GUDANG PENGIRIMAN BARANG DARI AMERIKA KE INDONESIA⁉️🇺🇸😱 #shorts

Cari tahu gudang pengiriman barang dari Amerika ke Indonesia sewa kalian tahu enggak betapa besar Amerika perbandingannya bisa dilihat dari kota termahal New York cuma sebesar ini dan Amerika segede ini dong Wah banyak banget barang branded obat vitamin atau apapun yang Cuma kalian bisa temuin di sini atau beli di sini bisa jauh lebih

Murah cuy pertanyaannya Gimana cara ngirim berapa lama dan harga berapa margin cek Mari kita cek mau kirim barang bisa pakai jasa Nusantara box ini udah terjamin di us kirim lewat udara per kilo 26 dollar kalau Express 31 dolar per kilo kalau mau lebih mudah bisa lewat laut untuk barang bekas cuma

Satu-satunya dollar bisa taruh barang sebanyak apapun selama muat di bawah ini dong wah di samping bareng-bareng yang normal ada juga yang unik-unik ya dilihat dilihat ada rokok Min mainan-mainan sendal roda pupuk sampai obat penumbuh rambut dong wah durasi beberapa minggu atau bulan info lebih lanjut bisa kontak mereka Langsung cuy

2,8 juta untuk satu box sepuasnya bendera murah banget sih jadi berpikir untuk membuka bisnis yang bermina bisa komen atau DM gua di Instagram langsung

Sobat Tedchay, Info tentang #GUDANG #PENGIRIMAN #BARANG #DARI #AMERIKA #INDONESIA #shorts ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:00 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Tedchay memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah GUDANG PENGIRIMAN BARANG DARI AMERIKA KE INDONESIA⁉️🇺🇸😱 #shorts ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang GUDANG PENGIRIMAN BARANG DARI AMERIKA KE INDONESIA⁉️🇺🇸😱 #shorts yang telah dilihat oleh 76720 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Tedchay 60 | #GUDANG #PENGIRIMAN #BARANG #DARI #AMERIKA #INDONESIA #shorts

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

34 Komentar

  1. Tp itu kyknya blom tax deh soalnya kok murah banget

  2. Itu masih kena pajak bea cukai lagi ngga yaa..

  3. Pernah beli botol susu podee dari amerika buat anak gue. Cuman beli 6 botol susu seharga cuman 1jt tapiii dipalak bea cukai 3,5juta di beacukai. Itu kejadian tahun 2012!! Berasa sumpah serapah ini gak habis buat mereka. Itu botol susu dinilai karet dot, botol plastik dan kertas(kemasan). Which is itu gede bgt pajaknya. Asyem bgt dah gua gak jadi ambil itu botol. Anggap angus duit ajah.

  4. Hrg Rokok Marlboro brp bang?

  5. Kang cukai ehem2 chuuaakksss

  6. Hai Mas Ted Tanya donk kalau Kerja disana yang bukan green card bisa Kerja di supermarket atau restoran

  7. Di USA, hati hati bro. Banyak oknum rasis yang main gebuk orang Asia yang dikira Chinese. Yang rasis ga mesti kulit putih, yg hitam juga bisa rasis. Hindari juga semua keramaian, konser, nonton film bioskop perdana, black Friday, New Year's Eve, 4th July. Banyak psikopat bisa bikin kacau. Pistol bisa beli mudah di sana dan mereka bisa main koboi koboian. Naik Subway juga harus hati hati, banyak orang ODGJ aka. sakit mental yang bisa dorong kita jatuh ke rel saat kereta datang. Waspada SMS modus juga, ada yang ngaku ngaku IRS dll. Waspada ya.

  8. Tapi bang ted masalahnya kalau barang dr US sampe indo masalah yg dihadapi di bea cukai nya klo segitu bnyak barang nya😢

  9. Buka jastip dong barang branded

  10. Nyampe beacukai ditagih jutaan 😂

  11. bang coba dibikin lebih detail lagi ini, menarik

  12. Buset boxnya segede box mesin cuci😅

  13. berapa tuh bayar di bea cukainya?

  14. Itu udh kena cukai bang?

  15. Sampe ke indo kena pajak lg gak ya

  16. bang udah nikah belum kakak jomloya

  17. Masuk Indonesia apa harus bayar lagi ya…? Pajak 😅

  18. Cara kerja di Amerika gmna bang

  19. Sukses sll disna yah…😊

  20. nanti sampai ke Indonesia mampir dulu ke Bea Cukai ya

  21. Bang tedchay enggak kepikiran bisnis jastip?

  22. Ngomong-ngomong lihat begituan jadi inget kasus rame d Indonesia petugas pajak. Hehehe! Tahu ga bang?

  23. Dsna nya murah bang… dah masuk indo nya gila2an u nanti d beacukai nya

  24. Mas klo cari mainan lama di mana klo diamerika,kayak buku cerita,mainan,boneka troll yg rambutnya warna warni dmn yach?kalo beli brp?

  25. Sygnya pajak impor di indonesia cem kontol

  26. oknum pajak full senyum

  27. Mas Ted Chay buka Jas Tip aja…

  28. Yg gua ingat cuman Say Whattttttttt say whatttttt say whatttttt terngiang ngiang njirr 🤣

  29. Makanya skrg kantor pos indonesia sepi😂 karena byk hal2 "ghoib"😅

Tulis Komentar