Ternyata Begini Proses Menaikkan Crane Diatas Gedung

Hai ini cukup Risma tower crane adalah alat yang sangat membantu pembangunan dalam sebuah proyek terutama dalam pembangunan gedung bertingkat dan Skycraper fungsi utama dari tower crane ini adalah untuk memindahkan material dari satu titik ke titik lainnya baik secara vertikal maupun horizontal nah di dalam video ini kita akan membahas proses singkat pemasangan tower

Crane dari awal sampai akhir proses awal sebelum pemasangan tower crane sebelum pemasangan tower crane Preanger membuat dulu Sob throwing tower crane untuk memproses perizinan dan juga sebagai pedoman dalam pelaksanaan dilapangan dalam drawing tower crane Ada banyak hal yang harus ditentukan seperti jenis Green posisi keren ukuran dan bentuk

Pondasi Green hingga jumlah dan jenis besi yang diterapkan setelah drawing disetujui dan mendapatkan perizinan maka proses pemasangan tower crane baru bisa ajakan pemasangan tower crane di dalam pemasangan tower crane terdiri dari beberapa langkah yang pertama yaitu pembuatan pondasi tower crane sebelum dilakukan pemasangan tower crane harus disiapkan pondasi dasar tower

Crane atau b section dengan ukuran yang sudah ditentukan sebelumnya untuk membuat pondasi tower crane ini dilakukan proses penggalian pada tanah pada tempat lokasi berdirinya pondasi setelah digali kemudian ditempatkan besi tulangan sebagai penahan dari gaya tarik dan dipadukan dengan beton supaya pondasi lebih kuat kemudian dibuat konkrit voting yang berfungsi sebagai tempat pijakan dari

Tiang tower crane kemudian bagian awal masa Saint atau tiang tower crane dipasang diatas konkrit voting dan disatukan proses penyatuan antara tiang pertama tower crane dan konkrit putih ini merupakan proses penting supaya tower crane aman dan kuat saat digunakan net Hai setelah itu akan dilakukan pengecoran beton pada pondasi ini yang

Perlu waktu seminggu hingga satu bulan untuk menunggunya menjadi keras dan kering pemasangan Mas section ketika B section sudah siap Maka selanjutnya adalah pemasangan satu persatu bagian Mas section atau tiang tower crane menggunakan bantuan Hai pemasangan tiang tower crane tersebut ditempatkan di atas best Jackson yang sudah dibuat tadi dan

Dikencangkan dengan Prince atau baja oleh para pekerja pemasangan masaksn ini dilakukan hingga mencapai ketinggian tertentu sesuai perencanaan awal konstruksi tower crane [Musik] pemasangan climbing frame masih menggunakan bantuan keren selanjutnya adalah memasang climbing frame dimana climbing friend tersebut ditopang pada masa Saint yang sebelumnya sudah dipasang climbing film ini dilengkapi dengan

Hidrolik Jack agar tower crane tersebut nantinya dapat bergerak naik dan turun pemasangan sleeping unit dan operator cabin Kemudian pada bagian atas klaim-klaim ini dipasang selain unit dan unit ini adalah bagian yang dapat berputar pada porosnya selain unit dapat melakukan gerakan berputar karena dilengkapi dengan roda gigi dan motor yang berfungsi untuk

Memudahkan pergerakan tower crane saat pindahkan material bangunan selanjutnya di bagian atas lain unit dipasangkan operator cabin dimana cabin ini adalah tempat petugas operator bekerja saat menggunakan tower crane agar dapat masuk kedalam kabin operator tersebut menggunakan tangga yang sudah terpasang pada bagian masaksn atau tiang tower crane pemasangan Walking Jeep dan counter Jib

Setelah operator cabin selesai dipasang selanjutnya yaitu pemasangan Walking Jeep dan counter Jib Walking tipe ini adalah bagian panjang dari tower crane atau dapat disebut juga dengan lengan yang dapat berputar sampai 360Β° fungsi utama dari Walking chip ini adalah untuk mengangkat segala kebutuhan material dari sebuah proyek dari satu

Titik ke titik lainnya sedangkan kontrol Jeep adalah bagian yang berseberangan dari lengan tower crane dan bagian ini sangat penting karena pada bagian toner chip ini akan dipasangkan counterweight atau beban penyeimbang Hai tanpa adanya penyimpangan ini maka tower crane dapat kehilangan tumbuhannya sehingga dapat membahayakan suatu proyek proses menaikkan ketinggian Tower

Selanjutnya dalam proses menaikkan ketinggian tower crane bantuan Grand lain sudah tidak digunakan lagi karena tower crane ini menggunakan sistem hidrolik pada bagian bawah climbing frame dan dapat bergerak secara vertikal pada prosesnya sistem hidrolik mengangkat kelengkeng frame keatas sehingga terdapat ruang kosong diantara climbing frame dan Mas section Hai kemudian hop digunakan untuk

Mengangkat sebuah masaksn untuk kemudian diletakkan pada ruang kosong diantara climbing frame dan Mas section tahapan ini akan terus berlanjut hingga diperoleh ketinggian yang diinginkan sesuai perencanaan sebelumnya Ketika ketinggian tower crane sudah sesuai dengan perencanaan maka climbing friend kemudian akan diturunkan di bagian terbawah masaksn dan klaim-klaim tersebut dapat digunakan lagi jika nantinya dibutuhkan

[Musik] pemasangan tower crane di dalam gedung proses pemasangan tower crane barusan merupakan pemasangan tower crane jika kondisinya diluar gedung Sedangkan untuk proses pemasangan tower crane yang ada di dalam gedung prosesnya Serupa tapi tak sama ia berusaha awal pemasangan tower crane di dalam gedung ini sama seperti di luar

Gedung yaitu membuat tower crane di atas basic foundation cream namun dalam pemasangan tower crane di dalam gedung ini kita dipasang climbing frame pada masa Saint melainkan diganti dengan climbing section yang terletak di bagian bawah Mas section climbing section disini berfungsi untuk mengangkat tower crane nantinya selanjutnya gedung bertingkat dibangun

Mengelilingi Mas section selalu style collar atau sabuk pengaman besi baja dipasang pada masa Saint style color tersebut dipasang untuk menghubungkan antara Mas section dengan bagian struktur gedung kemudian dipasang climbing real pada style color sampai ke bawah yang terintegrasi dengan hidrolik Jack dan terletak di bagian dalam kambing section

Ketika tower crane siap untuk dinaikkan seiring dengan pembangunan gedung tower crane kemudian dilepaskan dari pondasi dan sistem hidrolik akan mulai mengangkat tower crane sebagian style color yang pertama saat pembangunan lantai gedung selesai ditambah collar ketiga dipasang di atas posisi collar kedua setelah itu tower crane akan diangkat lagi sampai pada posisi keluar kedua

Yang terletak di bagian tengah karena color yang terletak di bagian bawah sudah tidak diperlukan lagi maka collar tersebut kemudian dibongkar dan dipindahkan diatas sekolah ketiga proses menaikkan tower crane tersebut terus Diulangi sampai pembangunan gedung bertingkat selesai [Musik] pembongkaran tower crane untuk pembongkaran tower crane di luar gedung tahapan pembongkaran tower crane ini

Adalah kebalikan dari kemasannya awalnya sistem hidrolik akan mengangkat climbing frame keatas sehingga terdapat ruang kosong diantara climbing frame dan Mas aksen kemudian masak sendiri ambil dengan menggunakan hub lalu diturunkan dari tower crane dan proses tersebut akan terus dilakukan sampai ke bagian yang terbawa hai ketika tower crane posisinya sudah

Terjangkau oleh mobile crane maka tower crane akan membutuhkan mobile crane untuk membongkar tower crane sampai tersisa pondasi tower crane Hai Sedangkan untuk proses pembongkaran tower crane di dalam gedung tower crane akan diangkat dengan menggunakan tower crane lain yang lebih tinggi setelah itu tower crane tersebut akan dibongkar satu persatu dan kemudian diturunkan

Hai hai [Musik]

Tower Crane adalah alat yang membantu pembangunan sebuah proyek, terutama dalam pembangunan gedung bertingkat dan gedung pencakar langit atau skyscraper.
Sobat Daftar Top, Info tentang #Ternyata #Begini #Proses #Menaikkan #Crane #Diatas #Gedung ini bisa dilihat dalam bentuk vidio yang berdurasi 00:08:23 detik.

Sekedar mengingatkan bahwa, Rajasa xyz siap membantu dan melayani berbagai kebutuhan Layanan Produk dan jasa, solusi terbaik untuk anda,

Apabila Dirimu, penggemar setia Daftar Top memerlukan bantuan apapun itu, silahkan dikonsultasikan di website ini guna mendapatkan Solusinya.

Selain itu, Apabila anda membutuhkan peluang untuk mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN hingga puluhan juta Rupiah setiap bulannya, Sobat bisa bergabung dalam Forum komunitas bisnis indonesia ini. ini.
Punya Masalah Ternyata Begini Proses Menaikkan Crane Diatas Gedung ? ..!! DAPATKAN SOLUSINYA, KLIK DISINI

Begitulah sekilas tentang Ternyata Begini Proses Menaikkan Crane Diatas Gedung yang telah dilihat oleh 2782348 penonton, semoga dapat bermanfaat untuk kita semua. Β© Daftar Top 503 | #Ternyata #Begini #Proses #Menaikkan #Crane #Diatas #Gedung

 

KAMI MOHON MAAF APABILA ADA KESALAHAN KATA, KALIMATΒ  ATAU TULISAN,

HAL TERSEBUT BUKAN DAN TIDAK ADA / ATAS UNSUR KESENGAJAAN.

0 Reviews ( 0 out of 0 )

Write a Review

47 Komentar

  1. bingung 😴😴😴turuae

  2. Salut bnget πŸ’―πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  3. ,INSPIRATIF,, INOVASI,,,,SEMOGA MENAMBAH WAWASAN KITA,,

  4. Untuk org biasa sprti sy , sulit memahami proses nya . Pdhl byk org yg ga ngerti " bagaimana cara tower crain bisa semakin tinggi menyesuaikan gedung " ..??
    Tp setidaknya ada gambaran skalipun blm ketemu logikanya .

  5. Izin share bang.πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  6. Pekerjaan dengan penuh resiko yang tinggi, butuh keberanian di atas ketinggian..

  7. Kalo angin berhembus di luar batas aman.. Op crane cuma diem aja alias ngopdud
    Kalo akan badai bakal di suruh turun secepatnya
    Pernah training seminggu yg lalu

  8. Wah gila.. Lemes dengkul liat ketinggian ny

  9. Mungkin massa depan bangunan tinggi bisa tembus 2km yang dikerjakan robot

  10. Hebat sekali ilmu manusia ya πŸ™πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  11. Top bgt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  12. wah…tanda tanda kiamat ini

  13. Keren, sempet heran juga bikin khalifa burj, ternyata crane bisa dibikin tinggi banget

  14. wahhh best best……best..

  15. Di pikir2 manusia kayak semut… Tp untuk bbrp orang saja… Seperti para pekerja yg gak takut ketinggian..Kok bisa ya gak takut jatoh apa ya

  16. lebih baik banyakin berdoa dulu, kerja ini rentan. ikuti k3, perusahaan alat berat harus cek alat teknik sesuai SOP. saya tahu kecelakaan kerja ini kalo ga cacad ya meninggal. kalo perusahaan ngomongnya efesiensi dari pada cacad pekerja lebih baik meninggal. karena santunan yg akan diberikan hanya satu kali dari pada cacad.

  17. Akhirnya bisa tidur nyenyak😌 sekian banyak pembangunan ga pernah liat crane di bangun, tau2 udh jadi aja

  18. tujuh puluh dua terlionlah ll bukanlhah

  19. egsit ritem tamate ss aminlah

  20. Rumit lihat nya ko bsa gitu ya..otak manusia bsa kepikiran menciptakan alat sperti itu

  21. masang tower crane pake tower crane. knp ga pake tower crane yg uda jd aja wkwk

  22. disaat kafir sudah sangat maju pemikiran dan teknologinya kadrun indo tetap bercokol dengan ketololannya mabok agama.

  23. akhirnya bisa tidur nyenyak

  24. mantap…terimakasih banyak daftar top telah menyajikan informasi hiburan seakurat mungkin dan bisa mengetahui apa yang dulu nya belum terpikir kan oleh apa yang saya lihat,mantap pokok nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  25. Ngeri bangetπŸ™€

  26. After watching this i am engineer,

  27. Trus kalao kerjaan nya udh selesai crane nya di manain dibonkar ap gimna ???

  28. Yg pasti bukan orang Indonesia yg bikin Crane. Mustahil kalau Indonesia hhehe

  29. Semangattt melawan rasa takut ketinggian…mata tanpa lelah melihat bidikan area pengangkatan/penempatan barang yg di angkat…πŸ’ͺπŸ’ͺ

  30. Nonton Mega proyek aja keliatan nya udah ribet

    Aplagi yang ngerjain mega proyek, πŸ—Ώ

  31. Ruang kosong bekas crane didalam gedung gimana ya..?

  32. Sungguh luar biasa teknologi jaman sekarang , super canggih semua proyek besar bisa teratasi dengan mudah dengan menggunakan towercrane dan juga hidroliks

  33. Masya allah sungguh sangat luar biasa dari nalar sy semoga para pekrja nya baik yg kuli sampe atasan nya agar supaya di berikan ke slamatan dan kesehatan amin

  34. kalau di atas bangunan tinggi bagaimana? tidak bisa gunakan mobile kren. enggak bisa

  35. Waah baru lihat ternyata begini cara nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  36. subhanallah kuasa Allah

  37. Akhirnya bisa tidur nyenyak

  38. Bangunan di percepat ntar kna angin heli roboh kumaha atuh

  39. Kalo bongkar TC biasanya pake direct crane, kl bangunan di atas 25 lantai susah terjangkau kl pake mobile crane

  40. Bagaimana cara nonton YouTube tanpa kuota?πŸ˜‚

Tulis Komentar