cara pasang jamper saklar kombinasi stop kontak #belajarlistrik #listrik #instalasilistrik

Foreign

Sobat Empri zetrum, Info tentang #cara #pasang #jamper #saklar #kombinasi #stop #kontak #belajarlistrik #listrik #instalasilistrik ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:00:38 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Empri zetrum memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah cara pasang jamper saklar kombinasi stop kontak #belajarlistrik #listrik #instalasilistrik ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang cara pasang jamper saklar kombinasi stop kontak #belajarlistrik #listrik #instalasilistrik yang telah dilihat oleh 408133 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Empri zetrum 38 | #cara #pasang #jamper #saklar #kombinasi #stop #kontak #belajarlistrik #listrik #instalasilistrik

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

28 Komentar

  1. Kalau mau saya tambahkan Colokan netralnya bermasalah ga ya

  2. Ini soket apa saklar…?
    Kalau saklar kok ada netral..

  3. phasa itu apa kak?
    saya pemula

  4. tapi bagi saya slah besar dgn terlanjang nya kawat penghibung tersebut wkwkwkwk
    nnti nyeltum konspleset

  5. Om..
    Masalaha penyebutan phasa, netral .
    Jika kita membuat saklar mengambil kabel netral PLN apa masih bisa? Apa ada pengaruh buruk atw biasa aja?

  6. Apakah boleh kabel pasa yg dr saklar ke lampu itu pake warna yang sama dengan kabel pasa dr kwh ?

  7. Biar tidak bingung, pasang jalur fasa di stop kontak dulu, jampernya mudah tinggal ngikuti fasa

  8. Harus nya kabel nya merah yg plus

  9. klo kabelx cuman 2 hitam dan merah sja gimna jampernya ?

  10. apa cuman saya yg gk ngerti sama sekali 🙄 apa gk mending makan ice cream aja 😅

  11. Terimakasih sobtku atas ilmunya 🙏🙏🙏

  12. Maaf bang mau nanya kalo yg kabel hitam dg biru ketukar posisi gmna?! Maaf sy pemula .

  13. Fasa hitam
    Merah lampu
    Biru netral
    Kalo aku sih

  14. kok ada netral di saklar?

  15. Saya pasang Kya begitu,tapi pas stop kontak lampu nya nya dimatiin arus listrik ke lobang colokan nya juga mati mas

  16. Salah semua… ko'ditelanjangin kabalx bayata

  17. Kabel biru posisi udah benar, kenapa kabel coklat (phasa) gak dipasang duluan di stopkontak (atasnya biru) lalu jumper lurus kesamping ke saklar (atas) trus kabel hitam (lampu) pasang di bawahnya, itu bakal lebih rapi tanpa silang². Tapi iy entahlah di bikin kek gitu mungkin biar orang awam bingung ada nyilang²nya sehingga terdorong untuk gunain jasa tukang listik 😂

  18. Mas ini ngeliat kabel fasa nya dari mana ya? Soalnya warna kabelnya sama merah semua,
    Udh dicoba jumper menyilang, lurus pun lampu belum hidup mas
    Tpi stop kontaknya hidup

  19. Stop kontak merek dan model apa langsung klik kabel

  20. Makasih ya bos berguna bagi semua orang,,,,

  21. ini saklar + stop kontak ya?
    sekedar saran untuk orang awam. s😂baiknya jangan gunakan stop kontak yg tergabung dengan saklar. lebih baik gunakan yg terpisah dan dilengkapi dengan ground. itu lebih awet dan aman

  22. Kalo kabelnya cuman 2 yang tadinya saklar lampu doang terus mau di tambah stop kontak gimana bang

  23. ad tutorial yang pakai ground ga bang saya masih bingung belum bisa pasang lampu yg ad ground

  24. Kalo sy sh kalo pasang gd patokan warna…..ap lgi klo kabel ny cuma 2 warna biru sama hitam……jdi Yo sesuka hati aj sing penting bener ga jegleg…

  25. Memang kelistrikan harus serius belajar nya, nyambung kabel sampai PCB nya "njeglek" memang membuat trauma.

  26. Om, coba om tutor lampu 1 tpi pke saklar 3

  27. Bang aku mau pasang Stopkontak lampu juga,terus kabelku dirumah warna hitam,biru,dan,kuning,hmm apakah kabel kuning dirumahku itu lampu? Mohon dijawab aku prempuan soalnya

Tulis Komentar