Cara Mengelola Website Dengan Baik dan Benar

Halo teman-teman semua kembali lagi di channel kawan Pada kesempatan kali ini kita akan Berbagi bersama Bagaimana cara mengelola website itu supaya tampil menarik bagus dan konsisten dan di sini teman-teman yang pertama yang pertama dari kami ya tipsnya adalah sesuaikan ukuran jadi jaga terus konsistensi atau apa ya sama begitu ya usahakan selalu sama

Ukuran gambarnya itu contoh ya contoh di sini untuk slide show ya slide show di sini teman-teman Usahakan kalau membuat ukuran slide show itu sama antara gambar satu dengan yang lain Jadi sehingga websitenya itu dilihat juga rapi nah seperti ini jadi pastikan ukurannya dulu ukurannya itu berapa kemudian disesuaikan dan setiap membuat slide itu

Terus jangan sampai berubah-rubah ini seperti ini ya dia akan terus sesuai Begitu juga dengan gambar-gambar yang lain misalkan di sini ada gambar postingan maka gambar postingan usahakan sama ya kalau nggak sama nanti akan nggak rapi jadinya itu akan berantakan sekarang bagaimana cara menentukan ukuran gambar Jadi sebenarnya untuk

Ukuran gambar itu bebas teman-teman ya bebas mau ukuran berapa silahkan hanya saja lihat kesesuaian dari tema yang digunakan dan di sini sebagai contoh Bagaimana cara melihat gambarnya itu bisa di kita lihat dulu kalau misalkan di slide show dilihat dulu kemudian kita cek ukuran gambarnya Nah untuk cara mengeceknya cara memeriksanya adalah

Klik Kanan open image in new tab kemudian di sini ada ukuran gambarnya 1920 kali 842 pixel kemudian di sini teman-teman buat menggunakan apa silahkan kalau Kami biasanya menggunakan ini foto p hotopi.com Nah teman-teman bisa menggunakan ini juga kemudian kita new Project kita buat di sini 1920 kemudian

842 pixel kant aja nah ukuran slide show itu segini teman-teman ya kita membuatnya segini aja Jadi teman-teman mau pakai apa aja silakan Nah teman-teman kalau misalkan nggak punya gambar ya kalau nggak punya gambar teman-teman bisa ambil di internet ya di sini kami bisa merekomendasikan menggunakan freepik ya kemudian di sini ada background image

Tuh bagus-bagus kalau misalkan nggak ada teman-teman bisa cari di sini Misalkan school ya kan Nah di sini nanti akan ada kemudian teman-teman bisa pilih temanya foto Nah di sini akan dicarikan nanti gambar-gambar yang sesuai dengan keinginan teman-teman ya bagus-bagus kemudian ada Picsay di sini juga banyak misalkan di sini gitu ya

Nah di sini banyak sekali juga teman-teman bisa cari yang sesuai Sebenarnya ada banyak lagi ya Ada unplace ya kan kemudian ada apa lagi ya yang lupa saya apa ya lupa jadi itu minimal dua ini udah cukup ya keripik sama pixabay Kemudian untuk membuat Ukurannya pakai fotopi.com Oke kemudian berikutnya sama

Juga dengan ini apa namanya ee postingan postingan teman-teman Silahkan buka Ukurannya berapa disesuaikan kalau segini Segini terus usahakan ya jangan jangan berubah-ubah nanti kalau berubah-ubah hasilnya pun juga nggak sama Klik Kanan open image new tab berarti ukuran untuk apa namanya postingan di sini adalah 1024 * 683 ini menyesuaikan teman-teman

Semuanya ada yang bisa lebih ada yang kurang ada yang berbeda dengan ini ini bebas yang jelas kuncinya adalah sama ya kuncinya adalah sama jadi seperti itu untuk apa namanya pertama tentang ukuran gambar Kemudian yang kedua Kemudian yang kedua adalah teks teman-teman ya teks ya tentang teks di sini misal contoh di sini Perhatikan

Ya di sini kalau misalkan contoh di sini ada nama sekolah maka ketika nama sekolahnya itu panjang sampai kata kalah nabrak sampai sini sampai apa namanya nomor HP di sini ketabrak gitu ya maka silahkan disingkat ya ini sebenarnya panjang nama smknya contoh di SMK presiden ini kan namanya adalah SMK entrepreneur Indonesia ya berlokasi

Sragen gitu ya kan panjang kalau misalkan saya buat memanjang seperti ini akan jelek Kurang bagus lah kurang pas belum lagi nanti slogannya slogannya slogannya di sini kalau misalkan panjang disingkat aja pasti ada kata-kata kunci di situ maka disesuaikan saja teman-teman jadi tentang tentang teks di situ teman-teman harus bisa apa namanya

Mengolah kita mengaca pada koran ya koran koran majalah buletin ya itu ada tim editor namanya yang di sana ketika ada apa namanya teks yang terlalu panjang maka dia pangkas sehingga tampilannya rapi terus sebagai contoh ini ini Gambarnya udah nggak sama sehingga Di sini teman-teman perlu dirapikan kembali nah ini ketabrak apa

Ini ketabrak slide ya kaget saya Nah di sini ya terus kemudian gambarnya ini enggak ada ya kan dan seterusnya kemudian ini ya Pramuka Pramuka itu apa dibuat aja dibuat aja sampai dibuat aja di sini apa namanya seni sedikit banyak ini kan juga kurang rapi maka dibuat aja caranya

Gimana nah kalau yang foto tadi terlihat gambar kita menggunakan photopi Sedangkan untuk apa namanya teks maka teman-teman silahkan gunakan cat CVT kita pakai ini aja caci Piti maka teman-teman bisa menggunakan caci Piti misalkan Nah jadi nanti teman-teman akan dibuatkan dan sama Ya hanya 200 karakter dah ini yang di

Copy ini yang di copy ya jadi seperti itu teman-teman Jadi kita menggunakan cat CVT sehingga apa sehingga nanti di sini akan sama persis Nah ini kan sama gitu bertahan gitu di sini akan bertahan nggak berantakan gitu ya Nah ini teman-teman silahkan di apa namanya disesuaikan ya di sini biar apa

Namanya biar rapi begitu Ya seperti ini juga boleh ini menggunakan cacing juga ya menggunakan cat CBD juga Ya teman-teman silahkan disesuaikan jadi demikian teman-teman Terima kasih sampai jumpa di video berikutnya tetap semangat mengelola websitenya guru jagoan ada untuk teman-teman semuanya ayo kita sama-sama kelola website kita dan kita sajikan media informasi kepada

Masyarakat yang menarik dan enak dikunjungi Terima kasih selamat belajar Selamat mencoba dan tetap semangat

Jika Anda memiliki sebuah website, penting untuk mengelolanya dengan baik dan benar agar dapat mencapai tujuan yang diinginkan. Dalam video ini, kami akan memberikan tips dan trik tentang cara mengelola website dengan baik dan benar.

Semoga bermanfaat!

Yuk Gabung di Group Telegram “Sahabat Guru Jagoan” agar tidak ketinggalan video tutorial dari kami. Klik tautan berikut untuk bergabung:
https://t.me/+Fd2qrxm97-5lMTE1

Editor gambar online: https://photopea.com
Sumber mencari gambar gratis: https://freepik.com https://pixabay.com

Pencarian serupa:
Tips Sukses Mengelola Website Anda
Mengoptimalkan Pengelolaan Website
Strategi Mengelola Website yang Efektif
Panduan Praktis Mengelola Website Bisnis
Membuat Konten Berkualitas Tinggi untuk Website Anda
Memahami SEO untuk Mengelola Website dengan Baik
Meningkatkan Kinerja Website dengan Strategi Pemasaran Online yang Efektif
Menggunakan Analisis Data untuk Meningkatkan Pengelolaan Website Anda
Mengelola Keamanan Website Anda dengan Benar
Membuat Rencana Konten dan Jadwal Posting yang Efektif untuk Website Anda
Sobat Guru Jagoan, Info tentang #Cara #Mengelola #Website #Dengan #Baik #dan #Benar ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:07:29 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Guru Jagoan memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Cara Mengelola Website Dengan Baik dan Benar ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Cara Mengelola Website Dengan Baik dan Benar yang telah dilihat oleh 656 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Guru Jagoan 449 | #Cara #Mengelola #Website #Dengan #Baik #dan #Benar

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

1 Komentar

Tulis Komentar