Kerap Mendapatkan Pandangan Negatif, Ini Pengakuan Langsung dari Sang Penagih Utang | tvOne

Hai pemirsa praktek jasa penagih utang kirim merambah hingga ke penyalur pinjaman keuangan berbasis teknologi informasi atau fine teh dalam praktik ilegal nya para penagih utang ini tak segan-segan untuk bertindak diluar kewajaran terhadap sejumlah nasabahnya Lantas apa yang mereka lakukan hai hai Hai lirik saya ya kita hidup di dunia

Ini kan tidak selalu apa yang kita buat itu orang seneng tidak ada semua profesi itu orang suka gitu kan pasti ada pro dan kontranya mulut di sisi lain buat yang kolektor kita saya lihat banyak yang bersyukur juga kenapa saya punya contoh harga pak asli situ yang kita datang nagih itu ahli warisnya tidak

Tahu kalau yang konsumen atau CH kita itu ternyata punya hutang piutang begitu Jadi disisi lain ada positifnya juga cuma Mungkin beberapa kasus itu kan mengkekarkan kita itu mungkin selalu tindakannya diluar kontrol di Tegal Iya sehingga emailnya kan jadinya jelek lah gitu tolong nggak semua gak semua kita atau letter maupun negosiator

Atau staf lapangan itu kita negatif badges0 Ayo kita perbulan ya biasanya target dari untuk pemula atau Oh yang Yunior lah yang baru masuk itu biasa dikasih targetnya kan agak kecil Kalau yang udah besar yang udah senior agak lama itu agak gede karena mungkin jam terbangnya Mungkin gitu yang pengaruhi

Tapi nggak menjamin juga Karena gini di penelitian ini tidak ada yang dibilang jago jawara enggak ada hoki rezeki gitu Itu yang utama jadi tidak ada yang punya gen dibilang dia jago juga kan untuk target ada jadi misalkan kali tempat saya yaitu terjun baru-baru itu 5 juta lah 5000000 Yanto pengennya untuk tetap

Tagihannya minim kalau untuk yang udah lama ya diarahkan mungkin di atas 50juta palingga 25000000 gitu Hai beda-beda yang topi atau komisi ini Jadi tergantung produksi agak tekan item-item BNI beda-beda tergantung basketnya jadi bakat sebulan kah dua bulan semakin lama banget itu itu atau besar Iya tato misinya bisa sampai 25%

Yang paling kecil dahulu persen berat itu mungkin banget baru sebulan channel dari the tulisan kita bekerja itu tidak ada tidak ada dan dari pemberi kerja itu tidak ada sama sekali tidak begitu kita kan cuma malah kita dianjurkan untuk siswa SMP dcp perusahaan maupun pihak yang ngasih pekerjaannya hati-hati dari pemberi

Kerja musiknya dari baik bank maupun eh online itu sendiri itu mungkin tergantung di lapangan tergantung sikon di lapangan kalau buat saya pribadi sih yang tadi saya bilang banget tidak semua masalah itu atau orang bahaya konsumen bayar itu dengan kekerasan gitu kan malu kita dengan kita ini tanda-tanda untuk

Mencari solusi jadi kita upayakan agar orang itu bisa toh menyesuaikan apa namanya eh kewajiban dia ini tanpa harus menambah masalah gitu loh Hai kalau saya terjadi saya di latong Aduh lihat sikon dia ini nasabah ini punya nggak mau bayar kelihatan Dari aset gitu kan Kalau Abang benar-benar

Enggak punya gitu kalau saya pribadi ya kalau orang.doc punya kita mau diperas juga berkata kayak kelapa diperas juga santai udah nggak keluar kita akan jadi apa gitu jangan semata-mata kita ini dikasih pekerjaan gitu kan Terus harus kita ngoyo gitu untuk memeras dia gitu ya kita lihat juga setornya gitu dan

Sikap sikon konsumen ini [Musik] ternyata pernah saya sekarang juga masih gitu kan masih megang online dan ya macam-macam warna ikan ada yang terdaftar ada yang juga akan yang terdaftar di OJK ataupun yang abal-abal istilahnya gitu Indah terdaftar di OJK itu dan saya masih aktif untuk online

Jakarta, https://www.tvOnenews.com – Kerap Mendapatkan Pandangan Negatif, Ini Pengakuan Langsung dari Penagih Utang | tvOne

Menjadi Debt Collector kerap kali dipandang negatif oleh banyak orang. Menagih nasabah tanpa pandang bulu, kasar dan lain sebagainya. Namun, berikut ini merupakan pengakuan dari seorang debt collector yang dimana pekerjaan untuk menyambung hidup ini ia lakukan.

Saksikan live streaming tvOne hanya di https://www.tvonenews.com/live
Sobat tvOneNews , Info tentang #Kerap #Mendapatkan #Pandangan #Negatif #Ini #Pengakuan #Langsung #dari #Sang #Penagih #Utang #tvOne ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:04:49 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa Group siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia tvOneNews memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Kerap Mendapatkan Pandangan Negatif, Ini Pengakuan Langsung dari Sang Penagih Utang | tvOne ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Kerap Mendapatkan Pandangan Negatif, Ini Pengakuan Langsung dari Sang Penagih Utang | tvOne yang telah dilihat oleh 4775 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. © tvOneNews 289 | #Kerap #Mendapatkan #Pandangan #Negatif #Ini #Pengakuan #Langsung #dari #Sang #Penagih #Utang #tvOne

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMAT  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

24 Komentar

  1. Trinkasih pak presiden jokowi dan kapolri dan bareskrim yabg telah memberantas pinjol ilegal.dan semoga para deep colector dan dep desk nya di hukum karna mereka lah yang sering sebar data dan juga sebar foto porno.semoga pinjol ilegal di berantas dan mhn juga di liat pinjol yang legal sama sadis sma pinjol ilegal

  2. Wah beruntung lah orang orang yang tidak punya pinjaman online

  3. Harusnya di hukum sama bos nya atau driktur

  4. Unjukin dong aplikasi pinjol apa saja yg resmi maupun ilegal ini harus terbuka

  5. kerja begini…kok bangga….panass….g barokah……

  6. Rejeki Allah luas mas. Jangan suka pembenaran and pembelaan diri. Cusss cari kerjaan lain yang berkah barokah😅

  7. Udh pernah pinjem eh pas bayar bunganya 1 juta 600
    Itu uang harus bayar dalam jangka 2 minggu
    Gue saranin lebih baik pinjem k bank keliling cuman bunga 200
    Dari pada pinjem online
    Dan datang smz bunga pinjeman nya pun ke esokan harinya

  8. Duit haram aja lu bangga bangga in pada….

  9. Sy nggak suka berutang, dulu pernah iseng minjem dikoperasi kantor

  10. Intinya hidup ini.harus pandai-pandai ,menahan nafsu… Agar tidak terjerat hutang… 👍

  11. Tumpas habis pinjol 👈

  12. Berantas RIBA dan berbagai produk turunannya………..💪💪

  13. Sebaiknya dihapus aja pinjaman pinjoil

  14. awas blunder loe..keluarga loe atau istri yang hutang trus ditagih kaya orang2 korban itu…otak loedimanepanjul??loe bela yang salah

  15. Miris pegaiwe nya kebnyakan berjilbab

  16. penjahat di mintain statement.. ya macam malaikat lah jawabannya.
    mustinya manusia macam ini. masukin kandang buaya

  17. Sama aja. Yg minjem maupun yg memberi. Duax salah

  18. Yang pinjem dan pinjol tetap salah karna terlibat riba. Itu menurut agama

  19. Mohon pemerintah indonesia brantas PINJOL dari sabang sampai marauke sebab pinjaman seperti ini tidak d perbolehkan d dalam islam yang hukumnya haram dan tidak berkah

  20. Kerja DC pinjol = siap membunuh dan bikin depresi orang.

  21. Yang di wawancarai itu lihatkan wajahnya..jangan hanya ngomong..pingin lihat wajah dia..berani gak? Kalau pekerjaanmu membantu orang, kenapa wajah km di gelapkan..lihat wajahmu

Tulis Komentar