Indosat dan Tri Sempat Alami Gangguan Sinyal, Ternyata Dipicu Kebakaran Gedung Pemancar di Semarang

[Musik] jaringan operator seluler indosad dan Tri mengalami gangguan berupa hilang sinyal pada senin 1 Januari pagi keluan gangguan jaringan ini terkonsentrasi di Pulau Jawa terutama Semarang dan Yogyakarta ternyata gangguan tersebut disebabkan oleh kebakaran di gedung pemancar Semarang Jawa Tengah hal itu dibenarkan swvp Head of corporate communication Indosat orido H season

Steve keterangan tertulisnya Ia menyebut gangguan sinyal mulai terjadi sejak pukul 9.45 waktu indonesia barat namun 2 jam kemudian layanan indosadant Tri di Jawa Tengah serta Yogyakarta kembali normal Steve mengatakan kebakaran yang melanda gedung pemancar langsung ditangani oleh petugas Ia pun meminta maaf kepada para pelanggan Indosat dan Tri atas gangguan

Sinyal akibat kebakaran tersebut sebelumnya pengguna jaringan indosadantri mengeluh gangguan sinyal pada Senin pagi keluhan itu ramai diperbincangkan oleh warga net di media sosial X mereka yang terdampak sebagian besar adalah pengguna dari daerah Jawa Tengah dan Yogyakarta download Tribun X sekarang menghadirkan lokal menjadi Indonesia

BACA SELENGKAPNYA https://video.tribunnews.com/view/686316/indosat-dan-tri-sempat-alami-gangguan-sinyal-ternyata-dipicu-kebakaran-gedung-pemancar-di-semarang

TRIBUN-VIDEO.COM – Jaringan operator seluler Indosat dan Tri mengalami gangguan berupa hilang sinyal pada Senin (1/1/2024) pagi.

Keluhan gangguan jaringan ini terkonsentrasi di Pulau Jawa, terutama Semarang dan Yogyakarta.

Host: Agung Laksono
VP: Dharma
Sobat Tribunnews, Info tentang #Indosat #dan #Tri #Sempat #Alami #Gangguan #Sinyal #Ternyata #Dipicu #Kebakaran #Gedung #Pemancar #Semarang ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:01:22 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Tribunnews memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Indosat dan Tri Sempat Alami Gangguan Sinyal, Ternyata Dipicu Kebakaran Gedung Pemancar di Semarang ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Indosat dan Tri Sempat Alami Gangguan Sinyal, Ternyata Dipicu Kebakaran Gedung Pemancar di Semarang yang telah dilihat oleh 22564 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Tribunnews 82 | #Indosat #dan #Tri #Sempat #Alami #Gangguan #Sinyal #Ternyata #Dipicu #Kebakaran #Gedung #Pemancar #Semarang

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

43 Komentar

  1. Operator paling lemot😏

  2. Sleman 2 januari 2024 dinihari jam 02.00 masih lemot.
    Memang lebih mending drpd kemarin, tp tetep lebih lemot dr sebelum gangguan. Buat m-banking aja susahnya minta ampun.
    Tolong indosat, segera di normalkan. Gangguan kok lebih dr 24jam. Mana lebihnya banyak.
    Jangan cuma bisa naikin harga kuota mulu dan nyedotin pulsa ketika kuota abis.
    Sekalian benerin sistem sedot pulsanya. Kalau kuota abis, udah, ga usah bisa internet aja dan kasih notifikasi kuota abis. Ini baru ngasih notif ketika pulsanya dah kesedot.
    Kadang jg ketika paket data mau abis, registrasi beli paket di myim3 gagal mulu. Harus beli di ol shop baru bisa .

  3. Kok nggak yang kebakar yang punya perusahaan indosat.

  4. Karyawannya pada liburan 2 hri kgk ada dibenerin
    Mending gnti kartu dh kgk profesional

  5. Sudah 2hari kllo pakek game blum bisa

    Auto pindah oprator laen

  6. semarang sudah normal barusan .. terima kasih fast responya 3

  7. Ini baru satu kantor yg kebakaran, gimana kalau meteor berjatuhan???? 😮😮😮

  8. Indosat kurang profesional.. wis ayo Luurrd tinggalin Indosat ganti yg lain wae
    .

  9. Gr gr ini gw ganti telkom🗿

  10. Sampai detik ini masih troble di Cilacap

  11. Ngomonge wae pinter ning kene sik lemot ki aku wae ngetik pas videone sik muter muter

  12. sekarang masih lemot buat game ping merah di Semarang 😅

  13. Alhamdulillah 3 gw udah mendingan

  14. Sampai sekarang masih trobel Indosat

  15. Tri sampe saat ini belum bisa

  16. 4G tapi raiso dinggo yo opo se

  17. Jogja masih blm bisa sampe detik ini..

  18. Telkomsel juga eror semenjak hari senen 1 januari 2024 sampe bertengkar dgn suami yg berada kalimntan

  19. signal indosat hari ini tidak ada tepatnya di tanggal 2 jauari 2024. jaringan di kota makassar.

    tolong ke depan nya pelayanan indosat di perbaiki harus, bikin tower sendiri atau jauh dari permukiman kota agar jika ada kebakaran atau bencana alam signal jaringan ponsel tetap ada.

    indonesia jangan seperti negara israel…
    jika ada gempuran atau perang signal hilang,,

    di indonesia harus siaga soal kominikasi atau jaringan tetap stabil dan tidak ada lagi gangguan jaringan.

    demi kelancaran berkomunikasi.

  20. pk indosat cm untuk beli paket nelpon keluar negri & paket nelpon ke indosat-tri aja….selebihy paket mahal"

  21. Kok im3 ko masih ngk bisa ya dari sumar.masih tidak ada layanan

  22. Sinyal tri di banyumanik kok masih jelek ya?

  23. Mungkin akibat kebanyakan ganguan hampir setiap hari

  24. ko Kalimantan terimbas juga ya ..gangguan berat dalam tanggal 5-7 hari ni

  25. ko Kalimantan terimbas juga ya ..gangguan berat dalam tanggal 5-7 hari ni

  26. Sebenarnya tower BTS masih memancarkan sinyal tapi berupa sinyal kosong tanpa data makanya di bar handphone ada tulisan w artinya raw

  27. Dampaknya nyampe kesini mau registrasi kartu pun ga bisa

  28. Gak usah jauh2 ke tengah jawa, disini TANGSEL sinyal IM3 juga mandul terus sejak mulai musim hujan kemaren. Hp saya yg satu lagi dengan kartu 3 juga sama aja. Sebelumnya sy udah setia sejak 2015 pakai TSEL karena kualitas sinyalnya tetap mantap di segala medan & cuaca, cuma tiba2 terpaksa ganti IM3 pas kena phk 2021 lalu (gak kuat ngisi paket TSEL). Sempet seneng karena harga paketnya yg fair menurut sy, eeeh akhir2 ini ketauan bobroknya khususnya pas cuaca buruk, tetep wae ini mah ada harga ada rupa. Males ah, sy udah kerja lagi skrg mending balik lagi pakai TSEL (mahal tapi kualitasnya nyata no php, drpd ini terjangkau tapi ada udang dibalik batu).

  29. Mampusssssss. Semoga semua nya terbakar. Komplain ga pernah di gubris.

  30. Ini sengaja dibakar atau gimana? IOH error sudah lebih dari 1 bulan. Mungkin uang teknisi dikorupsi, sehingga dibiarkan.

  31. Saya kira palah IOH sudah bangkrut, soalnya sinyal hilang udah lama berbulan bulan kayak gak ada yang ngurusin. 🙏

  32. Ciamis lemot juga 11 jan sekarang

  33. Aku hari ini masih lag dari tanggal 1

  34. saya luar jawa pun pening pakai indosat…yg mau 4g hanya kartu indosat di daerah saya…sinyal full data ada tapi gak bisa buat akses internet… lalu sering hilang timbul

  35. bukan baru sekarang jaringan indosat ngak baik tapi udah dari dulu..kenapa ngak hangus sekalian sama developernya biar tambah meriah

  36. Ngeleg ngeleg macam ta*

  37. Halah meskipun tidak terbakar juga sama aja lemot, tapi sampai sekarang saya masih setia pake indosat😊

Tulis Komentar