PEMERIKSAAN INSTALASI LAIK OPERASI (SLO) TEGANGAN MENENGAH

Hai hai kali ini kita kamu Oh melakukan pemeriksaan yang kita mix.and untuk views juz Mitra punya berapa mega 2 Mega 2 Mega berarti kini 2000 pil.kb ya geser 2000k p2wkss nih lagi melakukan pengecekan cuman ini ada kesalahan sedikit guys ada kesalahan di warnai Hai lebih harusnya warna biru ini

Harusnya Netral ini warna kuning yang netral jadinya [Musik] tuh nih dua [Musik] Hai semuanya mereka boleh yuk apa Mas Supri enggak jalan-jalan ke Hai kawan Forces mp3wifi the salesman Apakah trapu ini ini kita waktu SMA apa nih distribusi ya bisa PM ya E250 misalnya kalaupun cabai merah mandi selesai gini kayaknya super

Emangnya belum ketemu kamu ya cuman kayaknya Supreme yang yang ini yang nah nih saya terbalik hai oh untuk pewarnaan bagian skornya gitu Ini terbalik jadi Harusnya kalau untuk sistem RST warna biru bisnis seharusnya warna birunya ke warna kuning ini kembali guys warna kuningnya jadilah Netral ini sangat fatal untuk teknisi untuk pewarnaan kabel

Hai juga ah kita lihat bising bising kita lihat sisi bluron ini bc400 hampir ada tiga kasih bisnya Oh 400 sampai semua guys kok ada yang 100 sampai ini yes oh gak ngeres 400w beratus-ratus [Musik] tatap matamu ukuran-ukuran ardev the background nya kurang lebih uh oh Hai Nikita ke

Ini bagaimana lapo ini ini pak mungkin pernah rapuh MDP ya di mdpi sini sinkronis bukan guys syncronize ini di MDP bagian patch panel MDP nih sama-sama itu jalan ACB baru masih ada Hai sampai dan rezekinya ya ngasih b1600 CB Hai aku pakai cepet hai hai Hai bro hai namaz hai hai

Hai saya depannya kayak gini lagu2 mobil panas coba tes ke-2 nge-lag ya Rp10.000 Hai stick fungsinya elegan Karena rasa air cepet pasti judul 1000 forever kemesraan [Musik] gantung-gantung tapi Eropa 2016 16 Mega Om 1630 Kok ndak ke-17 Mega Om ini bahwa hasil ah tinggal [Musik] if

You change 3 itu hingga 3/26 juga luar biasa mentahannya tunggu satu menit sampai terus autorun.inf hai Hai anggota hai hai Hai Mama Wa kamu kamu juga ya hai hai Hai drum 3,7 378 Oke tiga om kalau 3074 bisa turun Mbak Isa bnu hai hai Hai namaku bosen mampir dulu ke

Halo halo kamu kurang berapa sih Cuman aja [Musik] tetesan coba cerai Hai 120 Oke kita om om Hai mulai lelah sudah lepas HP deh [Tertawa] Hai mineral terutama bagi bayi baru belajar Mas ada po Serang asal-usulnya asal-usul terhapus lalu ketika ada lengkap ini kalau ininya teh Wuz Wuz Jazz 101 menit juga dibayar

Satu menit Hai ini pengukuran di kubikel ini ya mungkin ya ps36 nemu ini berubah terus ya jalan ini ya lagi jalan ini ya 40-41 belum belum blog Buka Star lagi satu menit them tes oke 48,000 [Musik] Mega Omega hasil [Musik] pengukuran tahanan Hai flashnya gajah e-body remunerasi tadi yo yo Kenapa body ya

Pak body sama pas ya [Musik] Oh Jangan keras gitu Iya 1145 Mega Om Hai tadi 40-an 40-an keano itu oke Netral body Netral ke satu slop [Musik] bawah nah kalau ini kelihatannya tunggu sampai 1 menit 18 selanjutnya Hai nih jumlahnya dua 133 nah ini lupa lagi Hai jawaban Kyle turun lagi hai loh

Hai hai yo yo 123 123 123 menjauh Ia bernama Suho padahal enggak di kawasan ini profesi pekerja sudah mempunyai pasangan colibri kefir jadi beginilah tata cara untuk pengukuran tahanan isolasi dan pemurnian Inggrisnya untuk PMS Oke Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

SLO adalah sertifikat layak operasi
FUNGSINYA UNTUK penentuan instalasi listrik sudah layak untuk dioperasikan atau dipasang KWH kalau untuk SLO tegangan rendah (TR) bila untuk SLO tegangan menengah (TM) FUNGSINYA sama namun untuk jenis TM banyak sub bidang masing masing
Sobat ROBI PRABU, Info tentang #PEMERIKSAAN #INSTALASI #LAIK #OPERASI #SLO #TEGANGAN #MENENGAH ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:14:02 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia ROBI PRABU memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah PEMERIKSAAN INSTALASI LAIK OPERASI (SLO) TEGANGAN MENENGAH ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang PEMERIKSAAN INSTALASI LAIK OPERASI (SLO) TEGANGAN MENENGAH yang telah dilihat oleh 388 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © ROBI PRABU 842 | #PEMERIKSAAN #INSTALASI #LAIK #OPERASI #SLO #TEGANGAN #MENENGAH

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

2 Komentar

  1. Pasabg gardu yg dimano, Robi

  2. Bang info , kerjaan slo cuman ngecek2 sama poto doang tah bang

Tulis Komentar