MASUK KEDALAM BENGKEL LOKOMOTIF TERBESAR | BALAI YASA YOGYAKARTA

[Musik] Halo teman-teman semua selamat pagi ini sekarang aku berada di kota jyakarta tepatnya di balayasa atau bengkel lomotif terbesar yang ada di Indonesia Balai Yasa pengok Yogyakarta hari ini adalah hari pertama Jogja spor Festival Festival kereta api yang diadakan oleh PT Kereta Api pariwisata dan bekerja sama dengan e pecintta kereta api lokal

Semboyan 1 community untuk mengadakan acara festival kereta api dan ini juga bertepatan dengan hari ulang tahunnya PTKI yang ke-78 tanggal 28 September kemarin ini cukup spesial teman-teman karena kita sebagai penumpang atau warga diberikan kesempatan untuk melihat bagaimana sih proses lokomotif itu diperbaiki Bagaimana sih lokomotif itu di repair Bagaimana komponen-komponen

Lokomotif yang dulu itu kayaknya kita enggak boleh masuk ini restricted area banget enggak boleh direkam enggak boleh dimasukin sembarang orang tapi di tahun 2023 ini sekarang udah dibuka untuk umum dan dijadi kan untuk wisata edukasi tahunan kayak gitu teman-teman dan enggak hanya masuk ke dalam aja nanti

Juga ada bakti sosial rel klinik dan rel library yang di sini mungkin ada beberapa poli lalu di belakang sana ada perpustakaan serta kita bisa naik kereta api ini yang di sebelah sini kereta KRD muter-muter Kompleks balaya asa yang dulu kita biasanya cuman lihat Test trk doang sekarang ba kita bisa naik kereta

Ini menikmati test trk yang ada di sekitaran baleasa ini enggak perlu panjang lebar lagi sekarang langsung aja kita kita cus menuju ke dalam ini sekitar jam 00 udah ramai ada tenda-tenda yang ikut apa lagi Jogja spor festival Nah kita nanti akan ikut workshop tour ke dalam baleasa kita

Ketemu dengan Mas Yoga nih opo ya Eh Jogja spor festival itu asline opo jadi Jogja spor festival itu pada awalnya tahun lalu itu kan sempat ada tapi namanya open house open house Balai Asa Yogyakarta nah di tahun ini dikonsep di branding yang berbeda di mana selain ada open house untuk teman-teman yang dari

Luar pengunjung relevan siapapun itu yang tertarik boleh datang cuman e sekarang konsepnya ditambahkan edukasi kayak palang pintu yang kita lihat ini yang sini itu itu sekaligus menjadi edukasi untuk ee masyarakat bahwa nek ono kereta liwat I kudu mandek ojo mbok trobos oke siap oke terus juga ada kayak selain

Masuk ke workshop itu juga kayak apa rel klinik itu juga difungsikan y Iya jadi rel klinik itu kita kemarin buka klotter juga untuk pengecekan dokter ter gigi l Renya juga difungsikan oke terus ee tour workshop itu nanti turour masuk area balasa jadi kayak nanti lihat lihat sebenarnya di mesin mesin-mesin balasa

Itu kerjanya gimana sih boleh ngerekam enggak nanti oke open y Oh enggak perlu enggak perlu izin humas Mas enggak perlu gak perlu izin humas humasnya sudah izin saya terus Satu lagi M enek Aku mau daftar dua acara dalam serangaian banyak acara aku daftar dua yang satu open

Houseost masuk ke workshop yang satu itu acara apa sing krde u ngopo Wii Joy jadi seringkiali kan banyak yang upload ya test Ride di jalur depan baleehasa kan kita dari luar karena kalau mau naik kan enggak bisa bukan untuk umum ya untuk dicoba Nah nanti Pada kesempatan kali

Ini teman-teman bisa mencoba untuk naik ke rde dan dan menikmati jalur tesr yang ada balasa sampai ini perkampungan juga Iya jadi nanti kalau kalau kalau lebih jelasnya nanti KRD ini bakalan langsir sampai Pintu Timur Oh yang hijau iku yang hijau dari Pintu Timur nanti ak dipindah depan perkampungan itu masuk

Lewat tes yang depan oke siap harus dicoba ini 804 815 kita langsung ke situ ya Iya nanti saya Pandu sama teman-teman di mana Namanya bagian workshop Nanti gantian teman-teman workop n Mandu ke dalam di plot siap matur nuwun Mas ini PJL manual to mas manual ini Mas Mbok

Tutup dewe ngono tenaga Uki Mas tenaga Uki iso [Tertawa] pakih wah ini udah nampak rel kinik sarana kereta api yang jarang banget keluar ini biasanya buat untuk kayak e CSR gitu teman-teman kesehatan ini ada polipoli gigi poli mata dan sebagainya dan juga ada rel library dan di sebelah sini ada lokomotif vintage keemp

Kayaknya nih yang ada di Indonesia yang cc2 201771 Depo induk Cirebon yang pertama kan 72 lalu 91-nya Jember dan ini 7717 sekarang kita langsung aja ke sini untuk masuk ke dalam workshopnya saya ini dia yang ditunggu-tunggu Setelah sekian lama akhirnya aku berkesempatan juga untuk mengabadikan dan menjelajahi workshop baliasa

Yogyakarta ini sebelum kita masuk kita mundur sejenak bahas sejarah dari balasa ini balasa pengok Yogyakarta di bangun oleh Nis pada tahun 1914 yang memiliki tugas pokok untuk overhaul lokomotif gerbong dan kereta pada tahun 1942 diambil oleh pemerintahan Jepang namun dengan tugas pokok yang masih sama yaitu untuk perawatan lokomotif gerbong maupun

Kereta pada tanggal 28 September tahun 1945 baleas pengok resmi menjadi milik Indonesia yang mana hari itu juga diperingati sebagai hari kereta api dan namanya kala itu diubah menjadi Balai karya teman-teman hingga pada tahun 1959 Balai karya dirubah menamanya menjadi Balai yasat traksi yang fungsinya difokuskan untuk perawatan lokomotif

Saja untuk area yang akan kita lewati menanti bapak-bapak akan dibantu olehaderah Terus yang wajib dikenakan helm wajib sepatu wajib sama RI kemudian nanti Saat berjalan bapak-bak menguti area lantai yang berwarna hijau ya Terus kalau nanti ada ee lubang atau yang jalan itu lebih diperhatikan lagi begitu Pak kali ini teman-teman kita berada di

L ra baliasal Yogyakarta di sini kita tempatnya Untuk bongkar dan pasang komponen pada lokomotif semua B pasar semua ada di sini nah sekarang kita geser teman-teman ini lokomotif cc218327 yang sedang menjalani Pa kayaknya nih atau perawatan akhir e 4 tahunanah diempul cuy ini juga ada lokomotif CC

2039808 yang lagi pa juga ini boginya dilepas ini lagi pa Mas ya kali ini ya ini perawatan 24 Mas P24 P24 berarti du tahun 2 tahunan ya Mas spa berarti iya spa mas oh Nggih Nggih ngih kalau yang p48 kalau yang p48 ini Kebetulan Belum ada Mas perawatannya adanya baru P24 P24

Oke Bedanya apa ya P24 sama p48 itu yang dibongkar mungk bagian-bagian kalau bagian-bagiannya itu sebenarnya hampir sama cuma e penggantian spare partnya aja yang berbeda guu aja oke siapsiap mas mari silakan Yuk kita lanjut di sini ada Bogi cuy Bogi KRD ada draft gearnya 201 203 204 206

Lengkap semua ini Oke kita kali ini memasuki e di wilayah bagian golongan rangka bawah ini bagian Bogi silakan Bagi yang mau bertanya nya tentang Bogi silakan cuman rodanya dipisah ini apa ini lokomotif seri berapa ya Pak kalau 20 ini ini 201 nih teman-teman ya heh 201 ini 201

Juga rodanya dipisah jadi ini rangka boginya aja cuy ini adalah proses pengangkatan Bogi teman-teman jadi dijelaskan secara detail di video ini ini lagi ngangkat Bogi CC 206 dan di belakangnya pas ini adalah lokomotif CC 206 Jadi angkat Bogi rondanya Kosong diganjel gitu biar engak jatuh sekarang kita geser ke mesin bubut

Mesin-mesinnya basa silakan kalau ada yang mau tanya-tanya mengenai alat-alat yang ada di sini silakan bertanya kepada bapak-bapak yang ada di sini Monggo silakan kapasitas per bulan atau per tahun bisa memperbaiki berapa lokomotif itu di baliasa e itu programnya masing-masing Mas Jadi tiap tahunnya itu beda-beda mas oh tiap tahunnya beda-beda

Iya beda-beda mas Oh gitu tapi pernah PAM banget gitu pernah Mas biasanya itu setahun ya bisa 100 lebih 100 lokomotif di perawatan di Sinu bisa 100 lebih Kalau enggak salah kan dulu CC 206 itu kan pengadaannya Kan bareng otomatis Pa dan spa-nya kan juga bareng gitu jaditi

Pas itu mungkin ya RAM ya Iya raminya itu oke oke oke siapsiap seer digantinyanya diganti dicopot segini cuy kalau motor kan Cuma segini ya lokomotif segitu Iya dari kalau kita potong pakai siernya Oh ini kayak Iya ini kan Oh iya i e grup Heeh kalau Los kosong ini buat

Apa mas kalau ini biasanya buat ini ee menaruh ee longonghut-longhut itu loh kap-kapnya Itu loh Oh kapet oke oke oke Berarti kayak bagi udah dicopot terus mesin sudah dicopot tinggal kupkapnya itu kupnya doang itu oke oke oke oke kalau mesin B perbaikannya di mana kalau mesin kalau engine engine nanti sebelah

Sini Oh sana oke nanti kitawat situ ya Oke siap penasaran S Nah dari sini kita sudah tahu bahwa mesinnya lokomotif itu gede banget teman-teman bisa kita lihat warna hijau itu partpnya dicopot sehingga kelihatan kopong gini tak pikir ini perawatan 4 tahun tapi kata bapaknya tadi ini adalah

Perawatan 2 tahun atau spa mesin Oke teman-teman kita kali ini memasuki golongan diesel penggerak diesel ada di sini silakan blok mesinnya mahat-lihat ini bloknya Pak ya wuh gede banget silindernya ada delan Del nah ini turbonya yang tadi mengeluarkan api kalau misalnya ditanjakan ini Oh yang biasanya ngeluarin Kobong itu Pak karena

Dia Pak Berarti kalau Kobong itu enggak efisien pembakarannya atau gimana pembakarannyaak Yang ini Heeh Nah ini nah ini Eng Turbo Charger engine lokomotif ini angin [Musik] oke oke oke kalau kombong itu kan ibaratnya turbin muter ee ada pembakaran yang tidak sempurna knalpot yang dibuang bahon bakarnya Kay digeber gitu

L tambah kebakaran Berti Kalau sampai ada apinya berarti ikut bakaran bakarongin gitu kira-kira komponennya kerusakannya berapa persen Oh ini kalau ya kalau itu enggak bisa 1 2 3 prediksi sih Mas berarti api keluar dari sini dari sini Oh api k dari sini Oh gitu i turb ada kompresor ada turbin menghisap dan buang

Lag karena ada sisa dari dari sini pembakaran itu hsd atau lah bohan bakar sama udara enggak seimbang terny kebakar yang tidak bakar sempurna loh naikkan dia mesti tanjakan enggak mungkin turunan atau lurus dia tanjakan trotal 8 7 dinaikkan dia keluar tapi enggak lama begitu langsung Pandam lagi lagi tapi

Kalau yang lokomotif yang kayak CC 206 itu k engak itu ada sensornya Mas itu oh kabel itu sensornya ini berarti untuk 206 ini 206 oh6 Oke model Turbo besar kalau yang 201 engak ada di sini 201 turbonya enggak sebesar ini enggak sebesar ini okeah ini 206 khusus Turbo besar jadi kita tahu teman-teman

Lokomotif Kobong ngeluarin e api ketika pas akselerasi itu tandanya pebakaran enggak sempurna atau lokomotifnya kurang sehat berdasarkan penuturan dari bapaknya tadi ini water pump Lalu ada ini piston engine-nya segini gede banget loh uhuh segini lebih kalau motor kalian cberapa ini segini teman-teman untuk lokomotif ini adalah blok mesinnya

Teman-teman Wah ini mungkin beberapa Ton Ini gede banget ini juga tempat e blok unuk silindernya crank case engine-nya kayak gini itu 1 2 3 4 5 6 7 8 8 silinder ini 206 Pak Bentuknya sama sih Bentuknya sama 2 26 Oh ngih ngih ngih ngih sekarang kita ngikutin e bapak tour

Leadernya menuju ke tempat apaoke kali ini kita masuk ke golongan traksi listrik di sini tempat revisi perbaikan komponen-komponen listrik pada lokomotif ini mungkin ber yang ada di kabin teman-teman itu ada tuas Throttle ini untau gas remnya atau pengendaliannya si lokomotif nots sampai 8 tuh ini berlaku untuk cc 201 203 sama

204 Sampai jam berapa mas ini jam 09.00 ya ni kan jam p i Jo nah ini adalah bentuk dari traksi motor ini 201 kayak gini warnanya agak hijau dan 204 atau 206 lebih gede lagi teman-teman ini posisinya ada di bawah dan ini enggak boleh kena air makanya Biasanya kalau ada jalur yang tergenang

Sama air itu lokomotif tipe 201 203 atau 204 206 enggak berani menerjang apabila ketinggian banjir sekitar 10 cent di atas kopr rel makanya ee ini yang yang paling penting ini karena ini adalah traksi motornya kalau enggak ada ini ya enggak bisa jalan teman-teman makanya yang B diperbolehkan untuk jalan itu lokomotif yang diesel

Hidrolik yang enggak memiliki traksi motor yang ada di bawah gitu kalau lokomotif totalnya ada en tapi biasanya bisa dipaksakan ketika satu traksi Motor rusak itu biasanya berjalan lima traksi motor tapi tenaganya berkurang cukup drastis nah ini ini lokasi di bawah di Bogi nempel di Jajar dengan roda di Bogi

Oke sekarang kita lanjut menuju ke sana habis ini kita mau ke mana Pak e nanti ini kita masuk ke golongan akelery ini bagian yang ada angin-anginnya oke oke oke siapsiap oke ya teman-teman kita kali ini berada di golongan Ai silakan mau bertanya kepada bapak-bapaknya tentang golongan Ai silakan Oh ini merupakan pendinginnya teman-teman

Adaadi ini radiator lokomotif udah ada jenisnya nih 201 ada 203 204 kayak gini yang 2 gak ada y kayak gini loh ini exper 2018306 Oke ini Loop oil coolernya 201 203 204 yang 206 bentuknya beda ka Emang 206 itu generasi yang terbaru teman-teman jadi agak ee beda dengan yang lainnya kita

Lihat kompresornya nih 2 203 204 sama 26 lebih gede lagi segini cuy silinder tekanan rendah nanti menghisap udara dari luar kemudian nanti di dorong ke silinder tekanan tinggi kemudian nanti menuju tangki utama Oke unuk Finya untuk menghasilkan udara tekan di lokomotif I ini untuk semua lokomotif atau cuman ya kalau lokomotif

CC 206 yang ini oh yang ini Iya kalau 203 201 204 ukurannya lebih kecil oke oke oke Ini dalamnya ini prinsip kerjanya sama ya dalamnya ini ada piston hampir milip e engine lah okeel tapi ini dia tidak untuk pembakaran tapi untuk mengambil udara dari luar kemudian didorong ke tangki utama oke oke

Kompresor siap Matur Nun Mas Oke ini sekarang kita lagi ada di alat-alat pengereman lokomotif ini ada ini anu ya untuk rem rangkaian ya Pak automatic brake Kalau yang ini independent nah ini untuk mengerem lokomotif dan ini adalah E apa ya klaksonnya s35-nya teloletnya J sekarang kita ada

Di apa ya frame ini kayaknya teman-teman tutupnya si e lokomotif nah ini kayaknya udah ada di penghujung acara kita ah muter-muter balayasa cuman e Sayangnya gak sampai ke dalam sana teman-teman di sana ada perawatan dan penyimpanan lokomotif-lokomotif yang perbaikannya cukup berat kita sekarang disuruh balik lagi Balik menuju ke depan

Karena mungkin udah sekitar 1 jam kita muar muter eh enggak sampai sih setengah jaman ya walaupun sebentar tapi kita udah puas Biasanya kalau aku ke sini tuh ngambil kesempatan pas salat Jumat ketika dulu waktu aku kuliah di Jogja dan di sini tuh for your information dulu ini adalah Strik banget tempatnya

Itu enggak boleh diabadikan karena emang ini objek vitalnya PT Kereta Api ya cuman ee di tahun 2023 ini ini di malah dibuka sebagai sarana edukasi perawatan lokomotif gokil sih di era keterbukaan Kak kayak gini PT Kereta Api memberikan ke masyarakat wawasan bahwa ini loh bengkel terbesar ptkiai untuk lokomotif

Yang ada di Indonesia tepatnya di Yogyakarta ini Kebetulan cuman ada tiga lokomotif yang dipajang Biasanya banyak banget mungkin enggak pas waktunya rutinan pa ya biasanya kalau Pa itu banyak banget teman-teman losnya sampai sini Permisi itu aja sih perawatan lokomotif di sini dilakukan secara berkala untuk lokomotif diesel elektrik seperti cc 201 CC 203

204 dan CC 206 sebelum dibawa ke balayasa dilakukan pemeliharaan di deppo kedudukan masing-masing untuk pemeliharaan harian 1 bulan 2 bulan 3 bulan 6 bulan dan 1 tahun kalau lokomotif diesel elektrik sudah menempuh jarak sekitar 325.000 KM atau 2 tahun P24 maka akan dilakukan spa atau semi perawat lawatan

Akhir di baliasa bengok Yogyakarta jika lokomotif sudah mencapai jarak sekitar 650.000 KM atau kurun waktu sekitar 4 tahun maka akan dilakukan p48 atau Pa pemeliharaan akhir 4 tahunan di baliasa Yogyakarta ini teman-teman nah ini adalah KRD yang digunakan untuk jalan-jalan muterin balayasa Strike eh test trknya balayasa dan muter-muter sekeliling

Balay Yasa teman-teman nanti aku sudah ada jadwal naik kereta ini sekitar jam 10. lalu di sini ada lokomotif CC 20177 17 nah ini adalah lokomotif yang berkedudukan di Cirebon di PO induk Cirebon dulu PT Kereta ap itu menghadirkan lokomotif vintage kayak gini yang pertama cc 2018331 atau 20169 dengan duduk

Kedudukan Semarang Poncol teman-teman SMC warnanya kayak gini juga 2021 apa 2022 gitu 2021 Kayaknya udah 2 tahun berarti ya 2021 Februari kalau gak salah videonya ketika muncul model V kayak gini aku cantumin ya teman-teman ini benar-benar ketika awal muncul Liv kayak gini itu bikin kita sebagaiita kereta ap itu senang

Banget karena sebelum ada ini warna lokomotif tuh monoton cuman putih gitu aja sekarang udah ada liy vintage liy yang ada sejak tahun 1953 dan ini ada logo Wahana daya Pertiwi logonya pnka Tahun 63 Kalau enggak salah ada empat lokomotif CS 201 yang dicat vintage kayak gini yang pertama 2018331 atau 69 lalu

Ss272 lalu 9201 atau 91 miliknya Jember dan Cirebon ini teman-teman stop blok terpasang ini harus e dipasang biar e sebagai pengingat biar lokomotifnya engak larat Nah sudahah ada stop block kuning tuh warnanya mencolok banget beda dengan warna Bogi yang warnanya hitam dia bergandar cc 3 t dengan total traksi en

Kita lihat ke belakang yo Wah kapan lagi kalau engak di balaiasa bisa ngreview lokomotif sedekat gini ini masih baru selesai dicat teman-teman masih bau cat LH H lah lengkap ada logo roda sayapnya loh lampu semboyan Kopler terus k Hanger warna merah Kenapa K kohanger warna merah dulu kalau enggak salah kereta api

Itu sempat memberikan warna kohanger atau bawah ini warnanya abu-abu Nah itu kesannya malah pucat teman-teman lalu dibalikin lagi ke warna merah karena kalau warna merah itu dari kejauhan udah mencolok atau warna tanda bahaya gitu jadi misalkan ada orang mau menerobos gitu lihat warna merah gini udah takut duluan warna psikologisnya kayak gitu

Teman-teman keren sih lihat lokomotif aja udah senang apalagi lokomotif baru dicat kayak gini masih bau cat ini lokomotifnya Cirebon Tapi aku malah heran Dipo tempatku SPO malah gak ada lokomotif kayak gini ya Semarang moncol dua lalu Cirebon satu ini dan Jember satu SDT malah enggak dapat Cipinang pun enggak dapat teman-teman ini lokomotif

Tahun 77 jadi termasuk angkatan pertama ya cc 20177 tahunnya 1977 nomor urut 17 dari tahun 77 hingga sekarang ini masih bisa digunakan secara normal dan baik jaditi perawatannya kaiai B bagus banget Oke sekarang kita geser ke sebelah sana ya teman-teman W merah ini ada rel Clinic dengan headlamp jetb 1

L ada logo W Pertiwi butuh kayak gini iniembentuk basicnya emang kereta KRD dimodifikasi menjadi railinik di dalamnya kayak klinik-klinik dan ada dipasang library kayaknya di sana kita ke sana habis ini dan ini adalah KRD yang memiliki headlamp Jetbus 3 loh Ini bukan k Mbak ya karena Emang e produsen

Lampu itu dari Cina itu memproduki banyak dan dijual bebas sehingga siapapun bisa membelinya termasuk Kai lewat baleasa Yogyakarta Oke ini kita masih belum ke sana ke sana ramai banget kita masuk ke sini ya Om gak apa-apa Lebu Oh iya he Oke sekarang kita lihat rel clinik rame nih kita masuk sini

Ya ini adalah ruang untuk po mata pemeriksaan mata secara gratis yang ada di real klinik ini teman-teman emang rel klinik ini biasanya hadir di stasiun-stasiun kecil lalu membuka kayak jasa kesehatan gratis gitu poli gigi poli mata dan lain sebagainya gratis untuk masyarakat sekitar stasiun I bar csr-nya kereta

Apiah lagi ini di apit siap jagi inib laboratorium Oh laboratorium sederhana oh kayak cek gula darah ngoten k video ng gaah siap cek gula darah terus apa cek gula darah kolesterol asam urat Oh ng ngih ng kalau yang sebelah sini kalau yang sebelah sini ini poli

Gigi poli gigi Oh kosong Master gigi ini Oh ngih iya oke ini cuman Berarti cuman poli gigi poli mata doang engak ada yang lain di ee untuk pelayanannya itu ada obsin juga obsin pemeriksaan mata oh seb S ohih siap siap siap oke tak lanjut W nggih siap kalau sebelah sini do umum ya

Sini umum umum oke wah kayak puskas Mas ini Mas klinik berjalan bukan ini untuk pemeriksaan pemeriksaan umum Pak Dokter ini siap keren keren keren sampai belakang sampai sebelah sana itu pendaftarannya oh daarnya he lewatnya depan sini didftar terus masukol masing-masing ini jug umum Oke ini ur umum sana oke siap siiap oh ini

Mungkin adalah rel library-nya teman-teman ruang pelajar ini ada kursi kayak gini yang sekarang difungsikan untuk pendaftaran jadi alurnya masuk dari sini daftar keluarnya apa dokter umum polig gigi obzin atau mata kita tinggal milih ke sana Sinergi buumn rel klinik set 4 dengan Kai dan jasa ranja sekarang geser ke rel library

Teman-teman ya Perpustakaan Berjalan milik PT Kereta Api Wah Pak Nah ini ada perpustakaan cuy ini buku-buku manajemen sejarah agama budaya Ti novel hukum dan sebagainya kita bisa membaca di sini disediakan sofa dan ini dingin banget asli wah oh e library kita bisa baca lewat sini di sini ujungnya mungkin pendaftaran di sini dan

Pak dan di sini adalah ujungnya kabin kemudinya rail library Nah kayak gini teman-teman di area pergudangan ini disulap menjadi tempat bermain anak-anak terus ada meja-meja buat anak-anak mewarnai menggambar gitu teman-teman jadi ini adalah wisata ramah anak-anak jadi emang benar-benar full edukasi sih di sini Wah asik banget teman-teman maju

Ke sini deh tanggal 29 sampai tanggal 1 di sini juga ada diorama kereta weh ini nanti dikasih listrik dan bisa jalan jangan dipegang ya dilihat saya yang sebelah sini lebih gede lagi teman-teman malah jalan [Musik] [Musik] tuh dan buat teman-teman yang pengin memiliki kereta miniatur ini di Jogja sport festival ada

Standnya sembuyan sat community pecita kereta api yang ada di Jogja sini di sini ada bnya medari W dia membikin kereta model kayak gini teman-teman juga ada plat-pat dari ni dan sebagainya nah ini ini harganya piro mas Hah Harganya berapa Mas Kalau kayak BB 301 304 gini

475 475 oh CC 206 cc 201 550 Ah ini kecil ni 475 475 tapi full resin halus Oh amit amit detil yo oke siap se Mas rp.800 rp3.800 tapi detail Emang [Musik] sih di sini juga tersedia kaos cuy nah buat teman-teman yang pengin cari kaos pertembakan kereta api ini ada botnya ra

Ini di jadi satu sama semboyan sat community misalkan video ini udah lebih dari tanggal 1 Oktober mungkin udah gak ada pamerannya teman-teman langsung aja menuju ke akun Instagramnya insrail dia di sana banyak banget katalog yang menjual tentang kaos-kaos tang kereta APG ini untuk harganya segini teman-teman kalau 2 220 3 300 jadi

Semakin beli banyak semakin banyak potongannya ini mauat kaos anak kecil-kecil kayak gini buat anak-anak kecil yang suka kereta api l ini weh untuk yang dewasa kayak gini ini yang Lori ada lalu lokomotif nah yang SP Aku pakai yang ini nih3 Ini lokomotif 206 l banget sih cakep ini k anu SS ST SP

Wagon banyak pilihannya teman-teman oke Sekarang saatnya kita masuk ke dalam kereta ini karena jam 10 saatnya kita giliran masuk ke dalam kereta iniak i Sem karena masih pagi oke Wah ada miniaturnya Sasu Tugu bisa berkenan Oke Bapak untuk untuk apa yang di sudah ada Oke P Mas ngih langsung masuk belakang oh ngih

Oh mburi MRI Mbri Mbri woi woi woi wah yang jadi panitia teman-teman semua ini ternyata Oke ba secaraisok disahkan oleh Bapak ini dia Mas Kakang Kakang Selamat pagi Selamat datang para P Selamat datang R bat Ini and melaku Pak melaku Pak ang [Musik] di sistg HI rangkaian KR ini akan and dari Area

Yyakarta menuju ke jalur pengujian atau t yang berada di depan masuk utama Yogyakarta kenyamanan para penumpang kami persilakan Anda agar tetap berada di tempat Anda saat ini Terima kasih atas kerj samamanya Untuk tetap menjaga kebersihan selama di dalam kereta keretas apik rame Hah Biasanya lihat wuh ada BB BB Mati yo kene

Kuburane iku BB piro Maui Oh bisa hiup lagi Insyaallah kuburannya kene ent yo ini sekarang kita menuju ke test trk biasanya lokomotif habis Pa habis perawatan P24 p48 gitu dites trk Tes akselerasi dan tes pengereman di jalur ini biasanya kita cuman bisa lihat doang tapi sekarang

Kita bisa naik kereta di testk ini kalau gak pas jogjur festival kayaknya susah deh se [Tertawa] Kebumen ngarep video nyap telepon barang nah ini cuy bagian depannya ini sekarang kita balik lagi jadiudah mentok di sana sekarang kita mundur ini bagian depannya bas yang banyak untuk Jogja sport [Musik]

Festival kamu kok ada di mana-mana di 27 TR kemarin ada saiki ada bagian apa we saya kru ini kru tenan apa ngaku-ngaku kru saya ditunjuk dari 91 Oh I Ayo di 1 membantu melaksanakan event jsf successful festival saya bagian kru dari kereta krdi karena ada War ada banyak workshop

Ada krdi ada lomba mewarnai SP MKM macam-macam nah saya kebetulan bagian jaga jadi kondektor kondektor Tadi awalnya saya boarding di bawah karena panas toh ngadep Oh pantesan I enek wong Iki di mana-mana ada ini orang wah sakar sakak di di [Tertawa] mana-manablesblesal sampai masjid Wah ini bonus bilang apa Makasih Mas Jumatan

Express langsung tempat [Tertawa] wudu jumatand ini sekangudaham kita salat Jumat Jumat ditarik k rde y Jumatan KK motor mana paten naik naik k RJ iki diganti jb5 iso yisis di B jug Oke teman-teman ini ah selesai Jumatan dan mungkin aku akan pulang ya karena udah puas di sini setengah harian panas

Banget terutama di sini panas banget jadi teman-teman kalau ke sini besok tanggal 30 atau tinggal tanggal 1 pagi aja karena masih gak terlalu panas kalau jam segini sampai sore panas teman-teman tapi asik sih seru buat pcinta kereta api e yang belum pernah masuk balay Yasa pasti excited banget lihat Gimana sih

Cara perawatan dan komponen-komponen dari lokomotif yang selama ini me berdinas kereta yang kita tumpangnya Oke sampai jumpa di sini dulu video kali ini semoga bermanfaat dan menambah wawasan bagi kalian semua sampai jumpa di video-vide selanjutnya Terima kasih buat teman-teman yang sudah nonton video ini sampai selesai tonton juga video-video

Saya yang lainnya dan apabila bermanfaat bisa kalian share ke teman atau ke saudara jangan lupa subscribe dan aktifkan lonceng pemberitahuan terima kasih

Sobat Andriawan Pratikto, Info tentang #MASUK #KEDALAM #BENGKEL #LOKOMOTIF #TERBESAR #BALAI #YASA #YOGYAKARTA ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:41:35 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Andriawan Pratikto memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah MASUK KEDALAM BENGKEL LOKOMOTIF TERBESAR | BALAI YASA YOGYAKARTA ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang MASUK KEDALAM BENGKEL LOKOMOTIF TERBESAR | BALAI YASA YOGYAKARTA yang telah dilihat oleh 241713 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © Andriawan Pratikto 2495 | #MASUK #KEDALAM #BENGKEL #LOKOMOTIF #TERBESAR #BALAI #YASA #YOGYAKARTA

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

50 Komentar

  1. wah, sayang mas Andriawan ga shot Kruk as mesin CC206 sebesar apa ?? karena type mesin Diesel Hidroulic V8 kruk as nya sangat besar dan gemuk pastinya, yang terlhat hanya Turbo charge m Crank case mesin dan piston saja , semangat mas Andriawan

  2. Bangga ma indonesia❤🇮🇩 pt KAI❤️

  3. Vintage nya sekarang laka😢

  4. Sedih bgt Mas 😢😢😢
    CC 201 vintage'Nya tadi pagi PLH di Cicalengka … 😢😢😢😢😢😢😢

  5. tapi sayang bgt lokomotif vintagenya mengalami kecelakaan… semoga bisa direstorasi dan keluarga masinis yg menjadi korban diberi ketabahan

  6. Kereta barang dijadikan kereta penumpang aduh cuma ada di Indonesia Unikk😂

  7. Cara buat ikut gtu gimana cara nya mas ?? Boleh di info” dong

  8. Inget masih kecil suka masuk main d balai yasa …nyari jambu sekalian jumatan

  9. Ini lokomotif vintage yg laka itu ya 🥲

  10. 21:40 vintage CN yang laka 😢

  11. DAN sekarang lok cc 201 77 17 yang menjadi korban adu banteng dengan KA TURANGGA di cicalengka #prayforKAI

  12. Bye bye CC 201 77 17😢😢😢😢

  13. Keretanya vintagenya kecelakaan di cicalengka-haurpugur bandung. Sedih…..

  14. Lokomotif ini yang hari Jumat kemaren adu banteng dengan kereta Turangga ya?

  15. Ada lok yang kemarin plh

  16. CC 201 77 17 yang kemarin kecelakaan di Cicalengka

  17. 3 bulan sebelum lok CC 201 77 17 mengalami PLH Cicalengka

  18. Kak mau tanya kalau hari² biasa mau berkunjung dan belajar di balai yasa apa diperbolehkan ya

  19. Ini loko vintage cc201 depo cn yg skrng udah tugas terahkir 😭😭

  20. Saya ikut membuat itu plng pinru

  21. Gak nyangka ya itu loko vintage yang plh kmrin (innalillahi)

  22. Loko vintage yg udah berhenti dinas :')

  23. Aku melihat loko cc201 vinteg gen 4 setelah tragedi

  24. Sekarang loko vintage cc 201 77 17 sudah remuk😢

  25. 21:36 ya ampun… Loko Laka Cicalengka

  26. di menit 5:32 itu lok yang PLH di cicalengka tahun 2024 🙁

  27. Ini lokomotif vintage yg kecelakaan di cicalengka ya, sedih lihatnya karena skrg dipurna tugaskan akibat rusak yg terlalu parah….

  28. Sedih liat vintage 201 77 17 , 😢😢 sekrang ga tau gimana nasibnya

  29. Ini sebelum CC201 77 17 kecelakaan

  30. loko vintagenya sekarang hancur 😢

  31. CC 201 77 17 Dipo CN mengenang sebelum terjadi PLH cicalengka🥀

  32. Sayang loko vitege nya plh

  33. Yg jadi pertanyaan adalah mesin / engine itu menggunakan merek dari Caterpillar,GE atau merek apa kok gak ada yang menanyakan………😢😢😢😢

  34. Lok vintage ini yang mengalami kecelakaan dengan Turangga.😢

  35. 5:30 lokomotif nya sekarang timbang kenangan, semoga crew KAI yang gugur dalam laka cicarengka semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah, di ampuni segala dosanya dan di tempatkan disisi terbaik Allah.

  36. Tapi sayang cc 201 77 17 telah gugur 😢

  37. Tapi sayang vintage nya udah ga ada 201 77 17😢

  38. Mas itu cc 201 77 17 kecelakaan di cicalengka

  39. Yyytyyiugufjvgkziiswius😢😢

  40. Ayo indonesia sumberdaya kita banyak anak bangsa kita bisa buat sendiri..ayo inpor yang banyak kereta dari luar negeri biar oknum yang ngurusin pengadaan transportasi semakin kaya dari keuntungan inpor😂😂ayo indonesia semangat😂😂😂😂😂

  41. 23:00 lokomotif yang di bulan januari 2024 mengalami nasib tragis

  42. Bagus sekali konten video ini. Uraian proses perbaikan unit lokomotif sangat lengkap & kelas. Tengkyu brader utk reviewnya. Salam sepur KAI 👍👍

  43. membayangkan….
    bogie, chasis & mesin KA, di serahkan ke ADI PUTRO dan LAKSANA … untuk diolah mereka..
    jadi seperti apa….

  44. Wah 77 17 kemarin ya

  45. Sayang dipulau jawa ga ada cc205 padahal penasaran bangat saya sama cc205 apalagi kalo bisa liat enginenya

Tulis Komentar