GEDUNG LAIN KELIHATAN MUNGIL DARI SINI.. | The WESTIN Review | Hotel Mewah dan bagus di Jakarta

Halo Bogor ketemu lagi di channel Boby cantik.com channel wisata terlengkap yang akan membahas info seputar travelling mulai dari review hotel villa tempat wisata sampai kuliner ikutin perjalanan bocan melalui YouTube Instagram dan juga tiktok bobo cantik biar nggak ketinggalan info-info seru seputar travelling ke Jakarta lagi bareng bocah kali ini kita mau

Nge-review hotel bintang 5 tertinggi yang ada di Jakarta dan ini udah banyak juga bobors yang request Kapan bocan review the Westin Oke sekarang kita mau ke-2 SD Jakarta pocong udah sempat cobain 2 SDN Bali Surabaya dan sekarang mau cobain the Westin yang di Jakarta ini Lokasinya ada di sekitaran daerah

Setiabudi daerah Kuningan lah ya Segitiga Emas jadi aksesnya tuh udah beneran di apa di kawasan elit ya Jakarta karena Segitiga Emas Sudirman ku Setiabudi itu kan masuknya ke kawasan elit Jakarta ya Nah ini kita udah sampai nih Sempet kebablasan dikit ternyata pintu masuknya di sini jadi dia satu gedung sama si

Gama Tower nah nginep di hotel bintang 5 kali ini bisa dibilang tuh bocah gratis loh penasaran kenapa bisa gratis mau tahu caranya Tenang nanti bocan kasih tahu plus bocan juga punya info promo cashback dua kali lipat dan staycation gratis di hotel intercontinental Jakarta dan holiday in Resort Bali Nusa Dua di

Shopback ini bobor bisa nabung cashback setiap habis transaksi belanja online di berbagai toko dan e-commerce yang ada di dalam shopback termasuk saat beli tiket liburan dan juga pesan hotel dan ini tuh pilihan e-commercenya banyak banget termasuk e-commerce travel kayak tiket.com Agoda dan lain-lain nih lihat saldo cashback yang udah bocoran

Kumpulin dan ini saldo yang udah buat yang cairin ke rekening bank pengen juga penasaran caranya gimana nanti bonceng jelasin detailnya ya pokoknya belanja online apa aja dan di mana aja untung lewat shopback dan kita udah masuk ke areal hotelnya Bogor ini bocah nginep pas weekend jadi nggak nggak nyampur

Sama orang kantor ya untuk area drop off nya ada di sebelah sini ini kelihatannya gak terlalu kecil eh gak terlalu gede maksudnya kelihatannya segini doang gitu tapi sebenarnya di atas tuh lebihnya Wah kok mungkin karena ini gedungnya nyatu sama kantor jadi dia kebagian drop offnya Tuh Di Sini doang untuk penyambutannya sendiri untuk

Sekelas bintang 5 tuh udah Okelah Udah dibukain pintu terus udah langsung Sigap dan bayinya jadi dari awal masuk servisnya udah kelihatan bagus Nah sekarang kita mau ke parkiran di lantai basement nanti jangan lupa daftarin karcis parkirnya biar dapat free parkir jadi daftarnya tuh di konser Nah kita

Turun di sini bubur Parkirannya tuh luas ada beberapa lantai tapi bocan kurang tau ini ya kalau misalnya pas hari Kantor apakah Parkirannya tuh nyampur sama parkiran gedung kantornya kurang tahu tapi karena ini hujan datangnya pas weekend jadi Parkirannya Oke ini sampai lantai B3 juga sih Nah kalau sebelah

Sini kayaknya kantornya nih Bogor tuh buat akses ke gedung kantor dan di sini ada petunjuknya di Jakarta di sebelah sini dan kita langsung sampai ke ini namanya Rival drop of Jadi belum masuk lobby terus di sini ada scanner ada pemeriksaan dan bocan nunggu lift karena apa namanya lobby itu ada di lantai 52

Jadi lobinya tuh skylobi gitu bagus banget dan kita mau naik ke lobbynya ya kalau untuk konsernya ada di lantai sini Bogor tadi itu kelihatan sekilas nah ini liftnya pilihannya cuma ada ke function ROM atau ke skylo bisa make tadi apa ke ground udah nah untuk level 1 bubur bisa

Lihat itu ada bisnis center segala macam kita langsung cus ke lantai 52 dan ini dia skyloby jatuh sekali laginya bagus ini bocan masih check in karena tadi tuh bocan sempat nungguin di bangku bawah takutnya suami nyasar jadi bocan nungguin agak lama Terus suaminya nggak datang-dateng ya udah deh

Naik duluan aja Soalnya anaknya udah mulai nggak kondusif jadi bocan baru Naik eh nggak lama suami menyusul nah ini meja resepsionisnya kita kita bisa lihat kemewahan yang lewat Chandelier cendelurnya ini YouTubers dan di sebelah sini ada sofa sofa yang nyaman gak ketinggalan jendelanya juga mewah banget beneran ya nuansa Sky

Babinya ini bagus tuh ini juga ada hiasan-hiasan Jadi kalau untuk lobinya itu kelihatannya segini doang tapi sebenarnya itu dia muter nanti ada launch-nya gitu Bogor nah ini di bawah juga nih kayak ada Oh ini restoran besok kita sarapan di sini di lantai 51 dan untuk lift ke kamar itu beda nah ini

Sisi seberang lobi ada bar juga Terus kalau yang bawah ini yang restorannya nih bisa turun dari lobby Terus apa namanya alifnya tadi dibedain antara lift yang kita tadi naik dari lantai dasar sama lift yang buat menuju ke atas lagi kamarnya itu karena masih tinggi-tingginya beda dari sini kita bisa lihat deretan gedung-gedung

Pencakar langit Jakarta karena ini gedungnya tuh tinggi banget ya jadi ngeliat gedung yang di bawah-bawah itu keretanya kecil karena ini kita tinggi banget loh bos nah kamar bocan ternyata belum siap jadi kita mau nunggu di Launcher karena bojan tuh pilih gambarnya yang Junior suit itu harganya 5 juta 600 karena ngincer ini

Sih ngincer batab yang punya view gitu jadi ya udahlah kita pilih yang Junior suitenya dan itu dapat benefit nikmatin klubnya secara gratis jadi benefit clipnya itu bisa ngopi ngeteh dari pagi sampai jam 11 atau jam 9 malam gitu terus nanti ada afternoon Tea dari jam setengah tiga terus nanti sorenya ada

Evening Cocktail sama Mini dinner nah ini di sini di lantai 65 makin berasa tingginya tuh lihat ya Ini nih benefit yang tadi buat yang jelasin jadi untuk sarapan nanti juga bisa milih mau di Lounge yang mau di restorannya cuma kalau di Loji atau menunya pasti nggak sebanyak di restoran yang untuk umumnya

Nah kita sambil nunggu disuguhin minuman nih bobers bisa pilih kopi teh atau kalau buat anak-anak bisa request susu coklat nah ini bocah Ngopi ngopi lagi udah berani sekarang ngopi ya dikit-dikit sih Nah ini snacknya ini belum after nanti ya ini masih snack all day-nya Nah kalau yang udah ditutup link

Gini ini makanan after nantinya jadi ada sandwich terus gak lama udah ngemil-ngemil kabarnya Udah jadi Udah siap udah jadi kalau udah siap terus kita langsung ke kamar udah lumayan kenyang ya apa ganjel perut karena bocan belum sempat lagi dari hotel sebelumnya [Musik] ada foyer terus ini cukup luas banget ya

Dari dari ujung pintu sampai ke kamarnya ini luas dan lebar bisa lihat ini kamarnya mewah banget Terus ranjangnya juga ukurannya super king dan Ini kasur terempuk terenak pokoknya Bogor yang pernah bocah yang pernah boncengin cobain tuh ada yang enak tuh intercontinental terus sama Sheraton sama ini dua Estin dan ternyata setelah

Bocan nanya ke resepsionis gitu ya ini kasurnya kok Empuk banget beda gitu ya beda sama hotel Marriott lainnya Terus kata dia untuk the Westin itu kasurnya Emang khusus dan kasur the Westin itu terbaik diantara grup-grup Hotel married lainnya makanya nyaman banget dan tv-nya ini gede udah 55 inch tapi masih TV

Kabel jadi dia nggak bisa support YouTube sama netflix nah cukup oke sih ya nonton dari di ujung ranjang sampai ke tvnya karena ukurannya 55 inch terus ini ordengnya kita bisa pencet-pencet jadi nggak perlu geser pakai tenaga PR kita tinggal pencet aja nanti tirainya aku buka sama tutup sendiri

Nah ini pemandangan dari kamar bocan tuh gede banget gedung sebelah juga tinggi Nah sekarang kita beralih ke kamar mandinya ya Kamar mandinya ada di sebelah sini ini suami lupa kameranya padahal udah jelas gitu ada pintu kaca ya tapi dia saking fokus ke kamera jadi dia kejedot nah ini ada Batam terus ada

Shower bocan suka nih kalau misalnya Batam sama showernya tuh sebelahan dan ada pembuangan airnya biasa kan kalau Batak anak-anak main air pasti lantai ke mana-mana ya kalau di sini kalau nggak ada hubungan airnya itu agak agak kita harus ngelap-ngelapin Nah kalau di sini emang udah masuk ke area basah Jadi

Enggak takut kepeleset terus ini tirai kamar mandinya juga bisa dibuka tutup boy can sih lebih saranin bobor tutup deh kalau mandi karena kita nggak tahu sebenarnya kita berendam tuh kelihatan dari gedung seberang atau enggak tuh kita nggak tahu kan Apalagi ini posisinya pas banget sebelahan sama gedung kantor depan takutnya takutnya

Gitu kelihatan Nah nanti bisa viral kalau yang ujung ini emang enggak bisa dibuka bobor karena ternyata setelah bocah intip di seberangnya tuh ya sebelahan gedung westinnya juga gitu jadi bakalan kelihatan makanya dia nggak disaranin buat dibuka terus untuk menipisnya dia pakai brandnya sendiri sih tapi ini tuh wanginya enak terus ini

Untuk berendam disediain bad bomnya juga tuh ya itulah nah di samping sini ini ada wastafel terus juga ada meja rias tuh duestin ini air mineralnya dia udah pakai botol tapi nanti kalau habis Bogor harus bisa minta refill ke housekeepingnya ya ini ada kotak amenitiesnya juga pakai brandnya 29 semua

Ada mouthwash terus ada body lotion terus di sini ada hair dryer bocan kemarin nggak lihat loh hair dryernya lupa buka sorok lacinya nah ini per handuk kan ya lengkap ya terus sama Ada timbangan terus sampingnya Ini meja rias biasa gini ada cermin cermin apa cermin cermin ajaib buat liat komedo Nah kalau

Di sana Ini toiletnya toiletnya itu juga menghadap ke Jakarta tapi ini toiletnya belum Smart kloset ya toiletnya masih masih standar Dan ini tirainya juga bisa ditutup atau dibuka kayaknya kalau toilet ya okelah ya Bisa sambil lihat pemandangan nggak papa gitu Karena kan nggak terlalu terekspos ada jalanan Jalan Raya Nah di samping

Sini ini nembus ke tempat lemari jadi kayak Walking kloset gitu deh bubur bisa naruh baju naro koper ada chef deposit box juga terus ini lacinya nih Kalau dibuka ini iront di dalam sini nih Bogor nah laki-laki sini ada ada tote bag terus ada senter ada laundry bag ya

Semuanya lengkap lah ini bocor lupa bawa pulang nih lumayan kan ada tulisannya domestik jadi bisa apa-apa ini slippernya nah ini Iron guardnya Tuh rapi ya compact Walaupun kecil tapi rapi jadinya nggak berantakan nah di samping sini ini baru minibar ini ada mesin kopi lengkap tuh disediain teko listrik juga

Sama air mineral Terus di bawahnya ini ada mini bar tapi bayar ya tuh nah ini ada laci isinya kulkas [Musik] kayaknya yang mana ada isinya ada isinya tuh lumayan bagus [Musik] dan Sekarang kita mau santai-santai dulu sebentar sambil pesan makan siang nah Abang ojeknya udah deket kita mau

Siap-siap turun ambil ojol tapi sambil jalan lihat sekilas fullnya ya bulunya tuh ada di lantai berapa ya 50-an bocah lupa tapi ada kok di petunjuk di liftnya nah ini pulangnya nih Katanya kalau mau berenang harus mandi dulu tuh pulangnya semi indoor dan ada yang air anget sama air dingin

Nah kalau di sebelah sini ini tuh area gym nya tuh area gymnya nggak terlalu luas ya bubur tapi ya okelah cukup peralatannya Ya sambil lari sambil lihat gedung pencakar langit jadi berasa termotivasi untuk jadi Ya gitulah jadi bisa lari with a view nah ini ada fasilitas handuk air mineral sama cold

Towel juga nah kita udah udah lihat full sama gym Terus kalian ambil makanan jadi sekali turun langsung naik lagi dan ini kita udah sampai di lobby Jadi kalau untuk dari kamar ke bawah terus itu nggak bisa satu lift harus mampir di lobby dulu makanya harus transit ya transit nah ini makan

Siang bocan bocah Pesen nasi gudeg Bogor tuh kalau di sini nggak tahu kenapa masih berani pesan ojol bosen tuh kemarin habis nginep garis habis nginep dari sunrijus dan itu 5g beda banget sama domesti nanti buat yang ceritain lah ya Dan ini suasana malam harinya lampu-lampu Jakarta mulai dinyalakan

Keren ya hidup gitu kan nuansa ibukotanya hidup tapi bentar lagi nggak jadi ibukota bentar lagi ibukotanya pindah dan udah makan makan siang Maksudnya Makan siang sorean Sekarang kita mau berenang ini udah jam setengah enam sore kita masih kaget kita masih bisa berenang ini airnya anget untuk kedalaman kolam renangnya yang dewasa itu sekitar

1,2 lah ya 1,11,2 tuh ada tulisannya dan enak sih Bogor sekarang jadi ya takut kedinginan tuh Dan ini juga banyak bangku-bangkunya kalau mau berenang malam-malam juga seru karena bisa lihat kelap-kelip Jakarta kan dari atas sini dan gak perlu takut kedinginan yang penting gitu nah kita berenang sekitar setengah jam lah ya

Pas hamil tuh jadi ya gitu deh Jadi males nah ini kita lihat jatuhnya sambil lihat ruang gantinya ya Ini jakuzzi tuh Bogor semua pujian di sini juga seru kayaknya dan udah selesai berenang kita balik ke kamar pencahayaannya bagus bisa buat kerja bisa buat istirahat nggak ada nuansa remang-remang gimana gitu kan tuh

Anak-anak Habis berenang berendam mereka kerjaannya seperti itu internetnya kita bahas sekarang ini Internetnya kencang sampai 50 mbps Tuh jadi bobers mau download mau upload aman dan kita sekarang sekilas lihat menu dinnernya ya nih harga makanan di doisin Jakarta tuh Bogor bisa pilih mau yang breakfast atau old kita lihat menu olde ini ya

Sate 145.000 [Musik] tuh ini ada sandwich 200-an ya pilihan menunya cukup beragam bobor bisa lihat ada makanan Indonesia ada makanan Western terus juga ada pasta tuh cukup Okelah ya pilihan menunya cuma yang kurang Oke adalah nggak ada yang di bawah 50.000 [Musik] semua dan ini kita sekarang mau dinner

Evening Cocktail sih cuma karena kita nggak ada minum alkohol jadi kita nikmatin dinnernya aja dinnernya itu dari jam setengah 7 atau jam 6 jam 6.30 jadi sekitar jam 7 sampai jam 08.30 malam Bogor nah ini Mini dinner ya jadi dia buffee terus ada beberapa menu ini sushinya enak banget

Anak bocan doyan kalau bocah sih nggak nyobain karena nggak tahu itu mentah atau matang jadi bosan hindarin nah makan sushinya bisa sampai jualan potong Aduh mereka doyan banget deh sushinya Terus ini bobers bisa pilih mau minum soft drink atau minum jus kopi teh bisa request terus untuk buah-buahan

Juga ada salad juga ada dan di duwesin ini tamunya banyak banget orang Korea bocah baru tahu mungkin karena deket Kedutaan Korea atau gimana nah jadi menunya tuh Ternyata banyak menu-menu Korea boboers ada beef bulgogi ini enak banget nih beef bulgoginya tapi ada terong Balada juga terus ada apa tuh

Yang bihun Korea itu itu juga enak nah ini untuk sopnya bobers bisa pilih yang tomyam atau ya yang biasa kuahnya nah ini makan malam bojan lumayan sih harga kamarnya 5,6 tapi Airlines udah menghemat biaya makan malam dan ini kan makan malamnya di restorannya ya di restorannya 2 kayak

Gini jadi Ya lumayan lah bubur juga bisa nambah karena buffee kan anak bocah tuh nambah sushinya dan udah selesai makan malam kita balik ke kamar tidurnya agak terusik Karena berisik motor balap sampai jam sampai dini hari agak susah sih bubar sekarang nginepnya tuh di pinggir dia di pinggir jalan raya yang

Bener-bener rame gitu kan jadi itu masih kedengeran knalpotnya dan Ini Suasana Pagi harinya dan sesuai janji bocan bocan mau jelasin cara tutorial pakai shopback pertama buat bubur yang belum punya aplikasinya bisa download dulu di Link yang ada di deskripsi kalau udah download bobor Tinggal bikin akun terus langsung ke menu merchant pilihan

Contohnya nih pilih travel dan pilih e-commerce travel favoritnya Bogor bisa beli tiket pesawat atau hotel di Agoda ataupun tiket.com terus bisa dapat cashback Nah nanti muncul Tuh keterangan cashback yang bisa didapat pilih continue to app terus pesan tiket atau hotelnya seperti biasa dan cashback akan langsung masuk ke akun shopback bobolers

Boy can saya selalu pakai shopback apalagi kalau pas transaksinya gede jadi makin gede juga cashbacknya cashbacknya ini bisa dicairin jadi pulsa atau uang cash dengan minimum penarikan 25.000 untuk ditarik ke pulsa dan Rp50.000 untuk ditarik ke uang cash Nah cashbacknya nanti akan langsung masuk ke akun showback Bogor setelah diverifikasi

Kali ini bocan mau sharing cashback yang udah bocan dapetin caranya gampang banget bobor juga jangan lupa pakai sobek dan masukin kode SB cantik buat dapetin saldo cashback 20.000 gratis pesan hotel di Agoda dan booking.com lewat shopback tiap minggu gajian mulai dari tanggal 25 ada promo Payday iscape dengan cashback naik dua kali lipat

Dapetin juga kesempatan untuk staycation gratis di hotel bintang 5 intercontinental Jakarta Pondok Indah dan holiday in Resort Bali Nusa Dua promo terbatas ya cuma sampai 30 Juni kapan lagi coba liburan dapat cashback melimpah plus staycation gratis di hotel bintang 5 buruan klik Link yang ada di deskripsi box sekarang Nah kita udah

Sampai di restorannya nih Bogor restorannya tuh di lantai 51 1 lantai di bawah lobi terus ini kita ditanya Nomor kamar lah ya biasa terus untuk 2 SD ini harga sarapan dari anak umur 4 tahun Tuh udah kena separuh harganya tuh 175 tapi karena bojan tuh membernya mariot ya

Jadi katanya sarapannya free kalau untuk anak-anak Nah sambil makan tadi ada kereta lewat bagus banget anak bocan Seneng banget tuh nemu kereta papasan Oke lanjut kita bahas menunya ya menunya yang pertama diambil gorengan Aduh hotel bintang 5 tetap ngambil mie gorengan nah ini nasi goreng rendangnya lagi di refill tapi tenang Nanti di

Review Beneran kok gak cuma janji dan di sebelah sini ini aneka dimsum ada hakau ada bakpao ada bakso mie ayam bakso baksonya juga enak ini ceker tuh ini enak sih Bogor makanannya makanannya enak-enak ini juga bakso dagingnya tuh berasa tuh gue harus bisa nambahin topping mie ayamnya Terus ini

Ada bubur ayam juga dan ada lontong sayur cuma lontong sayur di sini bocan kurang suka karena rasanya asin lontong sayurnya agak fair tapi yang lainnya enak nah di sebelah sini ada menu-menu Arabian ada nasi kebuli ada kambing kari terus ada acarnya juga jadi enak banget tapi kayaknya terlalu berat

Ya pagi-pagi sarapan nasi kebuli gitu kan Nah kalau di sini ini makanan makanan India ya Bogor jadi kayak ada roti Maryam terus kemudian kurang ngerti ini aku gak pernah jajan makanan India kayak gini Bogor tuh nah di sebelah sini masih makanan India nih Bogor tuh pilihannya banyak banget

Ya Nah kalau di sebelah sini favorit bocah ini jajanan pasar ada kue lapis ada dadar gulung ada bubur ketan item tuh ini makanan jajanan pasar versi luar negeri ada Malvin ada donat terus ada bolu pisang ada Marble cake tuh semuanya enak-enak beberes nah ini ada royal jelly ya

Namanya ya Tuh bisa ambil Royal jellynya di sini terus juga pilihan madunya banyak Nah kalau ini aneka roti-rotian bagel-bagelan cuma Kayaknya keras deh kalau yang gede-gede gitu Nah kalau ini enak nih perlu jajan ke toko roti lagi tapi kan nggak mungkin ngabisin semua ya nggak mungkin juga dibawa balik ke kamar

Nah ini gua udah banget sih tuh ada French ada waffle ada pancake Nah kalau ini apa namanya bumbu-bumbunya tuh ada kayak asinan juga terus ada permen-permennya dan di sebelah sini makanan westernnya nih ini ada tomat bakar ada kembang kol bakar ada kacang merah terus ada kentang potato wedges nih Nah ini brokolinya

Tapi dia cepet kok jadi wabars ini Sosis sosisnya enak pastinya bukan sosis yang murah terus ini aneka telur cuma gak ada menu Dik ya cuma ada apa telur goreng telur rebus dan di sebelah sini ada jamu tuh jamunya tuh nah kalau ini aneka yogurt sama oatmeal terus ini aneka susu banyak banget ya

Menunya kan Terus apa serealnya juga pilihannya banyak Nah ini ada jus ada yang orange maksudnya ada yang fresh sama ada yang ada yang kecil juga nah ini kalau buah-buahan pir apel gitu ya bobers Bisa kok minta request dipotongin sama stafnya jadi nggak perlu PR kalau mau makan itu kalau di sebelah sini

Aneka salad sama ada keju-kejuan juga ini donat bobers bisa bikin topingnya sendiri tuh tadi donatnya nah ini menu sarapan bocan ada nasi kebuli katanya berat tapi diambil juga Karena penasaran ada lontong sayur terus ini ada dimsum favorit makanya itu agak-agak kesel kalau dia tuh gak ada refill karena menu

Kayaknya dimsum tuh salah satu menu yang gak akan bocah skip juga kalau sarapan nah ini mie ayam bakso Buat Si kakak tuh mie ayamnya enak bubur nih menunya suami ini nasi goreng sosis campur jamur campur brokoli nah ini menu bocor ya pasti yang berbumbu-bumbu bumbu kuat Gitu kan kayak nasi kebuli terus

Bosen tuh sempet ambil sepotong daging kambingnya mau cobain kan Nah itu rasanya enak dan Abis sarapan kita siap-siap mandi karena mau cek udah siap pin air hangat sama busa terus juga tinggal masukin ini nih bad bomb-nya biar wangi gitu kan Ini udah dimainin sama anak bocan tadi udah

Dicopot talinya terus diikat lagi dan sekian review the Westin Jakarta dari bojan Ah seneng banget akhirnya udah nyobain hotel ini semoga bisa menghibur Bogor juga Yang penasaran dalamnya duesting Jakarta dan bisa jadi referensi Buat lowers yang mau holiday di Jakarta terima kasih udah nonton dadah [Musik]

Dapatkan SALDO CASHBACK Rp20 RIBU GRATIS dengan masukkan kode SBCANTIK dengan klik: https://app.shopback.com/idn/partner/SKJUNE23YBOCAN
Cara dapet banyak Cashback tiap liburan lewat ShopBack:
1. Klik link: https://app.shopback.com/idn/partner/SKJUNE23YTBOCAN
2. Klik e-commerce travel favoritmu
3. Kamu akan otomatis diarahkan ke aplikasi/halaman e-commerce
4. Pesen tiket/reservasi hotel seperti biasa
5. Cashback akan masuk ke akun ShopBack kamu setelah transaksi terverifikasi
Khusus ulang tahun ShopBack yang ke 7 dari tanggal 3-9 Juli, bakal ada Pes7a Re7eki! ShopBack bakal bagi-bagi Re7eki berupa Cashback s/d 70 ribu secara GRATIS tiap hari TANPA BELANJA!

Balik lagi ke Jakarta bersama Bocan, kali ini Bocan mau ajak Boboers nginep di hotel tertinggi di Jakarta, saking tingginya, gedung gedung pencakar langit lainnya kelihatan pendek pendek.. kayak apa serunya? Yuk langsung tonton sampai abis!

Jangan lupa juga follow IG, FB dan Tiktok Bocan supaya dapet update duluan :
IG : https://www.instagram.com/bobocantikdotcom/
Tiktok : @bobocantikdotcom
Sobat Bobo Cantik, Info tentang #GEDUNG #LAIN #KELIHATAN #MUNGIL #DARI #SINI. #WESTIN #Review #Hotel #Mewah #dan #bagus #Jakarta ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:27:05 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Bobo Cantik memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah GEDUNG LAIN KELIHATAN MUNGIL DARI SINI.. | The WESTIN Review | Hotel Mewah dan bagus di Jakarta ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang GEDUNG LAIN KELIHATAN MUNGIL DARI SINI.. | The WESTIN Review | Hotel Mewah dan bagus di Jakarta yang telah dilihat oleh 115744 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© Bobo Cantik 1625 | #GEDUNG #LAIN #KELIHATAN #MUNGIL #DARI #SINI. #WESTIN #Review #Hotel #Mewah #dan #bagus #Jakarta

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMATΒ  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

31 Komentar

  1. Saya curiga, bocan gak pernah pulang ke rumah. Tiap hari ngonten pindah2 hotel…

  2. Pernah juga nginap gratis disini, waktu acara Ghatering OPPO se Indonesia di kasih nginap gratis di sini. sangat berkesan sekali.. πŸ˜€

  3. Wah hotelnya puteri indonesia nih 🀩

  4. Free parking hanya untuk mobil ya, untuk motor parkirnya berbayar 2000/jam

  5. Kimbab kayanya, bocan cmiiw πŸ™

  6. Ke daerah timur dong bali,lombok,Sulawesi ,Papua,Maluku .🀀

  7. Nongkrong di Restaurantnya pengen 24jam πŸ˜‚ apa daya si perut mungil, thx for Videonya tante BoCan πŸŒ»πŸ™πŸ»

  8. udara kota jakarta buruk banget!!

  9. Pas mumet sama kerjaan ,trus liat video bocan tuh kayak tenang gitu ,berasa ikut kesana….sehat sehat bumilll

  10. Bocan ketemu Puteri Indonesia ngga? 😭

  11. Dear Bocan, apakah karyawan gaji 5 juta bisa menginap disini?

  12. Gama tower pernah menjadi gedung tertinggi di Indonesia dalam waktu cukup lama

  13. jalan2ny semakin tidak ramah kantong, jangankan dompet, bijipun ikut bergeter denger tarifny

  14. Bocan kok ga pernah bosan ke hotel yah dlm waktu yg sangat berdekatan, kalo aku kdg jujur walopun hotelnya bintang 2 atau bintang 5 ada jenuhnya,padahal plg 2atau 3 bln sekali,sama kelg kecilku jgπŸ™πŸ™karena kurang hobby x ya πŸ˜‚

  15. WILMAR GROUP KONGLOMERAT KELAPA SAWIT, MINYAK GORENG , BANK , SHOPPE, BERAS , DLL Pemilik Hotel dan MENARA GAMA

  16. Tinggal di jkarta blm pernh nginap disana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,sukses trs kaπŸ‘πŸ‘

  17. Wah hotel tempat bang Brando Franco Windah bekerja tuhπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰

  18. Review hotel raffles dong bocan, yang raja salman nginep waktu ke indo

  19. Sebelah hotel westin hotel bapak saya

  20. Sebelah hotel westin kantor bapak saya

  21. Jadi kalau member marriott free breakfast?

  22. bocan nginepnya di type renewal king, emang best sih view nya dibanding type kamar suitenya yg bathtub nya ga ada kaca menghadap keluar

  23. Bocan, koper orange (red?) merk apa. Kayanya kuat bgt.

  24. Bocan.. senin tgl 10 juli kami sekeluarga stay d Westin posisi kamarnya kya bocan d ujung tapi kita di room 6522 Renewal Room kemarin dptnya mahal uga 6,2 Jt (termasuk tax) tp udah termasuk BF, dinner d westin club anak umur 8 Th & 6 Th free trus minta request ucapan ultah lucu bgt designnya dan cakenya enak bgt.. tapi gak kedengeran suara apa2 mgkn lbh tinggi kali yaa lantainya.. tengkyu bocan referensinya sukses selalu yaa

  25. Windah Basudara dulu kerja di sini loh

  26. Ini hotel super mewah ..dan alhmdulilah udh pernah ngerasain nginep dstu πŸ₯°

  27. Gama Tower gedung kedua tertinggi di Indonesia. Gedung tertinggi pertama skg dipegang Autograph Tower. Nanti awal 2025 akan dibuka hotel bintang 6 Waldorf Astoria di Autograph tower.
    Dari bintang 5 mewah saat ini, Raffles, St Regis, Park Hyatt (klaim doank bintang 6), Langham, The Westin, mana yang menurut bocan paling luxury?
    .
    Btw kmrn anniv sama suami 3 hari nginep di Artist Suite hotel Raffles Jkt itu minibar kena charge, jadi ga free ya bocan. Ke depan tolong verifikasi ke hotelnya. Kasian yang lain gegara nonton video bocan bilang free ternyata ga free.

  28. Kejedot kaca ga tuch suami coban πŸ‘‹πŸ˜‚

  29. Kok kayaknya lebih ca’em dibandingkan Langham ya? Padahal Langham bintang 6, ini cm bintang 5 kan?

  30. mau tanya donk kalau dinner di loungeny untuk anak2 apa kena charges?

Tulis Komentar