkalai Tapi sebelum masuk ke

Videonya Kita mau ngingetin lagi nih ke kalian jangan lupa buat like subscribe dan like juga ya ayo kita sama-sama bangun channel ini supaya memberi manfaat dan juga hiburan kepada semua orang setuju Nomor 10 dataware ketika menang air udah lagi terpakai biasanya orang-orang bakal merubuhkan nya dengan memotong penyangga

Di bagian bawah habis itu nggak lama kemudian gedung tersebut bakal didorong hingga roboh ke sisi lahan yang kosong guys dan cara ini Hai kenalkan orang-orang karena merupakan opsi termurah untuk membongkar sebuah gedung terbengkalai [Musik] nomor 96 tawar dan merobohkan menara komunikasi yang rentan roboh delozzo group memiliki cara jitu yaitu dengan memanfaatkan alat

Peledak jarak jauh sehingga cara ini bisa meminimalisir bahaya karena ternyata pas di ledakin tiangnya bener-bener nggak jatuh secara sempurna dong untung bisa ketahuan sebelum robot sendiri dan membahayakan orang ya gak kebayang gimana ngerinya [Musik] [Musik] Nomor 8 tawar putih Hai salah satu cara tersimpel untuk meruntuhkan sebuah menara adalah dengan menarik salah satu

Kakinya dengan menggunakan mobil guys sehingga arahnya pun bisa direncanakan agar terjatuh ke tempat yang kosong [Musik] kuah kalo ngeliat langsung ternyata suaranya heboh bener ya [Musik] makanya nomor 7 brownmix On pekerjaan merobohkan gedung Emang merupakan profesi berbahaya yang gak bisa ditangani secara sembarangan guys tapi kalau melihat hasil perubahannya

Ini Shining banget ya nonton seharian mah bakal betah aja nih wall-e Hai nomor 6 hydropower bahan peledak juga menjadi opsi termuda dalam merubuhkan menara yang lagi terpakai Seperti contohnya tongat setinggi 90 m ini nih kalau cuma digoyang-goyang Indo Ang mah nggak mungkin ya malah bikin ribet sendiri yang ada [Musik] nomor driver

PCI tawas selain menghancurkan pondasi paling bawah beberapa bekerja lebih memilih untuk memotong dari bagian tengah enaknya cara ini sih emang gak perlu safezone gede-gede ya cuma bekerja yang menarik gedungnya Justru harus siap siaga dan responsif supaya jatuhnya bisa sempurna tanpa Saya kan orang disekitarnya [Musik] nomor ini versitas bingung Khan untuk

Mengurusi rumah saya udah enggak terpakai satu-satunya jajan ya dengan memanfaatkan bahan peledak yang ditempatkan di setiap lantai guys sehingga ketika bangunan itu roboh keruntuhan batunya pun juga gak bakal terbang kemana-mana dan mencelakakan orang wah bangunnya bertahun-tahun rubuhin nya cuma butuh beberapa jam doang dong Hai nomor tiga britten paint

Keprofesionalitasan deloza grup ini juga terlihat paspor untuk kan gedung pembangkit listrik satu ini guys kalau udah tahu titik-titik terbaik maka dengan sekali pencet aja tuh gedung seluruh sekejap tanpa perlu miring-miring Keren ya Sempurna banget sini [Musik] [Musik] umur2 kincir angin kincir angin satu ini pun juga udah sampai ke Penghujung usianya

Dan akan diganti sama yang makin canggih dengan kapasitas lebih besar pula iya meski sudah terpakai tapi prosesnya perubahan bangunan itu tetap bermanfaat untuk memuaskan series paling banyak orang loh bahkan aku sendiri udah lebih menghitung berapa kali nih videonya diulang-ulang ya [Musik] udah nomor satu tangki penyimpanan di daerah yang sempit

Dan dekat dengan rel kereta merupakan pekerjaan sulit untuk meruntuhkan sebuah bangunan tinggi untungnya pekerja satu ini memiliki keahlian tingkat dewa sehingga bisa cermat menghitung satunya bangunan agar enggak kena Kernel ataupun kabel listrik guys kalau nggak mau bisa-bisa semua kerjaan bakal terhambat kali ya gara-gara perubahan ini Hai edelweis Cukup Sampai Sini aja video

Kali ini sampai jumpa di video selanjutnya dadah

Bangunan dan gedung-gedung tua yang sudah tidak terpakai atau bahkan tidak layak untuk digunakan kembali pada akhirnya harus diganti dengan yang baru atau diremajakan. Sehingga fasilitas tersebut mulai dihancurkan satu persatu seperti yang ada di video berikut!

Sumber:
Plano Tower

Knob Tower

Tower Putih

Brown and Mason

Hydro Tower
https://vancouverisland.ctvnews.ca/video-explosive-demolition-of-campbell-river-hydro-dam-tower-1.4506027

DPSG Tower

Universitas di Wuhan

Brayton Point

Kincir Angin

Tangki Penyimpanan

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

LEGAL STUFF:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: https://pastebin.com/e8q1snPx

OUR CHANNEL:
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Bukan Calon Sarjana: https://www.youtube.com/channel/UCOZv6LXuty3FDQ0iOgbrUKg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UC9waprFl0vgwBdhWA_19UhQ
Sudah Sarjana:
https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Twitter: https://twitter.com/CalonSarjanaaa

IKUT BERKONTRIBUSI
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! http://bit.ly/2P7FGxx
Sobat Calon Sarjana, Info tentang #Berakhir #Tidak #Terduga #Ketika #GedungGedung #Unik #Ini #Dihancurkan #Beginilah #yang #Terjadi #Sebenarnya ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:07:02 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Calon Sarjana memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Berakhir Tidak Terduga! Ketika Gedung-Gedung Unik Ini Dihancurkan, Beginilah yang Terjadi Sebenarnya ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Berakhir Tidak Terduga! Ketika Gedung-Gedung Unik Ini Dihancurkan, Beginilah yang Terjadi Sebenarnya yang telah dilihat oleh 1144974 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Calon Sarjana 422 | #Berakhir #Tidak #Terduga #Ketika #GedungGedung #Unik #Ini #Dihancurkan #Beginilah #yang #Terjadi #Sebenarnya

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

39 Komentar

  1. Tiap² konten nya kenapa slalu di luar indo bang.kan di negara kita bnyak juga kejadian² yg bisa di jdikan konten😂
    Cintai produk lokal bang.😂😂😂..

  2. Wah nomer 5 suaranya kayak rocket

  3. Buat nya ber Minggu – Minggu, pas ngerobohinnya gak sampe seharian 😅

  4. Maaf warganet , mau nanya. saya tnya k temen saya, bahasa jawanya sulit itu silit. apakah benar ya?

  5. Njir ada mars eletric epep

  6. 🅚🅔🅡🅔🅝

  7. 1thn gapernah liat channel ini di beranda 😂

  8. Janji ga
    Wowowowow . Wowowowo

  9. Klo diluar negeri gedung" kosong pada di rubuhin.. tpi klo di Indonesia.. JD sarang demit

  10. SUARANYA NYARING !!!😮

  11. Pembuat gedung nya ketika melihat usaha nya di hancuri
    Bilek:

  12. anjay ada bg medy renaldy yg nonton🗿

  13. Keren tp sayang y bngunanx mch bgus y mksutx Dr pd d Indonesia gt

  14. nomor 4 pas robo gedungnya ribet banget la

  15. jdnfjwndus d sjdjjsd dusjiw dudhdus dsudhhdheu💥

  16. ❤❤😂😂🎉😢😮😊

  17. Nama chanel perubuhan gedungnya apa

Tulis Komentar